RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5862 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#1 : 2007-5-20 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

超級抓狂的!!  這次是我的車子第二次打破玻璃 兩次都是下雨天 他X的......................

我車停在 白線路邊 旁邊沒住戶 沒檔人家出路 沒有妨礙到誰

覺得很納悶 我的中古三菱那麼濫 車內沒零錢 音響是原廠的 一切都是普普通通 

為什麼只想要偷我車內的東西! 翻的亂七八糟 .....

停我附近的車一台比一台好 是怎樣都沒事 我的就要被砸玻璃!!!

一片玻璃要2000也 上次打破裝好的玻璃還好 沒去貼格熱紙 不然又要了錢了

難道我車子沒有裝警報器的關西嗎?  被打破第二次 覺得是同一個人所為

在網路上看到很多氣壓感應的防盜鎖 不知道這裡的朋友有沒有使用過

給小第一點意見吧 真的很想哭..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
darth
銅驢友〔初級〕

. 積分: 123
 . 文章: 375
 . 收花: 518 支
 . 送花: 2421 支
 . 比例: 4.67
 . 在線: 2539 小時
 . 瀏覽: 31996 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 2365
 . taiwan
#2 : 2007-5-20 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

你的車子都停在同一個位置嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
relo520
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 453
 . 文章: 414
 . 收花: 4050 支
 . 送花: 7045 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 1468 小時
 . 瀏覽: 24654 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 789
#3 : 2007-5-20 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

會不會是跟人有什麼恩怨.....
以致你的車被某人鎖定...
建議你最好停在有監視器範圍內
這樣比較好抓
防盜器好像沒什麼用..
你乾脆在你的置物箱
手把內...他手會去摸.碰的都裝上刀片給他割的爽.....
最好是理髮聽用來修臉的那一種.....ccc
保證他隨便一摸...鮮血直流...大塊人心.......

每天要開車的人就不建議你囉!!會割到自己啦~~

上次我的車雨刷也被折彎2次.....
去里長那調錄影帶才找到兇手
真的超不爽的.....

[relo520 在  2007-5-20 02:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
綠幽靈
鍛鐵驢友
人老心不老

今日心情

. 積分: 91
 . 文章: 192
 . 收花: 767 支
 . 送花: 1164 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 2366
 . 台灣
#4 : 2007-5-20 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

基本上會去敲車窗偷竊的都是小賊
停車位置最好能夠變換,這樣比較不容易被掌握
我也曾經在家樂福被敲破車窗
還去警察局報案,警察還有來鑑定
結果也是不了了之

本文連接  
dica517
銅驢友〔初級〕
見怪不怪

今日心情

. 積分: 120
 . 文章: 290
 . 收花: 901 支
 . 送花: 1039 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 2728 小時
 . 瀏覽: 13785 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 2336
#5 : 2007-5-20 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

去停到別人自以為的車位

本文連接  
jox
鍛鐵驢友
古銅色月亮

今日心情

. 積分: 90
 . 文章: 216
 . 收花: 787 支
 . 送花: 726 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 4160 頁
 . 註冊: 6881
 . 失蹤: 2810
 . 星空
#6 : 2007-5-20 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

那個白爛這麼缺德阿....?
只能說現今治安真的是不怎麼樣,
樓主要不要去鄉鎮區公所問問看能否在那附近加裝監視器阿?

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6308
 . 失蹤: 30
#7 : 2007-5-20 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

送你三朵花
消消氣吧
最好去報個案好
雖然效用不大

本文連接  
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5862 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#8 : 2007-5-20 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

發生事情的時候

告訴家人 他們的反應就是 快去報警阿!!!

我說 有用嗎? (時間停頓了5秒)...... 埃 可悲

本文連接  
pujy1978
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 250
 . 文章: 833
 . 收花: 1868 支
 . 送花: 18384 支
 . 比例: 9.84
 . 在線: 1839 小時
 . 瀏覽: 30701 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 753
 . taipei
#9 : 2007-5-20 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

其實你裝個警報哭大概才一千八而已..
我想多少有點作用吧...!!  
送你朵花.....別太傷心了...!!^^

本文連接  
TaiwanIverson
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 140
 . 文章: 596
 . 收花: 1020 支
 . 送花: 4865 支
 . 比例: 4.77
 . 在線: 965 小時
 . 瀏覽: 11871 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 509
#10 : 2007-5-21 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

