RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 2203
#1 : 2007-3-15 10:35 AM     全部回覆 引言回覆

我自己的經驗是...
最好用飼料餵牠

因為人吃的東西,太鹹,添加物也太多
狗狗的身體不像人
那麼小小的身體要代謝掉那麼多的鹽分、添加物很不容易
如果吃的太鹹,狗狗容易掉毛
吃人的食物,便便跟體味都還滿重的

這是我的經驗,供你參考

以前我的第一隻狗狗(中大型土狗跟很像蝴蝶犬的放大版),
牠的一生大部分時間都是吃人吃的東西。
滷肉飯、剩菜剩飯澆肉湯等等
牠大概陪了我10年...其中除了打預防針、結紮之外很少進醫院
不過我滿自責沒有好好照顧牠,即或是牠真的身體不適,牠也不可能開口說
因為牠是狗狗阿。

自狗狗離開我之後,我就開始養貓,
第一隻貓是隻八歲的成年貓,別說我迷信,我試過
貓咪剛到我家時非常的健康,從我幫牠換飼料開始...沒兩個禮拜
(從X清換成喜X)
牠的整個健康狀況就變的很差,目測就可以看出來了
毛變粗糙,毛色也褪了...帶去醫院檢查之後
醫生還是建議我換回正常的飼料...
(後來就吃希X斯,慢慢才恢復牠剛到我家的樣子)

所以,還是慎重的考慮一下吧!
別拿狗狗以後的生命歲月,現在來燒...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 2203
#2 : 2007-3-16 12:03 PM     全部回覆 引言回覆

吃洋蔥的話
依狗狗的體型跟吃下洋蔥的量
大隻的狗狗吃下洋蔥若只有一些
應該是可以自己代謝掉的

上次我學妹的米格魯嘴饞
竟然吃掉我的洋蔥鮪魚沙拉
(用掉一顆半的洋蔥的沙拉)
結果,住院一個禮拜....(血溶)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 12:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019525 second(s), 7 queries , Qzip disabled