RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

海洋香榭情人
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 147
 . 收花: 318 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1956 小時
 . 瀏覽: 38305 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 1018
#1 : 2007-5-22 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

最近 一各叔叔 說他對於治療犬瘟熱 蠻有心得
希望我幫他推薦一下下 0.0
希望 不會造成打廣告嫌疑 0.0

他說他用中藥去診療 蠻多狗兒治療好

高雄市鼓山一路 31-2號
長庚動物家畜醫院
電話 5318288

如果有需要 可以去給他看看吧
聽人說 他治療心絲蟲也蠻有心得

目前他醫院那邊 有台灣土小貓 可以領養  2隻
有需要可以去看看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
skyhunter
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 139
 . 收花: 236 支
 . 送花: 190 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 6180
 . 失蹤: 371
#2 : 2007-5-29 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

犬瘟熱真的很恐怖
而且病發超快,但是還沒遇到之前完全不知道發生甚麼事
我之前是在台中養了一隻小狗,令我一直很生氣的是
其實我在一間就近的獸醫店,醫生跟我約好要打第一次預防針
後來預約時間到了竟然人不知道跑到哪裡去
我就帶著小狗在外面等了快一個鐘頭 醫院沒開 電話沒人接
只好又回家 當天晚上 小狗就開始疑似體力變差一直睡覺 也不吃東西
結果隔天帶他去更大間的寵物醫院 結果跟我說他得了犬瘟熱
上網一查心裡就涼了 這相當於狗狗的絕症 治癒機率很小
尤其我當時養的小狗還很小 連第一隻預防針都還沒打到(每次想到這裡就超難過)
連續住院了四五天 因為是高級醫院 醫藥費對當時還是學生的我相當吃重
後來有學校的助教推薦我一間據說醫術很好的寵物店
我又馬上換過去 醫生本來跟我打包票說沒問題
結果第三天我去探望小狗的時候(我離那家寵物店超遠騎車要超過半小時)
他就在我面前嚥氣了 真的是超難 到現在我都還是不想在養狗了
我分享我的經驗只是想讓有養幼犬的朋友要注意還沒打過預防針的小狗
哪怕只是出門一下都有風險 之前我都不讓他出門
哪知道為了等一個放我鴿子的寵物醫院
害他跟我就此分離 犬瘟熱真的很恐怖 而且病發後很可能不久狗狗就會走了

感謝這個版友提供這個資訊 希望能夠幫很多愛狗的朋友
不幸遇到這個疾病的時候可以不用跟我一樣親眼看著愛犬離開

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海洋香榭情人
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 文章: 147
 . 收花: 318 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1956 小時
 . 瀏覽: 38305 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 1018
#3 : 2007-5-31 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

這各叔叔算蠻慈悲
平日都是先去上香拜拜 (醫院樓上)
我看他 初一. 十五 或是神明生日
都會去廟裡面誦經 (主要是在文武聖殿)

所以 我才會幫他 0.0
也是希望能幫助更多人

畢竟寵物就像自己小孩似的
突然有病痛 主人也是會著急.傷心

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023465 second(s), 6 queries , Qzip disabled