RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6581
 . 失蹤: 50
#16 : 2007-8-1 09:45 PM     全部回覆 引言回覆

今天期貨被斷頭的人,肯定又不少

不過我今天偷雞成功,感覺還蠻驕傲的
盤中8800的時候,看到跌的量能太可怕
我突發起想的設價8676,因為這個價位剛好跌五百點
原以為不會來到,想不到大家殺紅了眼,真的來到了
並且在很短的時間內成交後,又瞬間拉抬了百點以上
趕緊平倉在8820,短短十幾分鐘,就賺了五百多點
果真大行情的時候,滑價嚴重,只要相準,都可以投機取巧的

其實我原本我是想留倉到明天的,但是看到利潤突然間的來到,馬上就先平倉再說
而當初憑藉的是,既沒有什麼重大意外事故
讓短短四個交易日內,出現兩次期貨跌超過五百點的現象
已經是過於不理性的殺盤
所以在第二次再跌破500點後,我又下單搶多,打算賭今晚美股會止穩或小跌收盤
逆價差兩百點,實在不得不讓人心動呀,希望不要接到刀子

剛剛看到美股開出平盤,堅持呀~~~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#17 : 2007-8-2 11:44 PM     全部回覆 引言回覆

最後這拉尾盤
是政府也看不下去了嗎?
否則誰有能力將跌一百六十幾點的盤,一小時內拉到反漲60點
也因此,期貨總算收斂價差了,想要偷雞,困難度加大許多

今天只有九點一開盤就平倉昨天的多單,剩下的時間都看戲
中間的上下震盪,我真的被嚇到了,反而不敢再有動作
原本十二點半那時候,還想再入場的
但實在感覺不到會有反彈的跡象,並且心中有莫名的擔憂,誰知真的大力的彈起

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#18 : 2007-8-28 03:04 PM     全部回覆 引言回覆

今天小玩了OP
盤整盤的時候,買個兩三萬的OP當沖,不要超過十口
這樣玩玩也是不錯的,既可打發時間,又可訓練盤感
7900P75但是賣的價位很醜,漲到80就賣了
不過今天的多空雙巴,臨到尾盤還再巴一次空,實在無聊了些
完全是在整理,多空都沒有搞頭

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#19 : 2007-9-5 03:09 PM     全部回覆 引言回覆

唉.......我就是來晚了
沒有聽到大隻佬的苦口婆心
也是怪我沒有留意盤勢,加上又太貪心
昨天買了9300C86一百口,晚上看到美股費城半導體漲翻天,心想至少十萬跑不掉了

一早就設價120等著平倉,誰知最高只到115
原本106也打算全出清,但因為才剛開盤,就想買個期待
還傻傻的去看棒球,沒注意到賣壓這麼沉重,期貨空方掛賣比多方高達兩千口
一度還期待拉尾盤,等到殺到停損點,才知道今天多方完全不想振作
一來一回差了十五萬

對於小王雖然獲勝很高興,但對賠錢更傷心
都是貪心惹的禍

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#20 : 2007-10-4 02:29 PM     全部回覆 引言回覆

雖然我去唸書了
但是課餘時間還是有在看盤
也有下場小試身手

在暑假時間,我已經試驗了近兩個月的盤
終於找到一套比較穩定的獲利模式,而且績效不差
交易的次數很少,大概一個月只有兩到三次而已
標的是選擇權,目前只有用五萬在玩,每個月將近可以穩定獲利一萬左右
這應該足夠學生身分的生活開支了

簡單的說明,我都是判斷今天盤勢,設價來買,看會否觸碰到
往往都是設的較低,讓那些多殺多,或著嘎空的人來用交易
很容易就反彈個十點,這樣的利潤就有近三五千左右了
這機會不強求,不會了想玩而下單,而且也當天平倉,不賭明天行情

舉例昨天我買9200P,設價48十七口,就去上課了
下課時剛好看到那天最低點有來到48,觸價意外的讓我成交了
而急忙又設價62要平倉,雖然尾盤有觸碰到這價位,但是我沒有成交到

最後收盤前平倉在54,扣掉手續期交稅,約賺了三千五
雖然9200P今天有來到七十幾點,但是我不跟他賭
我只賺有把握的,這樣不用去顧慮很多東西
這個市場永遠在那,你有用不完的機會去獲利

類似的情形我最近已經成交好幾次了

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#21 : 2007-10-16 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

今天的開低走高
想必又是當沖客歡樂的一天了
繼上星期五的大跌後,多數人認為這星期會有低點
一些技術分析者看到破了自己心中的預設點後,紛紛進場
但是這硬拉的盤勢,一路嘎的許多人慘叫
越接近結算,起伏的幅度越大,真是刺激

