RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 225
#1 : 2007-4-29 05:38 PM     全部回覆 引言回覆

我是後期加入嗜賭行列的
我發現...目前贏錢排行榜上的名人們
財產普遍都縮水了
除了中途離開的以外
現在還有賭的人,好像沒幾個還能維持當年風光
是不是現在比較難中彩?
或是大家都一致性的運氣不佳?

我也曾經豪賭梭哈過
看著自己的財產成倍數成長,的確很有快感
不過總有失手的一天,不可能永遠不敗
(真的能不敗就去買樂透啦...)

在失意的時候曾得到過B大的援助
現在都只是下點小注
把他當成一種娛樂,而不是搏生死的活動
輕鬆的下注,這樣比較不會有壓力感
也不會在輸光時唉聲嘆氣,甚至尋求外援
因為不想再第二次跟人伸手了...

[wwang 在  2007-4-29 05:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2007-4-29 05:49 PM     全部回覆 引言回覆

我文章還沒編輯完..
你們就引一堆了
未免太快啦....

還有後半段感想啦....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2007-4-29 05:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
wwang寫到:
我是後期加入嗜賭行列的
我發現...目前贏錢排行榜上的名人們
財產普遍都縮水了
除了中途離開的以外
現在還有賭的人,好像沒幾個還能維持當年風光
是不是現在比較難中彩?
或是大家都一致性的運氣不佳?

誰說的?以前只有財富排行前三名財產才能破千萬,現在前10幾名都破千萬...

我財富變成原來的一倍,但排名還退後一名,排34。

[NeoBetas 在  2007-4-29 05:48 PM 作了最後編輯]

我應該修正一下的
沒想到你們引言這麼快
我意思是指....搏彩上的獲利排行榜
似乎目前的獲利有比以前少
而不是指銀行裡的存款財產...

因為銀行裡的存款,如果光放著不動,幾天刷一下利息
利上加利很驚人的吧....那些存款超過千萬的大戶級
光是靠利息來玩搏彩就玩不完了...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 09:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020762 second(s), 7 queries , Qzip disabled