RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

77  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
好奇寶寶
銅驢友〔中級〕

. 積分: 139
 . 文章: 189
 . 收花: 1241 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 2448 小時
 . 瀏覽: 7503 頁
 . 註冊: 7150
 . 失蹤: 30
#31 : 2007-3-14 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bluejack寫到:
覺得8M/640k有點不成比例...
上傳都是滿的, 下載卻用不到一半

如果讓你覺得成比例
他的企業4M/1M誰會去申請阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ashoola
青銅驢友

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 1163
 . 收花: 2288 支
 . 送花: 671 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 750 小時
 . 瀏覽: 7740 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 200
 . 永眠的電腦桌
#32 : 2007-3-15 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

我都是用不綁約的方式,看到哪一家有價格優惠就更換,這樣子其實還比較省錢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cylinder6
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 352
 . 收花: 246 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 885 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 300
#33 : 2007-3-15 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

呀!今天去申請了,謝謝樓主提供的訊息。

本文連接  
jjackie
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 39
 . 文章: 109
 . 收花: 308 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 938 小時
 . 瀏覽: 3861 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 2
#34 : 2007-3-15 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得很奇怪
我明明就是8M的,可是下載卻跟1M的速度差不多
真不知道為何會這樣><

本文連接  
jun128
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 45
 . 文章: 64
 . 收花: 359 支
 . 送花: 349 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 1464 小時
 . 瀏覽: 6690 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#35 : 2007-3-15 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

區域連線狀態/支援/詳細資料
以上就可查到自己的租約日期

本文連接  
sueboy
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 17
 . 收花: 17 支
 . 送花: 38 支
 . 比例: 2.24
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 1020 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 984
#36 : 2007-3-15 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

我的經驗
hinet->seend->sonet->hinet
都是新會員
反正他在衝人數時,一定會有從別人isp轉過來的
試用新會員,不過要小心電路費,就是了
現等ftth

本文連接  
sdbb
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 415
 . 收花: 1367 支
 . 送花: 3719 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 1584 小時
 . 瀏覽: 15241 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 604
 . 地球
#37 : 2007-3-15 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ashoola寫到:
我都是用不綁約的方式,看到哪一家有價格優惠就更換,這樣子其實還比較省錢

hinet這次的方案綁約兩年,而且顛峰時段對p2p限流(bt比較明顯),限下載不限上傳。
我覺得這樣的價格可以換到上傳640還不錯,但限流時的bt只能跑到1M或2M。

本文連接  
avery
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 21
 . 文章: 49
 . 收花: 70 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 11.76
 . 在線: 559 小時
 . 瀏覽: 12580 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 1190
#38 : 2007-3-16 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

愈看愈糊途了...
我現帳單是832元速度是2M/512K
8M/640K是899元沒有較便宜吧....

到是很期待FTTB

本文連接  
ygky9908
鐵驢友〔中級〕
貓奴

今日心情

. 積分: 51
 . 精華: 1
 . 文章: 277
 . 收花: 262 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 2
 . 在線: 234 小時
 . 瀏覽: 6051 頁
 . 註冊: 7175
 . 失蹤: 1022
 . Mid-Taiwan
#39 : 2007-3-16 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

我前天也去換了ISP,從So-net換到Hinet,
順便升速到8M/640K,用的就是1200專案,
至於為什麼現在才換8M,那是因為我住的地方“太市區“了,最近才能升到8M
其實本來想用FTTB的,可惜現在住的是老舊大樓,沒辦法裝

等到快年底新房子交屋,搬新家之後,看能不能申請FTTH來用(搬了新家之後不但是貓奴,又要多了個屋奴的稱號了.....
不過雖說是光纖,不過屋子到光纖主幹大概也只走VDSL吧,不然也不會有10M/2M這種畸形速率出來了....

[ygky9908 在  2007-3-16 10:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#40 : 2007-3-16 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ygky9908寫到:
我前天也去換了ISP,從So-net換到Hinet,
順便升速到8M/640K,用的就是1200專案,
至於為什麼現在才換8M,那是因為我住的地方“太市區“了,最近才能升到8M
其實本來想用FTTB的,可惜現在住的是老舊大樓,沒辦法裝

等到快年底新房子交屋,搬新家之後,看能不能申請FTTH來用(搬了新家之後不但是貓奴,又要多了個屋奴的稱號了.....
不過雖說是光纖,不過屋子到光纖主幹大概也只走VDSL吧,不然也不會有10M/2M這種畸形速率出來了....

