RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

77  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
jasonlovekilly
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 590
 . 文章: 694
 . 收花: 5470 支
 . 送花: 1327 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 16511 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 3050
 . 台灣
#61 : 2007-3-29 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

個人建議是不要續約的好,就像開版的大大所說的費率問題,這個問題我也有遇過,就像中華電信所說的85折,但是我覺得似乎差不了多少,也是比新用戶來的貴,直到有一天我問一個認識的工程師這個問題時才知道,原來中華電信每一年的費率都會調整,但是老客戶都是使用一開始的價格,不會出現現在的異動價格,我一氣之下就跑去升速為12M/1M的,但是說真的,差不了多少,最近改成用光纖的,但是也覺得沒什麼,工程師是跟我說ADSL的8M的意思是2M-8M中浮動,並沒一個穩定的數值,而640K方面是以流量來確認上傳數率,而光纖不同的是10M/2M的,10M的浮動率則是在8M-9.XM中,不會出現差距太大

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
藍色形式
銀驢友〔初級〕
2026T-南沙尖兵

今日心情

. 積分: 380
 . 文章: 875
 . 收花: 3147 支
 . 送花: 987 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1481 小時
 . 瀏覽: 12061 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 11
 . 你家的電話線
#62 : 2007-3-31 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

可是目前光纖連國外還是...
等穩定點在裝吧
不然youtube都看不到了

而且還會順斷.....
超級不穩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 31
 . Taiwan
#63 : 2007-3-31 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
藍色形式寫到:
等穩定點在裝吧

而且還會順斷.....
超級不穩

VDSL至少上傳大吧?
我一個月999的8M/640,上傳45以上就趴掉了
VDSL一個月八百多,上傳2XX還不影響下載
會算算數的都會選VDSL
至於不能選的算是命吧?...XD

至於瞬斷和超級不穩?
趕快打123去跟他抱怨阿
不然客服是幹什麼用的?
照三餐打,晚上打、凌晨也打,總會處理的吧?
我同學用VDSL
也沒聽過什麼瞬斷和不穩的情形阿...XD

[平凡小任 在  2007-3-31 02:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
vernc
銀驢友〔初級〕

. 積分: 406
 . 文章: 218
 . 收花: 3692 支
 . 送花: 121 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 427 小時
 . 瀏覽: 2401 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 0
#64 : 2007-4-8 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
winboy寫到:
我的約也到期了
超想給他續下去的但又要搬家了
真傷腦筋

搬家可以打電話移戶,一切照舊
當然……要收錢

本文連接  
cwl5858
銅驢友〔高級〕

. 積分: 197
 . 文章: 476
 . 收花: 1688 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 1074 小時
 . 瀏覽: 9201 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 357
 . Sosi=Sone
#65 : 2007-4-10 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
radpig寫到:

請到櫃檯辨理續約....記得約滿之後要在去看看優惠方案..在考慮續約

網路上就可以辦理續約了

本文連接  
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 271
#66 : 2007-4-17 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

我直接去轉FTTB了   前陣子在我家外面挖馬路
過不久去中華問就能辦了

不過等了10幾天還沒來裝機.....

建議用8m/640的朋友去中華電信問看看能不能裝FTTB
能的話就轉吧
價錢一樣,速度變10m/2m

[su72amd 在  2007-4-17 10:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  
小鐵
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 53
 . 收花: 4 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 2.75
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 2760 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 4115
 . 台灣
#67 : 2007-4-18 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

上個月繳前的時候 還發現中華沒有扣到這筆 打電話去客服反應 沒想到她們一付無所謂的樣子
不知道被中華吃了多少錢去了~_~

本文連接  
leonchian
青銅驢友
肥肥賢

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 320
 . 文章: 665
 . 收花: 1743 支
 . 送花: 17019 支
 . 比例: 9.76
 . 在線: 3451 小時
 . 瀏覽: 120006 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 7
 . 住在台中的某一角落^_^
#68 : 2007-8-7 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

上禮拜五晚上中華電信有打電來我家,說可以換光纖速度可以上升,費用比現在少200多塊(還要再綁兩年約)。因為其實沒問很多,不過我想應該是8m/640k,因為我家是浮動ip,說只要換掉小黑龜換成光纖型就好。到時中華電信來換機時,再跟他問清楚好了。