你的車都停在通一個地方嗎?
如果是的話就很可能被鎖定
加上沒防盜(可能位置也比較偏僻或是比較好下手吧)
就會這樣子囉

我也分享一下我的經驗好了
我之前開福特的車
停長時間我就會將音響面板帶走(雖然只是原廠的音響)
然後從車窗可以看到的地方都清乾淨(任何東西都有可能成為覬覦的對象)
才會比較安心的離開(我車上全部原廠沒有加裝任何東西)
但是雖然是這樣子
我的車還是被敲破玻璃了
當時車上最值錢的大概就是一本回數票
不過沒被拿走
所以當下也很火大...(不知道他是敲心酸的還是怎樣)
雖然有報警處理
但是也只是過來做個紀錄而已
加上雖然有保險不過沒保零件失竊險(名稱好像是這樣不知道有诶有記錯)
大部分的人都會保失竊險不過這只是保整台車被偷的情況
所以也只有自己任命囉
記得玻璃+隔熱紙花了2000多.....

所以我後來都會慎選停車的地點
寧願停遠一點
這樣比較安心外也真的能降低被打破玻璃的可能啦

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 933
 . TWed2k-DVD幫BT組
#11 : 2007-5-21 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

給你幾個建議
1. 裝防盜器
2. 停在比較亮的地方, 常有人或車子在流動的地方
3. 車頭盡量向外面, 讓人可以看進去
4. 不要亂停車 停到人家的位子 (留個電話) 他會CALL你,
一般人看到留電話  通常會到需要你離開時才CALL 你
要取車時跟人道個歉  通常人家不會給你難看  或大小聲 很有用唷

本文連接  
~冥想捷~
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 81
 . 收花: 158 支
 . 送花: 375 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 750 頁
 . 註冊: 7282
 . 失蹤: 1056
 . 冥想.幻想世界~
#12 : 2007-5-21 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

因為車子比較老舊 ..
一般歹徒普遍會認為比較沒有防盜措施 ..
不然就是歹徒抱著
有錢裝窮,無錢裝富 ...
阿門 .. 警察還是備個案好
等案件一多,砸到立委的車
就交給他們翻舊帳上演全武行吧 ...

本文連接  
gass
銅驢友〔高級〕
比爾愛吃

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 630
 . 收花: 1351 支
 . 送花: 6768 支
 . 比例: 5.01
 . 在線: 201 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 809
#13 : 2007-5-21 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

我朋友停在新竹竹科路邊,結果連續被買了2次玻璃.
聽說小偷現在專偷後行李箱值錢的東西,如:電腦....
別讓竊賊以為妳後車廂有寶!!!

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24525 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 1
#14 : 2007-5-21 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

世界上就是有這麼多無聊的人
不偷東西也給你砸一下玻璃
我車子總共被敲四次玻璃了...
實在有夠歹命,前擋風玻璃比較貴,就換了兩次

然後被偷了三次,第一次最慘,整個公事包被幹走
損失慘重,那時剛好有收了一部份現金在裡面
還有一堆證件跟存摺印章,全部重辦花了好長時間
建議各位車內千萬不要放貴重物品....我連回數票都被幹走過...

本文連接  
polung
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 147
 . 文章: 493
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 2453 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 15830 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 226
#15 : 2007-5-21 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

看來我的遭遇還算好的..
在竹北某婦產科陪老婆生寶寶.
出院前一晚, 1:00AM 心想肚子餓..就跑去茶水間泡碗泡麵吃...
順便看一下停在樓下的車車還安好嗎...
結果看到隔壁隔壁的卡拉OK外頭有幾位可能喝了酒的小伙子..
居然聊著聊著就對我的休旅車後車窗的雨刷在那折的....#$%^&
心想如果當時我下去處理, 遇上一群喝了酒的小朋友, 可能車子與人都會掛彩 ...
隔天出院去看車車, 果真雨刷臂彎掉啦...
連忙打去保養廠叫零件 ... 共花了8XXNT..
算是花小錢消災吧..

好里佳在的是, 原本擔心會被刮的, 沒事!!
擔心車窗被敲破的, 也沒事......

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 12:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026509 second(s), 6 queries , Qzip disabled