RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 876
#1 : 2007-6-24 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

呼~還好,我家的狗不抽煙!卻喜歡啤酒跟檳榔,沒有在這九種裡面。
那我吃的時候分牠一點應該不會有事吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 876
#2 : 2007-6-25 06:56 AM     全部回覆 引言回覆

這倒不是我們故意教他的......
因為我們家是放牧制度,每天會放他出去玩幾個小時,不大擔心他會跑丟,一般都會自己回家吃飯、洗澡。
有天忽然發現他會刻意在路上找檳榔渣來嚼......
我幾番好言相勸無效,老媽只好執行家法(拿報紙扁他),沒想到一扁之下,卻讓他領悟了絕技!
  裝  無  辜 !
我朋友來聊天,偷偷在桌下塞了檳榔給他,他嚼的那叫一個陶醉......但是我老媽一上樓,他馬上住嘴不嚼,裝沒事四處看看聞聞。
我朋友出賣他,我老媽取報紙的時候,他馬上拔腿就跑,消失在視線以後再轉身回來,弄個很無辜的臉,乖乖配合老媽檢查口腔。
檢查當然是啥都沒有,因為他偷跑的時候已經把檳榔藏起來了.....等老媽消失又從角落摳出來大嚼......
(我很奇怪他怎會這招,外面交到壞朋友了??)
喜歡啤酒也是朋友帶壞的........喝幾口就興奮的亂跑....

小小年紀不學好,為了他的前途著想.....目前正交給不抽煙不喝酒不吃檳榔的朋友代管.......
(這個朋友的嗜好是玩車飆車,這個應該學不會吧...

[亂蛇 在  2007-6-25 06:57 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 04:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019011 second(s), 7 queries , Qzip disabled