[ygky9908 在  2007-3-16 10:59 AM 作了最後編輯]

沒辦法,身在台灣只好忍耐了
我會想換VDSL也是因為上傳開滿不影響下載
不過我是透天,換VDSL的難度更高
而當初好像XDSL分很多種,華墊偏偏推不是頂尖的規格
因為以他昂貴的電路費來說,應該一開始就要推頂級的規格才對...XD

[平凡小任 在  2007-3-16 11:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ygky9908
鐵驢友〔中級〕
貓奴

今日心情

. 積分: 51
 . 精華: 1
 . 文章: 277
 . 收花: 262 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 2
 . 在線: 234 小時
 . 瀏覽: 6051 頁
 . 註冊: 7175
 . 失蹤: 1022
 . Mid-Taiwan
#41 : 2007-3-16 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

才回完文,立刻就接到中華電信人員的電話,要到家裡來施工了,
雖說是施工,我本來想,大概也不過帶個筆記型電腦過來,連上ADSL Router改個參數而已,
沒想到帶來了一部新的ALCATEL T07AW的新Router來把我那用了近7年的Zyxel 642給換了

這次上來回文,用的就是中華電信的ADSL線路。
稍微測了一下連線速度,大概也只到了3~5M左右,表現不是很好,
雖然說,會吵的小孩有糖吃,不過目前我只想再撐一陣子,而且費用也比我原本用的還便宜,
等撐到搬家,到了自己的房子之後,假如到時連線速度不理想,再來當吵糖吃的小孩

補充一下:本來想說,既然這台附有AP的功能,於是想進去改一下設定,把他的AP功能改出來,以便物盡其用,
               結果,失敗
               根據友站的討論,似乎新版本韌體的T07AW已針對破解而修改,雖然友站那位破解的高手表示新版本也已經破解,
               不過因為其文章未經其同意而轉貼,且會擋了某家ISP的財路,因此而不願發佈,使得現在只能對它的AP功能,望而興嘆,
               看得到,吃不到....真真難過也....!

[ygky9908 在  2007-3-17 12:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
凌千風
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 257
 . 收花: 400 支
 . 送花: 639 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 2618 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 2
#42 : 2007-3-16 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

說到網速我就傷心從國三到大三寒、暑假,我都想去升速但回我的都是您距離機房太遠
我從撥接到
2m/512k
已有如此多年了,偏偏我住的地方是在兩個機房中間
速度想升都無法升

本文連接  
shwang
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 35
 . 文章: 222
 . 收花: 178 支
 . 送花: 1681 支
 . 比例: 9.44
 . 在線: 667 小時
 . 瀏覽: 8931 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 70
#43 : 2007-3-17 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

老實說,雖然HiNet的費用跟別家ISP的比起來算是比較貴
但是用起來的品質上還是覺得滿意,不像我之前的ISP一樣
常常在忙時都會撥接不上或是斷線,還是覺得多付一點錢換的品質也是不錯
可以少受點氣。

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#44 : 2007-3-17 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
沒辦法,身在台灣只好忍耐了
我會想換VDSL也是因為上傳開滿不影響下載
不過我是透天,換VDSL的難度更高
而當初好像XDSL分很多種,華墊偏偏推不是頂尖的規格
因為以他昂貴的電路費來說,應該一開始就要推頂級的規格才對...XD

[平凡小任 在  2007-3-16 11:35 AM 作了最後編輯]

透天厝不會不能裝,我記得一樣是使用機房/光化箱端到你家是走VDSL線路
但距離限制很嚴格,好像是600公尺吧(這可能要查查)
除非你想連從機房/光化箱到你家都走光纖,這個就很難搞了(不過在PC Zone有看到成功的案例,但代價不便宜阿)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
piece
金驢友〔初級〕
熊貓將

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1715
 . 文章: 579
 . 收花: 16686 支
 . 送花: 378 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 810 小時
 . 瀏覽: 8270 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 273
#45 : 2007-3-17 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

我家這邊算是老社區
想要有FTTB大概等到天荒地老
畸形的速率準備要一隻羊扒兩次皮

本文連接  

77  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029034 second(s), 6 queries , Qzip disabled