RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 439
 . 收花: 499 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 2031 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 62
 . 中華民國(台灣,福爾摩沙,蓬 ...
#1 : 2007-6-12 02:46 AM     只看本作者 引言回覆

因為
小弟我使用的是學網..
使用edonkey及bitcomet(7.0)抓檔..
結果因為被國外的組織掌握到我的IP..寄信到教部
然後教部又發文到學校..害的我IP被鎖了.,.....

我在想..這些組織..應該是藉由抓跟我同樣在抓的檔
然後觀查其他有在下載軟體的IP..再寄發到提供IP的業者
而剛好我提供IP的業者是教育部.....

請問一下BT 跟edonkey,有沒有辦法在抓檔時..隱藏自身的IP,讓別人看不到..或者別人看到時,看不到我真正的IP嗎??

不然這樣下去..我有多少個IP都不夠用...

能否請各位大大幫幫忙呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 41
 . Taiwan
#2 : 2007-6-12 03:12 AM     只看本作者 引言回覆

好像有什麼ip轉換軟體
他可以一直讓你換ip
不過我同學說他用的時候沒辦法上網
但bt還是可以用
看他的ip資訊確實一直在換
不過我猜如果網管要抓還是抓的到吧?...XD

而學網的話
除非你是教職員等級
不然應該"隨時被監控中"
想辦法跟網管熟一點
或者搬出去住順便拉一條專線自用
還是說想辦法變成"教職員"...XD

[平凡小任 在  2007-6-12 03:14 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#3 : 2007-6-12 07:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
好像有什麼ip轉換軟體
他可以一直讓你換ip
不過我同學說他用的時候沒辦法上網
但bt還是可以用
看他的ip資訊確實一直在換
不過我猜如果網管要抓還是抓的到吧?...XD

而學網的話
除非你是教職員等級
不然應該"隨時被監控中"
想辦法跟網管熟一點
或者搬出去住順便拉一條專線自用
還是說想辦法變成"教職員"...XD

[平凡小任 在  2007-6-12 03:14 AM 作了最後編輯]

我們的學校比較特殊..是採比較被動的方式
也就是說除非被檢舉..或者流量上百大..
不然的話.....網管是不會去鎖人的.....

也就是因為我被抓都是因為有國外組織發信..
(而且信件內容都是寫出我抓xxxxx的軟體..名稱都有列出來..)
所以我才在想說..是不是那些團體是用"臥底"的方式
藉由抓跟我同一款軟體..然後看著peer列出的IP..發信過來..

因此很希望能夠有這種能夠在BT上藏IP的軟體...

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 4003
#4 : 2007-6-12 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

用Tor也許可以幫你, 只是流量會增加蠻多的.

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 940
 . 台灣
#5 : 2007-6-12 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

使用學網最好是不要使用eM和BT下載
學網病毒又特別多
要不然你會常被抓,還會出問題
學網是學校的,IP再如何轉換
學校那邊要查,還是查的出來
你知道嗎?被抓被告的為什麼都是學生
真的要用,就找同學架網使用FTP
什麼是FTP說不定你也不懂,阿......算了啦
當學生,你使用學網,最好是不要使用eM和BT下載

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 940
 . 台灣
#6 : 2007-6-12 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wugen寫到:
用Tor也許可以幫你, 只是流量會增加蠻多的.

現在很多學校,就是怕學生被抓被告
學網如果下載流量大,他就會去注意

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#7 : 2007-6-13 02:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
使用學網最好是不要使用eM和BT下載
學網病毒又特別多
要不然你會常被抓,還會出問題
學網是學校的,IP再如何轉換
學校那邊要查,還是查的出來
你知道嗎?被抓被告的為什麼都是學生
真的要用,就找同學架網使用FTP
什麼是FTP說不定你也不懂,阿......算了啦
當學生,你使用學網,最好是不要使用eM和BT下載

感謝大大喔...
小弟我再怎麼不才也不會不懂啥叫ftp呀..(自己也都架過了..)
小弟我也常在p2pzone那邊下載

我當然知道不使用em跟BT就不會被抓(都不抓檔更乾脆..完全不會有事)
只是自己一直有個很怪的興趣..就是抓檔(遊戲)
喜歡抓那種..破解組織放出來的..分割成很多的壓縮檔的遊戲
(就是資料夾裡含壓縮檔...nfo檔...)
這種東西ftp上...大概只有eastgame那邊的ftp是這樣放的..
不過..那邊的ftp又特別難下載...

所以才想上網求助問看看...
畢竟twed2k這裡就是以BT及edonkey為主
我也曾試過使用proxy..不過似乎對BT無效?!!

不過我們學校幾乎不會管流量這點我是確定的..
至少不要誇張到tanet上百大就不會有事了..

本文連接  
wowbvbv
銅驢友〔初級〕

. 積分: 125
 . 文章: 197
 . 收花: 703 支
 . 送花: 22898 支
 . 比例: 32.57
 . 在線: 776 小時
 . 瀏覽: 35250 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 203
#8 : 2007-6-17 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

現階段最好的方法就是常常更新自己的ipfilter嚕...

我的話是..電螺用ipfilter
bt用 peerguardian

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 41
 . Taiwan
#9 : 2007-6-17 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lalaso寫到:
我們的學校比較特殊..是採比較被動的方式
也就是說除非被檢舉..或者流量上百大..
不然的話.....網管是不會去鎖人的.....

也就是因為我被抓都是因為有國外組織發信..
(而且信件內容都是寫出我抓xxxxx的軟體..名稱都有列出來..)
所以我才在想說..是不是那些團體是用"臥底"的方式
藉由抓跟我同一款軟體..然後看著peer列出的IP..發信過來..

因此很希望能夠有這種能夠在BT上藏IP的軟體...

我有機會再幫你問我同學好了
他是法律系,也超怕這個的
他說掛ip轉換器會比較心安
既然你們學校不大限流量
有用至少比沒用的多層保障(我真壞心...XD)

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 1
#10 : 2007-6-18 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

這種信內容是說什麼?

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029201 second(s), 6 queries , Qzip disabled