RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3919
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34653 支
 . 送花: 134060 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7322 小時
 . 瀏覽: 170053 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 0
#1 : 2007-3-5 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

妳說妳累了
要我陪妳去看海

那天 天空飄著細雨
心裡 也下著雨

妳的帽沿潺著水滴
水滴也在我的眼角流下

妳問我是什麼
我回妳  只是雨水

短短的緣分
恰如短短的雨絲

除了雨
除了愁

海面  一如以往
浪來消去

熟悉的沙灘
只短暫留下妳我的腳印
等待潮來潮往
不留痕跡

多年以後
雖然天空萬里無雲
映著海  那麼藍

只是
我始終沒忘記
那天
陪妳  看海

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25917 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4263 小時
 . 瀏覽: 139404 頁
 . 註冊: 7371
 . 失蹤: 4
 . 龍宮
#2 : 2007-3-5 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

鴉鴉這麼早就開始喝了阿  
打死我也不會去看海
想知道原因嗎
就是 我在海巡署 當了 2 年兵   
鴉鴉 ~~~~~~~~
愛一個人 要說出口咩  
還是你只想被倒追阿  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#3 : 2007-3-5 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:
鴉鴉這麼早就開始喝了阿  
..................................
還是你只想被倒追阿  

這篇是昨晚喝的時候塗的,今晚還沒開始喝.

好主意,很久沒嚐過被倒追的滋味了.

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#4 : 2007-3-5 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

自爆出來 本站的顧問團包你有人倒追  
本站的顧問團是宇宙一流的  

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#5 : 2007-3-5 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
可樂果寫到:

可樂果,我只是看看海.
你怎麼又扯到自爆

謝了,還是追求別人比較有成就感,
你的好意我心領了.

本文連接  
hillo
銀驢友〔中級〕
Silent Magician

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第二名)  

. 積分: 637
 . 精華: 2
 . 文章: 767
 . 收花: 5347 支
 . 送花: 7674 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 38553 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 2805
#6 : 2007-3-5 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

爆吧爆吧!!~~~~
看海有時會覺得好空虛......
不過有時又覺得深不可測

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200523 頁
 . 註冊: 6789
#7 : 2007-3-5 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

聽海
作詞:林秋離 / 作曲:涂惠元

寫信告訴我今天 海是什麼顏色
夜夜陪著你的海 心情又如何
灰色是不想說 藍色是憂鬱
而漂泊的你 狂浪的心 停在哪裡

寫信告訴我今夜 你想要夢什麼
夢裡外的我是否 都讓你無從選擇
我揪著一顆心 整夜都閉不了眼睛
為何你明明動了情 卻又不靠近

聽 海哭的聲音 嘆惜著誰又被傷了心 卻還不清醒
一定不是我 至少我很冷靜
可是淚水 就連淚水也都不相信

聽 海哭的聲音 這片海未免也太多情 悲泣到天明
寫封信給我 就當最後約定
說你在離開我的時候 是怎樣的心情

這首歌伴你看海我聽海

本文連接  
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1900 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 7042
#8 : 2007-3-6 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

印象最深刻的一次看海
那天我騎著破舊的機車 一晃一晃地循著道路 前往海邊
愈接近海 天就愈藍 好藍好藍 藍得有一種 上天下地盡是藍色的滄茫空闊感
突然感到很孤獨又很自由 說不清道不明的奇異情緒
風好大好大 前方似乎一直籠罩著一股淡淡的霧氣 微微地扭曲了空間 微醺的視野
帶著鹹味的空氣 潮浪不斷拍打海岸所發出的聲響 在略陰沉得天色下 如夢似幻
就這樣放開雙手 躺在沙灘上 好像自已消失了 靜靜地消失了... 

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7273
 . 失蹤: 149
#9 : 2007-3-6 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

海面  一如以往
浪來消去

熟悉的沙灘
只短暫留下妳我的腳印
等待潮來潮往
不留痕跡

寒鴉~你那一頭都沒有人了~
那就走過來這一頭吧...偶也在這頭看著海呢

[C0000C0000C 在  2007-3-6 08:41 AM 作了最後編輯]

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 2998
#10 : 2007-3-6 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

海 一望無際  
讓人覺得 天很寬 海很闊
而人的心 卻是如此的小
海 適合憂鬱的人看
吹著冷冷的海風
難過的事湧上心頭
望著大海又有了無限的希望~!!

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 4524
#11 : 2007-3-6 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

海給人的感覺~是一望無際的!!
在他面前~世上一切都是渺小的!!
又好像是一個沒有極限的"垃圾桶"!!
可以把一切不愉快的事情都給吞噬掉!!
心情不好時~我喜歡去海邊吹吹風!!
吹掉一切煩惱事!!

引用:
chian180寫到:
這篇是昨晚喝的時候塗的,今晚還沒開始喝.

好主意,很久沒嚐過被倒追的滋味了.

看樣子寒鴨常常被倒追喔!!
是欠債嗎?!
感情債~~~

引用:
可樂果寫到:
本站的顧問團是宇宙一流的  

爆很多了~
還是沒有~
廣告不實~退費!!退費!!

[newwill 在  2007-3-6 11:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#12 : 2007-3-6 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

回報 霉乾菜 你沒來求助阿  
請在水區開一篇 求助 本站戀愛顧問團自然就會一一為你解答  
本站戀愛顧問團 諮詢條件如下 :
須自爆 2 次以上 ( 須正面清楚的自爆)
請提出你的戀愛問題 只要是越詳盡準確度越高喔
請確實執行戀愛團之建議
回報執行之情況

本站之戀愛顧問團歡迎大家前來諮詢

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#13 : 2007-3-6 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
寒鴉~你那一頭都沒有人了~
那就走過來這一頭吧...偶也在這頭看著海呢

我那天去,沒有看到妳.

原來妳在另一頭啊.

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113298 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 66
#14 : 2007-3-6 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

廚子只看到一個人腳印
腳印有些深

會不會是揹著她

[horng 在  2007-3-6 01:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#15 : 2007-3-6 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
廚子只看到一個人腳印
腳印有些深

會不會是揹著她

[horng 在  2007-3-6 01:23 PM 作了最後編輯]

糟糕!
被抓包了!

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 06:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 3.462604 second(s), 6 queries , Qzip disabled