RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8095 小時
 . 瀏覽: 111940 頁
 . 註冊: 8031
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#1 : 2007-6-18 02:18 AM     只看本作者 引言回覆

今天有個小護士同事跑來問我說:
「你知不知道奶油獅?我想要奶油獅的圖。」

說真的,小女生的東西,我實在不清楚

但是,我隨口就說:「我只知道奶油犬....」

講完,她竟然用嫌惡的眼光看我說:「唉唷~好噁心喔~」

嘿,她也知道耶~!
真是不簡單,嘿嘿,不簡單...

說到這個,腦中倒是浮現高中時看臼井儀人成人漫畫的回憶

我想,五六年級的男人,知道奶油獅的比率,可能比知道奶油犬的還少

不知道奶油犬幹嘛的請餐參閱本圖 (注意!18禁內容!)或偽基百科
(對不起,我找不到臼井大師的圖。)

至於奶油獅嘛,後來查一查,長這樣:

點擊查看全圖

可參閱雄獅網站,挺可愛的。

查資料時又發現,奶油犬愛吃的那部位
竟然有人叫那地方叫「索倫」

知道為什麼嗎?
答案:
點擊查看全圖

[Observer 在  2007-6-18 02:22 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 奶油獅  奶油犬  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6680
 . 失蹤: 756
 . 灰暗的小角落
#2 : 2007-6-18 03:20 AM     只看本作者 引言回覆

電視的廣告都有啊..

而且有好幾個不一樣的..
我也很少看電視其實記不太得了.

但印象中最深刻的就是
" 有一隻熊, 中了一個奶油, 又中了一個奶油.. 就變成獅子了 " ..
這就是 "雄獅" 的由來..

一開始看到, 會心一笑, 還滿有火星人的感覺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6787
 . 失蹤: 934
#3 : 2007-6-18 05:30 AM     只看本作者 引言回覆

原來索倫是魔戒裡的人物............維基百科
這個世界的用語越來越複雜了...........

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 8035
 . 失蹤: 98
#4 : 2007-6-18 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

沒看到這一篇~~
我還真的不知道什麼叫奶油犬~~
原來奶油犬是.......

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 1555
#5 : 2007-6-18 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

你們說啥 ?

老人家我都霧煞煞.......

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106929 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4683 小時
 . 瀏覽: 198063 頁
 . 註冊: 6676
 . 失蹤: 0
#6 : 2007-6-19 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackchen寫到:
你們說啥 ?

老人家我都霧煞煞.......

要進化才跟的上瞬息萬變的潮流

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 1555
#7 : 2007-6-19 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

看來真的落伍了

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 1076
 . 漏洞
#8 : 2007-6-19 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

= =
龜毛大
我還真以為
奶油犬 是一種狗的名子.....

看來我還是單純的.....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 12:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024171 second(s), 6 queries , Qzip disabled