RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

77  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
radpig
銅驢友〔高級〕

. 積分: 177
 . 精華: 1
 . 文章: 335
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3144 小時
 . 瀏覽: 11202 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 1908
#1 : 2007-3-9 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

大家好.....小弟要跟大家說明hinet adsl 8m/640k之費用
親愛的朋友.如果你們的adsl已經都到期約滿了..趕快去續約可以省錢
一個月只要899---有一個1200專案他會在扣301元回來
不要傻傻的每個月在多付錢..不樣以為老客戶交的錢比較少...
小弟已經是85折的用戶..算一算每個月還多付133...
我還是很早升速到8m/640 早就到期了....多繳半年多133

請到櫃檯辨理續約....記得約滿之後要在去看看優惠方案..在考慮續約

透天的為什麼不能辦fttb 費用更便宜

不好意思版主這消息不知道要歸到那邊...所以發表在這邊

http://www.promotion.hinet.net/hot3.htm

活動期間:96/03/01 ~ 96/03/31
適用對象:
  ◎ 價格最優惠方案
HiNet ADSL 非固定制未簽約或簽約期滿之舊客戶或第一次升速同時參加本優惠之舊客戶。(調降速率者無法參加本方案)
◎ 贈品大方送方案
HiNet ADSL 非固定制未簽約或簽約期滿之舊客戶同速率續約參加本優惠之舊客戶。(異動速率者無法參加本方案)
優惠內容:老客戶可就下列「價格最優惠」及「贈品大方送」兩項方案擇一適用。
  ◎ 價格最優惠  
速率 HiNet網路租費 ADSL月租費(註)
256K/64K  140元  200元
1M/64K
340元 410元
2M/256K 380元 440元
2M/512K 520 元 649 元
8M/640K
「1200專案」:HiNet網路租費及ADSL月租費前12個月每月1200元,前12個月每月另送8M「1200專案」點數折抵301元。
12M/1M 550 元  730 元

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
3M
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 27
 . 文章: 47
 . 收花: 224 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 2420 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 2872
#2 : 2007-3-11 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

唯一缺點新用戶有送東西,【老】用戶竟然沒有...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2765 小時
 . 瀏覽: 19732 頁
 . 註冊: 6629
 . 失蹤: 2
 . 福爾摩莎の月港
#3 : 2007-3-11 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
3M寫到:
唯一缺點新用戶有送東西,【老】用戶竟然沒有...

釣魚(新用戶)當然要用魚餌(贈品)啊...
而己經被釣起來放在水箱內待宰的(老客戶)
只要定時餵食(老客戶優惠)不餓死就行了

[水秤子 在  2007-3-11 11:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
xxdark
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 341
 . 收花: 211 支
 . 送花: 409 支
 . 比例: 1.94
 . 在線: 1320 小時
 . 瀏覽: 15962 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 2724
#4 : 2007-3-11 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

Hinet的老客戶真的是比不上新用戶啊XDD
所謂一代新人換舊人就是這樣???
話說回來,以現在的頻寬要再上一層樓也是有瓶頸,
FTTB雖然上傳變快了,但下載卻變慢了....這,好難決定@@"
且,FTTB的線路似乎是以大樓共用的方式來分頻寬....
這問題也很大啊XD若大樓多幾個P2P的用戶,不就爆了XDD

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#5 : 2007-3-11 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xxdark寫到:
Hinet的老客戶真的是比不上新用戶啊XDD
所謂一代新人換舊人就是這樣???
話說回來,以現在的頻寬要再上一層樓也是有瓶頸,
FTTB雖然上傳變快了,但下載卻變慢了....這,好難決定@@"
且,FTTB的線路似乎是以大樓共用的方式來分頻寬....
這問題也很大啊XD若大樓多幾個P2P的用戶,不就爆了XDD

其實還好耶
因為儘管大樓是FTTB走VDSL線路
不過上傳可以開兩百多而不影響下載
反觀小弟現在用的8m/640
一個月990,然後上傳開到50下載大概就剩下10了
比別人VDSL還貴,然後更不好用
至於費率的話建議是稍微再觀望一下
華墊是奸詐的公司
目前他的廢率還在審查中
然後他先推個優惠方案先把你綁起來再說
等到新費率出來你想換的時候再要你補違約金
我先前8M也用很久了,聽別人說新廢率是990,可是我那時候已經在走牌告價了
一個月他跟我拿一千一百多
然後我跑去華墊跟他要求換新約對方居然跟我說你要不降速要不升速
同廢率不能沿用優惠
結果我想好我去換12m好了,結果又通知我"目前技術還沒到此,您所在的位置沒辦法提供相關服務,待日後技術克服後再提供"
因此我想我降速隔天再來升8M好了(然後這個還要變動速率的錢,等於先降他拿四百,隔天升他又跟你拿400)
越想越不甘心,更機車的是他還說你是老客戶了,其實你老客戶的價格已經很棒了,用不著換新的優惠方案
→有學過算數的都知道,11XX會大於990,別人都在優惠我還在用過牌價?
顯然不合理就在那邊跟他一直盧
後來年輕的客服受不了了,結果老的客服就說好吧我們內部研究看看再通知你
我就跟他說我在這邊等你們研究好→結果他們就勉為其難的幫我換約了

抱歉說了那麼多雜七雜八的事
我想對於在3/31之前的優惠方案小弟是持保留的態度
畢竟他們還沒過NCC這關
希望NCC拿出魄力吧
8M/640慢又比不上VDSL
價錢還那麼貴
比日本的激安系列還差...XD

