RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

SAMKO
鐵驢友〔高級〕
明上原

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 142
 . 收花: 433 支
 . 送花: 1607 支
 . 比例: 3.71
 . 在線: 1934 小時
 . 瀏覽: 15720 頁
 . 註冊: 6898
 . 失蹤: 3
 . HONIR
#1 : 2007-4-22 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

如題,
剛重新安裝windows xp SP2,
使用版本,TIGER V12
裡面的,原版XP SP2 安裝選項

安裝好後,
重新開機 + 安裝其他程式+重新開機,
安裝顯示卡驅動程式之後,重新開機,

發現要開啟此附設程式,
都會出現 要我註冊的訊息
如下,
程式標題:.NET Feamework Initialization Error
程式錯誤的顯示內容:
please set registry key HKML\Microsoft\.NETFeamework\InstallRoot to point
to the .NET Feamework install location

(好像是叫我去註冊  某某東西)

請問,該如何解決呢?
如果有相關問題討論,請告知路徑,
在下會自刪文,
謝謝。

ps
同樣的程序,
前後 約一個月的時間,安裝後,這次卻出問題了@@

ps2
雖然玩game、上網 都ok
但是程式裡面有些設定,可以讓畫面更好,(鋸齒狀、紋理化...等等)
所以,還是想來問看看驢友們能否幫忙,

ps3
剛剛重新安裝後,
發現好像是 沒有安裝 .Net..
請問這是什麼@@?
要到哪邊 下載安裝?
謝謝!

[SAMKO 在  2007-4-24 04:36 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
andy6594
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 174
 . 文章: 821
 . 收花: 544 支
 . 送花: 235 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 4742 小時
 . 瀏覽: 84893 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 0
 . 天外之境
#2 : 2007-4-23 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

微軟Live Update裡面好像有,
在自訂裡面可以去選擇,
我記得好像是這樣子的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1240
 . 星の彼方
#3 : 2007-4-23 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
SAMKO寫到:
程式標題:.NET Feamework Initialization Error
程式錯誤的顯示內容:
please set registry key HKML\Microsoft\.NETFeamework\InstallRoot to point
to the .NET Feamework install location

這邊,先針對錯誤訊息先做解釋
他的意思就是說
在編輯註冊碼中找不到.NETFeamework的安裝路徑

在此先確認一個問題
請問是framework還是Feamework
總之,不管如何
先給你framework的下載路徑
http://www.microsoft.com/downloa ... p;DisplayLang=zh-tw

不過,就像andy6594兄說的一樣
在windows的自動更新中就有framework可下載更新了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
SAMKO
鐵驢友〔高級〕
明上原

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 142
 . 收花: 433 支
 . 送花: 1607 支
 . 比例: 3.71
 . 在線: 1934 小時
 . 瀏覽: 15720 頁
 . 註冊: 6898
 . 失蹤: 3
 . HONIR
#4 : 2007-4-24 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝兩位的回答~~

已經解決了相關問題
待會我會將標題修改

謝謝

ps
確定是framework
原來我有打錯...

[SAMKO 在  2007-4-24 04:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 11:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019856 second(s), 6 queries , Qzip disabled