RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

主題: [文學世界] [討論][其它]言情小說哪裡可以找到或是下載,順便討論自己喜歡的類型   字型大小:||| 
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7550
 . 失蹤: 26
 . 群青的高空
#31 : 2007-4-20 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

BL我真的不行…生理上先天的OOXX…

席絹我印象最深的是「純屬意外」
逃過九月墮胎潮的小媽媽要能這麼幸運的…真的不多

于晴啊…作品整體看了都會有點想掉淚…這和我一向選書的風格不合…不過真的寫的不錯
我選書基本上是希望能走歡樂溫馨取向的…現實已經夠亂了

這篇我覺得該改標題丟到文字海洋或讀書會了說~XD

[貓神官 在  2007-4-20 01:03 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9748 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#32 : 2007-4-20 08:01 AM     只看本作者 引言回覆

那主題要改成什麼的好
那要請誰把主題移動過去呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
coleus
鐵驢友〔初級〕
Coleus

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 38
 . 收花: 382 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 210 小時
 . 瀏覽: 1730 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 2561
 . 卡拉卡拉
#33 : 2007-4-20 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:
BL我真的不行…生理上先天的OOXX…

席絹我印象最深的是「純屬意外」
逃過九月墮胎潮的小媽媽要能這麼幸運的…真的不多

于晴啊…作品整體看了都會有點想掉淚…這和我一向選書的風格不合…不過真的寫的不錯
我選書基本上是希望能走歡樂溫馨取向的…現實已經夠亂了

這篇我覺得該改標題丟到文字海洋或讀書會了說~XD

[貓神官 在  2007-4-20 01:03 AM 作了最後編輯]

就像我對GL也沒興趣一樣~~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 282
#34 : 2007-4-20 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

GL是純情的百合~
BL是熱切的太陽~

本文連接  
leonchian
青銅驢友
肥肥賢

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 320
 . 文章: 665
 . 收花: 1743 支
 . 送花: 17019 支
 . 比例: 9.76
 . 在線: 3451 小時
 . 瀏覽: 120006 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 8
 . 住在台中的某一角落^_^
#35 : 2007-4-20 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

沒人對蔡小雀有興趣阿,本人對她的搞笑風格還蠻喜歡說的哦。
三人成虎、東北有三寶、狡兔三窟等等的系列都蠻喜歡的,個人比較偏好輕鬆搞笑風格,對一些太誇張和鹹溼的劇情就沒法接受了

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 72
 . 虛擬現實中...
#36 : 2007-4-25 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

沈亞、于晴、席娟等都是我持續還有在看的作者
以前還有左晴雯
現在...
覺得翻來翻去好像都沒什麼比較特別的劇情
就比較少看

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9748 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#37 : 2007-4-25 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

正常的言情小說
就很不錯了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#38 : 2007-4-27 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

隊長~
移過來囉...
把標題改一改就可以繼續討論了~~

鴉鴉~~
等等我在擠出一篇心得好了~
這次是跟愛情小說有關的...
看看有沒有辦法讓更多的人進來這帖討論~

[ur2581 在  2007-4-27 06:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 2187
#39 : 2007-4-27 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

我出現了
(因為BOSS要我研究網路商店,SO光明正大上班上網)

貓神官推薦的純屬意外
以前我在漫畫書店上班時,有看席絹的書的人都大大推那本呢!
借閱率頗高

小白豬,你有看過GL有18X的嗎?
我實在是看不下去阿阿阿阿阿阿(抱頭)

上次租了本18X少女漫畫,被書店的男店員說"哦~原來你看這種的"
那時我就下定決心,下次他的班,我就租BL,讓他傻眼

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#40 : 2007-4-27 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
我出現了

貓神官推薦的純屬意外
借閱率頗高

上次租了本18X少女漫畫,被書店的男店員說"哦~原來你看這種的"

最近的少女漫...
有很多都變濕了~
以新條做代表阿...

BL的~
越來越少看了說~
畢竟也快寫爛了~
都嘛是強與受的關係

沒記錯的話~
大哥也是BL的愛好者阿~

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#41 : 2007-4-27 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
我出現了

貓神官推薦的純屬意外
借閱率頗高

喔喔!!GL有18X的?沒看過說~目前我連動畫區的StrawBerry Panic都還沒看完
如果是情色文學的GL,那倒看了滿多的~(逃)
畢竟惡魔島(風月大陸)不是混假的~XD

不過對於GL的感想,島民大部分的感想是「暴殄天物」或是「閃開!讓專業的來!!」

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#42 : 2007-4-27 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

84版主怎麼不考慮用租的呢?
說真的言情小說,我很少看到網路的
因為第一反應就是漫畫書店.....

少女漫畫現在不鹹濕就沒什麼人看了
漫畫書店出租率高的不外乎是BL 18X少女漫畫
國小生大概都很清楚18X怎麼一回事
現在的趨勢越來越取向享樂主義、速食愛情

不過還是有些很細膩感人的

前幾天看完九把刀的等一個人咖啡
很清純的喜愛...(唔,一時還想不到怎麼形容好)
大概太投入拉,看完還自己幻想一下
好想也來寫個愛情故事

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#43 : 2007-4-27 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:
喔喔!!GL有18X的?沒看過說~目前我連動畫區的StrawBerry Panic都還沒看完
如果是情色文學的GL,那倒看了滿多的~(逃)
畢竟惡魔島(風月大陸)不是混假的~XD

不過對於GL的感想,島民大部分的感想是「暴殄天物」或是「閃開!讓專業的來!!」

貓神官沒有看過18X的GL 太訝異了
18X的男生成人漫畫(H- COMIC)裡面有GL 每個都是很露骨的
近來風行GL少女漫畫,裡面也是略略有限制級場面

沒辦法推薦哪幾部,因為沒有興趣就自動排除在我的記憶體以外了
不知道在聊下去會不會要移到18X版區

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#44 : 2007-4-27 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到:

這是酸葡萄心理(指XD

引用:

少女漫畫現在不鹹濕就沒什麼人看了
漫畫書店出租率高的不外乎是BL 18X少女漫畫
國小生大概都很清楚18X怎麼一回事
現在的趨勢越來越取向享樂主義、速食愛情

不過還是有些很細膩感人的

前幾天看完九把刀的等一個人咖啡
很清純的喜愛...(唔,一時還想不到怎麼形容好)
大概太投入拉,看完還自己幻想一下
好想也來寫個愛情故事

恩....
其實也還好耶~
像我喜歡的那位少女畫家:中路有紀的就不錯~

至於等一個人的咖啡...
裡面的主角掛掉了QQ

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#45 : 2007-4-27 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

唉…出車禍,為了閃逆向的腳踏車
現實的他與書中的他感覺沒差多少,是個真正意義上的「好人」啊…
我記得角膜還捐了出來…

本文連接  

63  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 06:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027811 second(s), 6 queries , Qzip disabled