RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

77  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
cjmm5845
驢有所悟

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 47
 . 收花: 104 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 1.53
 . 在線: 642 小時
 . 瀏覽: 1440 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 853
 . pili有限公司
#16 : 2007-3-12 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

感謝樓主提供資訊~
過2個月我的8M也要到期了
希望到時還有優惠~
當然最好有FTTB可裝...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
colon
鍛鐵驢友
連車尾燈都看不見

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 98
 . 文章: 636
 . 收花: 579 支
 . 送花: 474 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 627 小時
 . 瀏覽: 11201 頁
 . 註冊: 6950
 . 失蹤: 1624
 . TWed2k-DVD幫分流組
#17 : 2007-3-12 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

我才倒楣
原本想遷8M的  結果說我家離機房太遠
我暈  都住市區了   (在屏東...)
好像快要把機房搬出來  就像電視廣告說的
一條一條換...... 我就一直一直等
以後機房擴建出來(叫做什麼交換箱  發現在電話的配置箱 那邊旁邊或有新的箱子 就是光纖交換箱)
.........2M 還不降價  再暈......嗨內特....orz

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
radpig
銅驢友〔高級〕

. 積分: 177
 . 精華: 1
 . 文章: 335
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3144 小時
 . 瀏覽: 11202 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 1908
#18 : 2007-3-13 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

有幫助到大家就好....資訊分享...大家都可以少付一些錢....
我想換fttb...><

本文連接  
otto
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 270
 . 收花: 1979 支
 . 送花: 3562 支
 . 比例: 1.8
 . 在線: 1370 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6327
 . 失蹤: 1537
#19 : 2007-3-13 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

我已經通知換fttb心裡很猶豫
不知道好不好用!

本文連接  
iamjclu
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2722
 . 文章: 1707
 . 收花: 23333 支
 . 送花: 11892 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 3138 小時
 . 瀏覽: 19944 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 39
 . TWed2k-DVD幫
#20 : 2007-3-13 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

一定要立刻去辦
謝謝你

先辦先賺

本文連接  
kd023717
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 61
 . 文章: 329
 . 收花: 451 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 1072 小時
 . 瀏覽: 5423 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 183
#21 : 2007-3-13 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
abult寫到:
每一家isp對老客戶都一樣爛
只有新用戶才會比較便宜還送贈品
老用戶續約反而沒有贈品

--不是幫黑net護航文--
黑net不降價 有時候也是不得以的
之前說要降價 結果其他電信公司就出來罵
加上立委豬公壓力...(還記得之前立法院瘋固網股條事件吧)
雖然黑net本來就很爛
上下傳不對稱的光纖是哪招

誰會相信
重點是電路月租費
hinet如果降的是電路月租費有誰會出來罵
還不是杖著只有他們才有線路
不管用哪家isp都還是他們的線路
消費者根本沒得選擇
價格當然怎麼訂隨自己高興

本文連接  
好奇寶寶
銅驢友〔中級〕

. 積分: 139
 . 文章: 189
 . 收花: 1241 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 2448 小時
 . 瀏覽: 7503 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 29
#22 : 2007-3-13 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

說來說去
中華電信就是名符其實的"假民營.真壟斷"啦
也不能怪壟斷的電路費太貴...
目前中華電信快樂壟斷中...
有比較多的錢可以收
沒來自政府或選舉壓力的話.幹麻要降價讓自己少賺?
沒人會嫌錢賺太多的

本文連接  
hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 445
#23 : 2007-3-13 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

我連續三年都申請升速到8M
結果都回答技術不到無法提供服務
所以看到報導中華電信說降8M的費率,可以讓低速用戶有升速的誘因
實在很想到中華電信丟雞蛋
有誘因....你不讓我升
誘因再大也沒有用

本文連接  
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 62
 . 樹上
#24 : 2007-3-13 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

我的也剛到期
有時間要來去問看看
再看看家裡這邊能升到12M嗎??
因為家裡越來越多人用
不升就像烏龜一樣啦!!

