RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BAC172
驢有所悟

. 積分: 10
 . 文章: 22
 . 收花: 0 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 0
 . 在線: 509 小時
 . 瀏覽: 9212 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 2306
#1 : 2007-6-13 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

求救!!在一次電腦當掉重開後,uTorrent所有下載列表全部消失!!該如何救回啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
JQJQ
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 792
 . 收花: 1341 支
 . 送花: 1045 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 4903 小時
 . 瀏覽: 16700 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 9
 . 台灣
#2 : 2007-6-14 05:07 AM     只看本作者 引言回覆

看你將 torrent 設置備份放置在哪裡
檔案下載在哪裡,只不過再找回來而已

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
habermas
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 69
 . 收花: 14 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 74 小時
 . 瀏覽: 170 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 3515
#3 : 2007-6-14 05:10 AM     只看本作者 引言回覆

小弟我所遇到的狀況是我的上傳怎麼都鎖不住啊?搞得七葷八素的,有沒有人可以解答一下,謝謝

本文連接  
chrishikki
銀驢友〔中級〕

. 積分: 632
 . 精華: 1
 . 文章: 653
 . 收花: 5309 支
 . 送花: 6358 支
 . 比例: 1.2
 . 在線: 4649 小時
 . 瀏覽: 59309 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 27
#4 : 2007-6-14 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
habermas寫到:
小弟我所遇到的狀況是我的上傳怎麼都鎖不住啊?搞得七葷八素的,有沒有人可以解答一下,謝謝

應該是上傳勾選到自動控制(選項→連線→整體流量限制→上傳→自動),把自動取消就能限制上傳了

本文連接  
duckhugh
銅驢友〔中級〕
鴨殿下

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 436
 . 收花: 924 支
 . 送花: 1345 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 1264 小時
 . 瀏覽: 15848 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 1251
 . 鴨王國
#5 : 2007-7-16 08:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chrishikki寫到:

引用:
habermas寫到:

應該是上傳勾選到自動控制(選項→連線→整體流量限制→上傳→自動),把自動取消就能限制上傳了

還是不行,我跟他一樣狀況,1.7 3353版~設定看過沒勾選自動~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Dragon
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 41
 . 收花: 289 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 349 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1105
#6 : 2007-7-16 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

1.71已經出來了,我上傳設20K沒有問題

本文連接  
duckhugh
銅驢友〔中級〕
鴨殿下

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 436
 . 收花: 924 支
 . 送花: 1345 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 1264 小時
 . 瀏覽: 15848 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 1251
 . 鴨王國
#7 : 2007-7-16 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Dragon寫到:
1.71已經出來了,我上傳設20K沒有問題

還是不行~我設定上傳6k還是給我破10~~這樣我就很難上網了.....
看樣子在不改善我就得放棄ut了...哀~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 1020
 . ZeroX
#8 : 2007-7-17 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
duckhugh寫到:
還是不行~我設定上傳6k還是給我破10~~這樣我就很難上網了.....
看樣子在不改善我就得放棄ut了...哀~

建議加裝CFOSSPEED
我utorrent上傳不限制
開網頁還是很順暢

本文連接  
habermas
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 69
 . 收花: 14 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 74 小時
 . 瀏覽: 170 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 3515
#9 : 2007-7-19 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下cfosspeed要怎麼使用啊?有人說只要裝好就好了?實在不懂要怎麼用
因為都沒有設定只有裝好可是我發現我的MSN好像會因此而斷線?想問一下究竟要怎麼使用?

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 07:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024591 second(s), 6 queries , Qzip disabled