RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

95  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#16 : 2007-3-27 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

我只有海賊王.火影忍者.獵人.應用軟體耶!

她找不到愛情動作片

須要下載一部備用嗎?

[南無 在  2007-3-27 09:58 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Selena
青銅驢友
>////<...羞!!

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 183
 . 收花: 1877 支
 . 送花: 419 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1022 小時
 . 瀏覽: 13112 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 3260
 . 月球
#17 : 2007-3-27 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

男生會看這種片,我覺得~
這是正常的吧~如果只是嘴巴上說
"啊?什麼?我不看那種東西!!"
那才奇怪~裝純潔吧!?
如果不小心發現到了~就當作沒看到嚕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#18 : 2007-3-27 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

"你為什麼看這種片子,是對我不滿意嗎??"
"你說,那個女主角和我那個比較好??"
"你就不能和片裡的男主角一樣嗎?"
"累?你該不會晚上都在偷看片子吧?"
"你真是個變態"
"喂~你最多可以幾次啊?可以和男主角一樣多嗎?"
"你為了看片不愛我了...><"
"難道你只有對A片有感覺嗎?"
"你喜歡看那種的A片啊~........你真是變態"
"我可不可以和那個女主角一樣(嗶~~~~)啊"

被抓到一次而已就毀了我的人生.......

[ags 在  2007-3-28 12:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#19 : 2007-3-27 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Selena寫到:
那才奇怪~裝純潔吧!?

報告靜大人

我真的沒有

我可以開放房間讓妳地毯式搜索

我都是看別人的自己不會有

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#20 : 2007-3-27 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:

引用:
Selena寫到:
那才奇怪~裝純潔吧!?

報告靜大人

我真的沒有

我可以開放房間讓妳地毯式搜索

我都是看別人的自己不會有

南無兄是心虛嗎?還認錯人...

凌跟小靜說一聲好了...說南無"哈"很久了..."哈"到認錯人...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#21 : 2007-3-27 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

我會主動要給她看
反正那麼要好
一起看沒什麼大不了

都老夫老妻了
多一點刺激
多一點樂趣
太濕了~抱歉

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 854
#22 : 2007-3-27 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
"你真是個變態"

一次就毀了我的人生.......

後來勒

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139264 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 17
 . 龍宮
#23 : 2007-3-27 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

雞雞的遭遇我也想知道後來  
快 PO 出來給大家看吧

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 377
 . Taiwan
#24 : 2007-3-27 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
"你真是個變態"

一次就毀了我的人生.......

看上面的對話.......好像不是同一個女生,應該有好幾個

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 216
 . 桃園
#25 : 2007-3-27 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
"你真是個變態"

老頭子我的前妻
就曾在婚前當場抓到我在看超級愛情動作大片
她可是婚前絕對不給人碰的那一型
所以她如上把老頭子我臭罵個狗血淋頭
老頭子我當場當然不能示弱
嘻皮笑臉的說:

" 那是因為妳不給碰阿!
                     我想妳想的發瘋了
                            所以沒魚蝦也好阿! "

然後過幾個月她就嫁給我了
兩個人一起看 一起討論 還一起實驗喔

不過我這一招現在應該不管用了吧
年輕的一代早早就打的火熱
沒機會如此說吧

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 2564
 . 台北
#26 : 2007-3-28 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

哪個男人的房間,沒有那樣的東西啊?
如果沒有那真的是稀有動物!!一定要報告給國家知道!!
因為,要好好保護稀有動物!!

如果,我看到的話,是會假裝沒看到。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#27 : 2007-3-28 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
rainwen寫到:

看上面的對話.......好像不是同一個女生,應該有好幾個

看來雨文沒有被女朋友用口水洗幾個月過~
雙子的特性就是今天罵你,明天還是會罵你,不過用另一個人格罵你...

引用:
shawn0129寫到:

後來勒

後來   我總算學會了   如何愛愛,
可惜妳  早已遠去   消失在人懷
後來 終於在口水中明白
     有些事 一旦被抓就不再

[ags 在  2007-3-28 12:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2378
#28 : 2007-3-28 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
後來   我總算學會了   如何愛愛,
可惜妳  早已遠去   消失在人懷
後來 終於在口水中明白
     有些事 一旦被抓就不再

[ags 在  2007-3-28 12:32 AM 作了最後編輯]

我笑了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#29 : 2007-3-28 04:21 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼處理? 當然是一起看嘍.

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 2165
#30 : 2007-3-28 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Perceval寫到:
電腦裡都是妹子抓的BL片...
加上小廝又沒女友~
總覺得妹子同事有來過我家後的...
(特別是進過我房間用過電腦的)
再見面時的眼神都滿詭異的~

我可以理解....

TO 茶葉
就像男生看A片一樣,很多腐女看BL,當然也是很多地方可以拿到這些東西
而且,道具、劇情之豐富...一點都不輸給A片
咳,先聲明,小妹我退出腐女已經很久了
只是很多朋友都是這類的

本文連接  

95  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027618 second(s), 6 queries , Qzip disabled