RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

82  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 857
#16 : 2007-6-30 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
藤原豆腐店寫到:
看來我可能是唯一覺得vista還不錯的人,之前都是用2003,反倒是XP除了幫人安裝以外,頂多是為了測
軟體用來當作虛擬機器來使用...

我的回文你無視= =
我也是覺得還ok,當作加密過的xp

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 857
#17 : 2007-6-30 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
deeping寫到:
M$的servicepack不只是對硬體的相容性問題作調整~其實vista本身還有很多基本功能都是有問題的!!!...
之前有殺去M$問它們那些vista問題怎解~他們只說~下一build會解...

哪些功能?
基本的都能使用阿!

只是設資料夾全線時相當麻煩&開分享時!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
deeping
開墾隊隊員

今日心情

. 積分: 300
 . 精華: 2
 . 文章: 278
 . 收花: 1698 支
 . 送花: 2214 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 6973 小時
 . 瀏覽: 47727 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 2
#18 : 2007-7-1 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
leacks寫到:

引用:
deeping寫到:
M$的servicepack不只是對硬體的相容性問題作調整~其實vista本身還有很多基本功能都是有問題的!!!...
之前有殺去M$問它們那些vista問題怎解~他們只說~下一build會解...

哪些功能?
基本的都能使用阿!

只是設資料夾全線時相當麻煩&開分享時!

S3 S4.....& EFI support...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 271
 . 遙遠的ES呀~~~
#19 : 2007-7-1 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

這~~~這不是deeping大姊頭嗎...好久不見...
話說我還滿常看到閒施僧的說~~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
badcat
銀驢友〔初級〕
壞喵

. 積分: 541
 . 精華: 3
 . 文章: 837
 . 收花: 3874 支
 . 送花: 982 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3330 小時
 . 瀏覽: 62312 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 145
#20 : 2007-7-1 08:08 AM     只看本作者 引言回覆

有興趣一起來討論一下吧?看能不能先用 WinXP 64 Pro 撐到 Vista 再下一代的作業系統出來?(名稱不知道會叫什麼怪名,也不知道是否也是個大怪物級的軟體?對 MS 實在沒抱什麼 好期望!)

[問題][討論]Windows Vista & Windows XP Professional x64 Edition 比較 2007-07-01創 by badcat
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=178148&extra=page%3D1

本文連接  
deeping
開墾隊隊員

今日心情

. 積分: 300
 . 精華: 2
 . 文章: 278
 . 收花: 1698 支
 . 送花: 2214 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 6973 小時
 . 瀏覽: 47727 頁
 . 註冊: 7062
 . 失蹤: 2
#21 : 2007-7-2 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
deep_dream寫到:

咳~他是哪位?

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 16
 . TWed2k-DVD幫BT組
#22 : 2007-7-2 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

各人覺得還ok啦...反正軟體都會自動更新...xp拿到正版key就變正版了..vista不知道是否拿到key也可以變正版..所以手上這台nb勉強用vista..全為了他是正版..home白金,把特效全關了.只覺得他像怪怪的win 2000而以,其它沒啥覺得不一樣,哈哈!!等吧~等硬體都便宜了,大家一起來裝吧...(當然啦~也要等盜版變正版更簡單再說囉~偶不要破解啦!!)

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6892
 . 失蹤: 990
 . ZeroX
#23 : 2007-7-2 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
冰雨的笑顏寫到:
太易公司又好像倒了似的一直都沒有推出新版的大易…

因為太易那時把大易在WINDOWS上的開發權賣斷給M$了
加上
有幾個人會去買正版的輸入法??
問問站上打嘸蝦米的
有正版的大概不到一成

大易就更不用說了

本文連接  
inmotion
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 930
 . 收花: 1141 支
 . 送花: 282 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 768 小時
 . 瀏覽: 8925 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 724
#24 : 2007-7-2 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

反正明年年底xp不給更新後,照樣還是要強迫換vista。

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 271
 . 遙遠的ES呀~~~
#25 : 2007-7-3 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
deeping寫到:

引用:
deep_dream寫到:

咳~他是哪位?

這個...大姊頭都不記得深夢了唷~"~
可能是因為都沒有一起出來吃過飯吧...
還有...其實閒施僧就是OutBreak呀~~~

本文連接  
csrover
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 85
 . 收花: 129 支
 . 送花: 513 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 798 小時
 . 瀏覽: 3252 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1906
#26 : 2007-7-3 05:21 AM     只看本作者 引言回覆

不給更新好啊
免得老是出現疾風事件  XD
我大概還會繼續用XP一段時間吧
雖然當初XP還沒出正式版我就換XP了
畢竟vista要跑得像XP一樣順還是有難度

所以說舊版成功的結果
就是新版很難推出(笑)

本文連接  
darkfala
銀驢友〔初級〕
Yao

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 506
 . 文章: 795
 . 收花: 4320 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 3554 小時
 . 瀏覽: 17541 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 1216
 . Hsinchu
#27 : 2007-7-3 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

現在應該都是過度時期
相信日後出了軟硬體一定都會支援vista
兩三年後舊設備淘汰
就不會在有那麼多相容性的問題了

本文連接  
冰雨的笑顏
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 90
 . 文章: 401
 . 收花: 679 支
 . 送花: 2438 支
 . 比例: 3.59
 . 在線: 4880 小時
 . 瀏覽: 6660 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
#28 : 2007-7-3 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:

引用:
冰雨的笑顏寫到:
太易公司又好像倒了似的一直都沒有推出新版的大易…

因為太易那時把大易在WINDOWS上的開發權賣斷給M$了
加上
有幾個人會去買正版的輸入法??
問問站上打嘸蝦米的
有正版的大概不到一成

大易就更不用說了

可是之後不是還有推出三碼及二碼大易嗎?

不過小弟的確是沒有買過正版的大易,因為我習慣用的是Windows內建的四碼大易…

重點是這次Vista內建的大易 6.0改得實在太難用了,連原本很順手就能打出來的標點符號,都變成非得用數字鍵去選取才行…

還我打從Win95以來原本一直都很好用的內建四碼大易啊~

本文連接  
saltire
版主
御姊萌妹美少女推倒委員長

今日心情

. 積分: 728
 . 精華: 3
 . 文章: 4461
 . 收花: 4240 支
 . 送花: 28757 支
 . 比例: 6.78
 . 在線: 2170 小時
 . 瀏覽: 34517 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 151
 . 宇宙殖民地
#29 : 2007-7-4 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

其實在ODM廠的工程師都很清楚
現在市面上賣的NB規格根本就跑不動Vista
但因為腫腫原因
業者會強迫你搭配Vista
再講明一點
現在的NB規格都是Vista過度期的產品
最起碼要伺服器級的主機才跑的順
家用機也要等到4核和DDR3的規格
NB最好是等到有HDMI輸出之後再買
而且Vista要跑64bit才有其效果
32bit的CPU還是跑XP或2003吧

本文連接  
wto987
銅驢友〔初級〕

. 積分: 114
 . 文章: 550
 . 收花: 745 支
 . 送花: 551 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 885 小時
 . 瀏覽: 3104 頁
 . 註冊: 7939
 . 失蹤: 1192
 . TWed2k-DVD幫BT組
#30 : 2007-7-7 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

我也覺得vista還蠻好用的啊!軟體的相容性都還不錯,大概是不玩遊戲及繪圖這些等等吧。

本文連接  

82  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031383 second(s), 6 queries , Qzip disabled