我今天早上沒課,本想一早起床看盤的
無奈昨天畫素描到四點,剛好看到美股收盤
想不到台股只有開盤呼應了一下美股,後來就走自己了

其實我內心也有這樣的預感,想找個點位買可樂,但醒後已經開始起漲了
九點半起床後,已經趕不上早盤的下多單
看著一路嘎上去,作多作空都很害怕
我是知道會漲,但沒有想到這麼猛,高低差了兩百多點

認為9600有壓力,下了個9500P33,口數35
想不到才剛下完,原本還在四十左右的價格,突然間就跳到了
看到這麼猛的跌法,撤單都還不及就成交了,若來的及的話,我會修正到28價位

後來反彈到四十左右,因為時間太短反應不及,否則會先走一趟
這時有事出門一趟,半小時回來就看到跌到最低23了
幸好短時間內又拉到三十左右徘徊
看到這情形,我有預感會再一次回到43的價位
所以設價43,也順利在十二點多的時候第一批成交了
完成了一次還算可以的操作,剩下時間我要享受午餐了

十月至今成交三筆交易,本金四萬七,扣掉手續期稅,約獲利三萬左右
同寢室的小朋友看到我這樣的交易內容,幾乎都不敢相信,錢財來的這樣快速
還問我既然這麼利害,幹麻來唸大學
也許這就是期貨的迷人之處吧
想要致富不可能,但一定可以糊口 (心

寫這些,除了小小炫燿一下,讓我稍微自豪點

(這所大學真差勁,竟連財經類的社團都沒有,原想與其他高材生研究討教的
現在變成只能孤芳自賞,連想分享的人都沒有
那些小朋友別說期貨了,連股票也不懂......汗)

但更重要是希望各位能有自己一套穩定獲利的公式

口說無憑,貼上十月交易圖
點我看圖

[ARMANI 在  2007-10-16 09:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#22 : 2007-10-17 03:01 PM     全部回覆 引言回覆

中部某國立大學的日間部
進來後,讓我發現......現在的學生都好單純
男的整天忙碌學校的體育活動,閒暇時間就是打電腦遊戲,假日都窩在宿舍,連打工的意願都沒有
更誇張是,僅有一兩人有機車,感覺就像是溫室裡的花朵

反倒是女的有較多人去打工,也人手一台機車,假日都會出去閒逛

這個世界是男女對調了嗎?還是我來到了GAY班?

[ARMANI 在  2007-10-17 03:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#23 : 2007-11-5 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

其實經過上星期五的下殺
加上我看了當晚美股的走勢
我已經預料今天會反彈收高,但是有可能是開低走高,也有可能是開高走高
今天的早盤,我一看開低,更是篤定了我的看法
但是我預測約只有跌個百點左右,想不到竟會跌到近一百五十點

憑著我的規劃,我設價9700C55,26口
雖然知道今天走勢,但還是無法完全猜測到最低點
另外尾盤期貨從跌百點以上,拉到漲八十點,也超過我預測
我頂多猜拉到平盤左右而已,所以平倉在65,小賺個生活費
其實9700C的價位還有拉回到80
若再多觀望,應該會設價在75,利潤與自己平倉價差了一倍有餘
但小心總是好的
今天盤中雖有成交後續跌的緊張感,但卻沒有太多的惶恐
我想我對我這套交易法則是越來越得心應手了

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#24 : 2007-11-8 04:34 PM     全部回覆 引言回覆

好瞎~~~
這是我對今天走勢的看法
美股下跌根本就沒有什麼對我們有太大關係的影響
結果就是人嚇人的一路多殺多

今天直到中午才回到宿舍看盤
原已為我掛的9400C52不會成交到,想不到今天跌成這樣,最低還有到36
不過看外資的賣超,跌成這樣竟然沒有超過兩百億,有些意外

尾盤僅半個小時想不到又拉起來,期貨就有一百點價差,原本想說被強制平倉應該會更多殺多的
看來是有大單入場,用意不明
我也是認為明天還有低點,隨時有認賠的準備了
關鍵還是今晚美股,不知柏南克會說什麼?

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#25 : 2007-11-19 06:54 PM     全部回覆 引言回覆

今天尾盤的下殺
真是刺激
越接近結算,越是有這種選擇權一天獲利兩三倍的空間
信心不足,人為操縱明顯,這大概就是台股好玩的地方

掌握的好,吃香喝辣;稍不留神,灰頭土臉

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#26 : 2008-1-12 12:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bigshow0421寫到:
今天期貨在尾盤買了一些選擇權多單,賭賭看星期一怎麼走,也許會有一些小錢可以收
保守一點的投資朋友,還是多等等吧,盤穩再說

唉!我也是一樣,本來都不留倉過週末的我,買了一些價外的C,也是期待選情發酵
但是看到晚上美股的走勢......看來只能期待選情的發展了

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 11:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030443 second(s), 7 queries , Qzip disabled