補充和延伸閱讀:電信三雄提降價方案 降幅5%
(新聞更新日期:2007/03/11 07:10 )
電腦王國? 我數位普及率 四小龍之末
(新聞更新日期:2007/03/12 04:09)

[平凡小任 在  2007-3-13 12:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
abult
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 118
 . 文章: 139
 . 收花: 759 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 2290 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 1220
#6 : 2007-3-11 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

每一家isp對老客戶都一樣爛
只有新用戶才會比較便宜還送贈品
老用戶續約反而沒有贈品

--不是幫黑net護航文--
黑net不降價 有時候也是不得以的
之前說要降價 結果其他電信公司就出來罵
加上立委豬公壓力...(還記得之前立法院瘋固網股條事件吧)
雖然黑net本來就很爛
上下傳不對稱的光纖是哪招

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#7 : 2007-3-11 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
abult寫到:
老用戶續約反而沒有贈品

雖然黑net本來就很爛

每家都很爛可能沒錯
但是華墊身為台灣的ISP龍頭也在跟別人同流合污
這不是很奇怪嗎?
此外,他的價錢也只是比別人梢軟而已
有膽就推出電路廢五元,我保證網路族全部支援他
連其他ISP都樂於跟他租借線路
我看網路報導
華墊基本上租給民營的線路就偏貴了
這樣要怎麼吸引大家一起來投資、一起壓低價格呢?
日本的NTT本來也是獨大,後來跑出雅虎BB
雅虎BB可不是本來NTT的下線
而是靠著日本政府的強力介入
享受低價租借NTT的線路後
把這種差距反應給民眾後才有現在的規模
假設您講的ISP之間有所謂的拆帳
問題是再怎麼拆
華墊還是賺最多阿...

本文連接  
fenix93
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 305
 . 收花: 901 支
 . 送花: 448 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 6498 小時
 . 瀏覽: 59393 頁
 . 註冊: 6906
 . 失蹤: 138
#8 : 2007-3-12 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

我是不想去續約
反正有打折就很滿意了...我個人討厭有榜約的XD
而且 我看我朋友 有人在用光纖了..他住大樓..好羨慕..
上傳可以開很大 且又不影響下載..orz

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 2642
#9 : 2007-3-12 09:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
abult寫到:
老用戶續約反而沒有贈品

雖然黑net本來就很爛

很爛是故意的,他建立的線路全部都是納稅人買單,如果他表現得很好,可以那麼高的費用嗎?當然不行,裝爛就有藉口,線路問題、技術問題,需要更多的錢來更新設備。

最近有看新聞都知道,這些所謂的國營企業民營化,嘴巴講民營,實際上是誰在管誰看不出來?立法院權限真大到那個地步,還能被法務部事務司司長林朝松當著面說:先改名,後修法,法不過,不關我們的事情。

能被法律約束的國營企業尚且被如此胡搞,中華電這種所謂的民營化企業要牽拖立法院,未免牽強吧。(中鋼也民營化,官股還不是主導一切,名字都可以改,價格為何不能改?)

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 230
#10 : 2007-3-12 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

我之前接到中華電信的電話
他問我要不要續約
我的約同樣也到期了
他說續約的話就是每個月899
然後還送數位電視可以看多久的樣子
電話講一講就可以續約了
雖然我不太需要那個數位電視,我家有第四台了

看樣子不同地方的中華服務有差吧
難道我這邊的比較拼業績嗎

本文連接  
好奇寶寶
銅驢友〔中級〕

. 積分: 139
 . 文章: 189
 . 收花: 1241 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 2448 小時
 . 瀏覽: 7503 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 29
#11 : 2007-3-12 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

請問我去年2月中
8M/640K有綁約(同意租用 HiNet 帳號一年、 ADSL 電路持續綁約至二年期滿)
我已經滿一年了
目前老客戶電路費9折.連同市話月租費每個月共繳1100元
請問我現在可以重新去簽約那個$899(1200專案)嗎?

本文連接  
wesley568
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 26
 . 收花: 131 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 16 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 6233
 . 失蹤: 4754
#12 : 2007-3-12 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

我現在也是用光纖的!
但是覺得也沒多快阿!
且MOD根本用不太到!
因為有第四台了!

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#13 : 2007-3-12 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wesley568寫到:
我現在也是用光纖的!
但是覺得也沒多快阿!
且MOD根本用不太到!
因為有第四台了!

其實不算光纖
算VDSL吧
感覺沒多快?
上傳可到2XX吧?
我也想當個台灣的大水管阿...XD

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#14 : 2007-3-12 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
好奇寶寶寫到:
請問我去年2月中
8M/640K有綁約(同意租用 HiNet 帳號一年、 ADSL 電路持續綁約至二年期滿)
我已經滿一年了
目前老客戶電路費9折.連同市話月租費每個月共繳1100元
請問我現在可以重新去簽約那個$899(1200專案)嗎?

可以,請參考小弟No.5的內容...

本文連接  
ASH690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 452
 . 精華: 2
 . 文章: 427
 . 收花: 944 支
 . 送花: 526 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 765 小時
 . 瀏覽: 6782 頁
 . 註冊: 6612
 . 失蹤: 989
#15 : 2007-3-12 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝提供這項資訊,
明天就可以向中華電信查詢是否已到期,
希望可以多少省一些^^"

本文連接  

77  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031873 second(s), 6 queries , Qzip disabled