RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jj123456
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 63
 . 收花: 477 支
 . 送花: 142 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 235 小時
 . 瀏覽: 2620 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 3893
#1 : 2007-4-2 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

這是我準備GRE所用到的單字書,這是對岸準備GRE必備的單字書

已經繁體中文化,若是讀time或是空英進階級有看不懂的單字,這個應該都包辦吧!

[jj123456 在  2007-6-17 01:31 AM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#2 : 2007-4-9 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

需要密碼...........
麻煩樓主解決一下.

另外,這篇主題應該與準備GRE相關,可否請樓主將此篇編輯入您的另一篇:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=161614&extra=page%3D1

這樣,準備GRE的朋友,可以集中在一篇獲取更多的資訊,是否會更好一些?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12436 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 4
 . TW
#3 : 2007-4-10 03:25 AM     只看本作者 引言回覆

請問...音標沒有辦法正常顯示,是不是需要某些字型,謝謝

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12436 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 4
 . TW
#4 : 2007-4-10 04:08 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛搜尋了一下我的電腦,原來我也有紅寶書,但是是word檔中的音標字型也有問題...
到網路找到...
www.softabc.com/fw/upgrade/TOPhonetic.ttf
安裝此字型後word檔就可以看音標。

本來想將此word檔轉換成pdf再上傳,但是我一直沒辦法轉換那個word檔,其他的檔案都可以,不知道為什麼...
可能要麻煩樓主重新轉換了...

本文連接  
jfpsy
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 37
 . 文章: 60
 . 收花: 165 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 167 小時
 . 瀏覽: 3200 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 855
#5 : 2007-6-16 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jj123456寫到:
這是我準備GRE所用到的單字書,這是對岸準備GRE必備的單字書
已經繁體中文化並轉成PDF,若是讀time或是空英進階級有看不懂的單字,這個應該都包辦吧!
紅寶書繁體版

剛剛試過無法下載...
能否請大大重新分享出來呢?
放在eDonkey或免費的網路下載空間. Thanks!

本文連接  
jfpsy
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 37
 . 文章: 60
 . 收花: 165 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 167 小時
 . 瀏覽: 3200 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 855
#6 : 2007-6-17 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

收到了。感謝!

[jfpsy 在  2016-1-26 01:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jj123456
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 63
 . 收花: 477 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 235 小時
 . 瀏覽: 2620 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 3893
#7 : 2007-6-18 02:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
需要密碼...........
麻煩樓主解決一下.

另外,這篇主題應該與準備GRE相關,可否請樓主將此篇編輯入您的另一篇:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=161614&extra=page%3D1

這樣,準備GRE的朋友,可以集中在一篇獲取更多的資訊,是否會更好一些?

OK! po 文的技巧與禮儀我還在學習中! 有需要改進處還請多多提醒!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022952 second(s), 6 queries , Qzip disabled