本文連接  
asakura
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 10
 . 收花: 28 支
 . 送花: 549 支
 . 比例: 19.61
 . 在線: 723 小時
 . 瀏覽: 2680 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 558
#25 : 2007-3-13 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hjw930寫到:
我連續三年都申請升速到8M
結果都回答技術不到無法提供服務
所以看到報導中華電信說降8M的費率,可以讓低速用戶有升速的誘因
實在很想到中華電信丟雞蛋
有誘因....你不讓我升
誘因再大也沒有用

據詢問與了解,
這個問題是在於,您府上離中華電信機房超過 1.5公里還是2公里,
距離過長裝了速度也上不去,所以中華電信不會幫你裝又等著因為速度上不去被你罵
所以如果沒有在你家附近新裝 Remote DSLAM,一定是不給裝的
而Remote DSLAM又不可能為你一個人裝,
所以建議就算他回覆不能裝,
還是要請他幫你輸入為潛在客戶,如果你家附近的潛在客戶有3個還4個
中華電信就會去你家附近找地方裝 Remote DSLAM了

以上。希望幫的上忙。

本文連接  
bluejack
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 106
 . 收花: 13 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 587 小時
 . 瀏覽: 15992 頁
 . 註冊: 7938
 . 失蹤: 2
#26 : 2007-3-14 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

覺得8M/640k有點不成比例...
上傳都是滿的, 下載卻用不到一半

本文連接  
hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 445
#27 : 2007-3-14 03:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asakura寫到:
據詢問與了解,
這個問題是在於,您府上離中華電信機房超過 1.5公里還是2公里,
距離過長裝了速度也上不去,所以中華電信不會幫你裝又等著因為速度上不去被你罵

基本上速度上不去沒關係
我要的只是他8M的費率
8M不管是線路或網路費都比我用的2M/512便宜

本文連接  
radpig
銅驢友〔高級〕

. 積分: 177
 . 文章: 335
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 504 支
 . 在線: 3144 小時
 . 瀏覽: 11202 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 1908
#28 : 2007-3-14 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
UFO寫到:

引用:
一個月只要899---有一個1200專案他會在扣301元回來
不要傻傻的每個月在多付錢..不樣以為老客戶交的錢比較少...
小弟已經是85折的用戶..算一算每個月還多付133...
我還是很早升速到8m/640 早就到期了....多繳半年多133

查看得知:

引用:
「1200專案」:HiNet網路租費及ADSL月租費前12個月每月1200元,前12個月每月另送8M「1200專案」點數折抵301元

引用:
HiNet網路租費優惠共12個月,之後依牌告費率併年資折扣計收(256K/64K無年資折扣)。

換句話說.只有前12個月而已.

一年到的時候在去看續約價......到時說不定都換fttb了...在繼續用....小弟都只用hinet的...
一年到的時候就算不續約..也才賠2.74*365=1000
133*12=1596 -1000=596
也還多賺596...........
武要fttb啦....

本文連接  
winboy
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 112
 . 收花: 77 支
 . 送花: 1463 支
 . 比例: 19
 . 在線: 1800 小時
 . 瀏覽: 43034 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 27
 . TWed2k-DVD幫分流組
#29 : 2007-3-14 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

我的約也到期了
超想給他續下去的但又要搬家了
真傷腦筋

本文連接  
alanchen
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 439
 . 收花: 223 支
 . 送花: 2125 支
 . 比例: 9.53
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 93
#30 : 2007-3-14 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

我住透天厝, 本來是8m/640k, 有一天中華電信來電問要不要改為光纖
他說因為離機房很近( 不到200公尺 ),所以可接??
租費從1032(有打折)變成840( 何時會調整, 管他的先享受再說)
升速又變便宜, 當然改了!!  
老實講, 改了後, 最爽就是看到可以二百多k上傳
下載速度當然是看情形了, 只有熱門片BT可跑到1M以上
有的當然還是個位數的K給他跑下去

本文連接  

77  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.743398 second(s), 6 queries , Qzip disabled