RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7395
 . 失蹤: 391
 . 冰冷的國度
#1 : 2007-6-12 07:45 AM     只看本作者 引言回覆

話說在10年以前,我在網路上加入了一個論壇
那時候網路並不是很普及,可能是我運氣好吧,那論壇規模並不大
只有十幾個人在打屁聊天留言,也許是因為人少
大家感情都真的很好,我打字速度也是從那邊練出來的

自從舉辦了幾次網聚以後,大家越來越熟,最多人分布就是在北部跟南部
10年的時間經過,論壇改版好幾次
不過論壇反而日漸冷清,取而代之的是用msn的聯絡

感情只有更熟,沒有變淡

在南部那票朋友當中,有一個年紀跟我一樣大的女生
我們是先認識她男朋友,後來才認識她。她男友在電腦方面的造詣真的是頗不賴的

她們感情不錯,我是不知道中間發生了啥事情。有一天有人跟我說她們分手了
我沒追問,畢竟我跟她男友不是那麼的熟

南部還有另一個男生,年紀比我們大一點點,30出頭左右
結了婚,婚姻幸福,沒有小孩
人很熱情,我每次去南部都是他開車來帶我啪啪跑
也招待我去他家熱情作客

在那女孩分手之後,他們來往密切
在事情剛開始的時候,那男生有跟我提過。我勸他不要,畢竟已經結了婚

他也知道這樣不對,跟我說他會避免跟她見面
可是事情好像並沒有走上正軌
他們關係越來越親密,兩個人都愛對方愛的要死...

我不是當事人,所以我也不能評論啥
先撇開道德觀念,他們兩個是非常的喜愛對方

到這邊為止,都只是廢話....

那個女生做的工作常常會很忙、壓力很大
所以一直有偏頭痛的問題
常常服用止痛藥,大家擔心她,請她去檢查
可是她也沒時間去醫院,一直以為壓力大的原因

今年初,我還在加拿大,過年前夕還在抱怨那邊沒有過年的氣氛同時
MSN上突然從那男生丟了一個訊息過來

"她住院了,很嚴重,在加護病房,我該怎麼辦?"

我以為他是鬧我的,好端端的一個年輕女孩怎麼會在加護病房
我一直不相信他,還兔他嘈說不要太久沒看到我就亂整我

他回我一句:"我有可能拿這種事情開玩笑嘛?!!"

我發現事情好像不對,開始詢問細節

結果是那女生的腦血管動脈破裂,這就是她長期偏頭痛的原因...

我一整個不敢相信事實,可是打自己的臉又無法從夢中醒來

我很想做點什麼,可是我什麼都不能

我只能盡力安慰那個男生,可是那男生說

女方家人知道他們的關係了,所以也不歡迎他在加護病房外面等候

我鼓勵他說,如果你這麼愛這女生,就算家人反對也要去陪者她

畢竟這是生死關頭

說完,他下線了。

我在電腦前面等了幾天,等了又等
終於等到他上線

"女生過世了" ,他說。

我還是一整個無法相信個感覺,一直認為我在作夢。

他說那女生一開始,還勉強能說幾個字,到後來連說都不行
生命力就這樣的消逝掉....

我問她跟他說了什麼

那女生對那男生的最後一句話就是,"我很好,別擔心我,我會好起來的。我愛你。"

聽完就算我知道這不是一個正常的戀情,我也忍不住哭泣,不只是哭泣我少了一位好朋友

更哭泣這種愛情為何不早點發生,為何不能有個美好的結局

現在回台灣,我星期六就會去跟那男生見面,我很希望他能夠逝懐

畢竟他還有一個老婆(他老婆知道的並不多),也許這會是心中永遠的遺憾

但是也許這結局以現在來說並不是一個不好的結局?

[smartcard 在  2007-6-12 07:51 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 8138
 . 失蹤: 201
#2 : 2007-6-12 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

把握當下~
未來的事情誰也沒辦法預料

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keepout
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 65
 . 收花: 167 支
 . 送花: 58 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2873 小時
 . 瀏覽: 12420 頁
 . 註冊: 6876
 . 失蹤: 162
#3 : 2007-6-12 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

恕潑冷水...
個人認為一點也不感人!
一個已經許下婚姻承諾的人,就不該有如此的舉動!
這種事連發生都不該發生!!!
他老婆怎麼辦?
他小孩長大怎麼辦?
結婚是兩家的事,
因為一時的情感衝動,
毀了兩家人!!不可取!不可取!!

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 1278
#4 : 2007-6-12 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

我為那位老婆哭泣...
就算那女生病好了 這段戀情該如何有個美好的結局?
成全這兩人 傷了元配的心
還是每天盼著元配也出個意外
這樣兩人也能順理成章地在一起...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 610
 . 海上
#5 : 2007-6-12 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

失去才会倍感痛惜,可是,如果未失去,事情又该如何发展?

或许这是一次痛苦的经历,也是一次重生的机会。

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6816
 . 失蹤: 2989
#6 : 2007-6-12 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

希望那位男士在這件事情中學到如何珍惜身邊的人
一位愛他願意嫁給他的人~
否則,他失去的,不只是那位女生
還會失去另一個愛他的女人,一個完整的家庭。

至於他的婚外情~基本上~個人也覺得不可取~

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 3561
#7 : 2007-6-12 07:08 PM     只看本作者 引言回覆

失去才懂得珍惜~

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1658
#8 : 2007-6-12 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

珍惜目前所擁有的一切才是應當的!!
最近我也常常偏頭痛        怎麼辦?
會不會?........

[jackchen 在  2007-6-12 10:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lineagebb
鐵驢友〔初級〕
bb

. 積分: 38
 . 文章: 78
 . 收花: 193 支
 . 送花: 349 支
 . 比例: 1.81
 . 在線: 600 小時
 . 瀏覽: 15842 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 296
 . 高雄
#9 : 2007-6-12 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

這種愛實在是不被祝福
想當然爾對方家長不歡迎他
不過~姑且不論他們在一起的事情對與錯
現在女孩兒過世以成事實(很遺憾)
不如就請他把愛全心全意放在家庭
一方面可以讓家庭更完整
另一方面也可以讓他減輕對女孩的思念
祝他可以早點釋懷也祝他家庭美滿幸福

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2153
 . 文章: 2921
 . 收花: 19928 支
 . 送花: 21647 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 4463 小時
 . 瀏覽: 34303 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 6
#10 : 2007-6-13 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

兩個女人都很可憐。
但我不同情男人,我討厭三心二意的人.....

本文連接  
綠幽靈
鍛鐵驢友
人老心不老

今日心情

. 積分: 91
 . 文章: 192
 . 收花: 767 支
 . 送花: 1164 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 2469
 . 台灣
#11 : 2007-6-14 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

世事無絕對,唯有情無價

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 11:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025326 second(s), 6 queries , Qzip disabled