[leonchian 在  2007-8-7 08:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BOBO
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 371
 . 精華: 1
 . 文章: 674
 . 收花: 1757 支
 . 送花: 1269 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 102831 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 7
 .    
#69 : 2007-10-3 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
藍色形式寫到:
等穩定點在裝吧

而且還會順斷.....
超級不穩

VDSL至少上傳大吧?
我一個月999的8M/640,上傳45以上就趴掉了
VDSL一個月八百多,上傳2XX還不影響下載
會算算數的都會選VDSL
至於不能選的算是命吧?...XD

至於瞬斷和超級不穩?
趕快打123去跟他抱怨阿
不然客服是幹什麼用的?
照三餐打,晚上打、凌晨也打,總會處理的吧?
我同學用VDSL
也沒聽過什麼瞬斷和不穩的情形阿...XD

[平凡小任 在  2007-3-31 02:47 PM 作了最後編輯]

VDSL現在好像沒有優惠了.
我是上個月把ADSL換成VDSL. 現在一個月要1300.
你們一個月8百多是第一年嗎? 還是?

本文連接  
dica517
銅驢友〔初級〕
見怪不怪

今日心情

. 積分: 120
 . 文章: 290
 . 收花: 901 支
 . 送花: 1039 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 2728 小時
 . 瀏覽: 13785 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 2277
#70 : 2007-10-3 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

VDSL剛在推廣的時候,才有一個月8百多的優惠價格
現在的確是要1300沒錯

本文連接  
richar
銀驢友〔中級〕
荒野一隻喵

今日心情

. 積分: 592
 . 文章: 275
 . 收花: 5695 支
 . 送花: 910 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 1809 小時
 . 瀏覽: 11521 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 1121
#71 : 2007-12-20 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

前幾天一位自稱是中華電信的小姐打電話來,跟我說目前住家可以申裝VDSL,

還跟我說離優惠880元的日期剩下兩天,因為年底需要業績的關係,晚上八點多打來,

由於她努力的說明,最後徵詢家人意見也同意了,昨天來裝D-link武裝小烏龜,

從原本的2M/256k ---> 10M/2M 真的相當的爽快,昨天還以為BT軟體壞了,

看了下載速度怎麼才"1"而已,結果仔細一看才發現原來是1M.....

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16950 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4043 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 6972
 . 台灣島
#72 : 2007-12-25 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

有膽就推出電路廢五元,我保證網路族全部支援他

真的電路費5元~~那網路戰國時代就來嚕~~保證是每一家拼服務拼速度"拼價錢"的~~~黑net維一

的優勢就是電路費~~~沒這優勢黑net就黑不起來嚕= =XD

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16950 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4043 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 6972
 . 台灣島
#73 : 2007-12-25 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

1M

這數字看起來真讚          我家裝亞太2m/256k  用驢子跑都100-200k在跑~~~~~

最快速度有看過1.3M =  =   ~~~一時的速度~"~

本文連接  
cocat99
銅驢友〔初級〕

. 積分: 113
 . 文章: 199
 . 收花: 659 支
 . 送花: 2904 支
 . 比例: 4.41
 . 在線: 2758 小時
 . 瀏覽: 39337 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 5
#74 : 2008-1-15 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

http://www.cht.com.tw/PersonalCat.php?CatID=19&Module=Fee,Describe

NEW!

◎96年4月1日起256K/64K電路月租費由200元調降為180元。

◎96年4月1日起1M/64K電路月租費由410元調降為388元。

◎96年4月1日起2M/256K電路月租費由440元調降為416元。

◎96年4月1日起8M/640K電路月租費由650元調降為615元。

※ADSL電路租費調降追溯自96年4月1日啟實施,4月份應補退之月租費,第一及第二週期(繳費期限25日、30日)帳單客戶將於六月份帳單退還,其它週期客戶將於5月份帳單內退還。

中華電信ADSL費率表

本表生效日期:96.4.1  

單位:新台幣元

--------
96年......何時才會在降阿

[cocat99 在  2008-1-15 02:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 69
 . 信義之星
#75 : 2008-3-24 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

活動都過期一年了
怎麼還在推薦 ?

本文連接  

77  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 08:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027466 second(s), 6 queries , Qzip disabled