RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chiyu
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 120
 . 文章: 127
 . 收花: 933 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 14981 頁
 . 註冊: 6641
 . 失蹤: 272
#1 : 2007-7-4 02:33 AM     全部回覆 引言回覆

去年9月我家一隻雪納瑞lubi去當天使
他是一隻流浪犬 來到我家三年多 當時到我家年紀獸醫說約6.7歲
我難過很久 現在回想起來還是很不捨

今天媽媽晚上打電話來說
我家那之1X歲的皮皮怪怪的 我心更是猛的一驚
很怕他也突然就這樣走了
明天爸媽要帶到我這 我想我應該帶他去獸醫院做健康檢查
阿皮阿 你不要這樣嚇哥哥阿~~~

[chiyu 在  2007-7-9 12:23 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiyu
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

#2 : 2007-7-5 07:09 PM     全部回覆 引言回覆

搞不清楚他幾歲是因為他不是從小養大(我家兩條犬都算是撿別人不要的)
約1.2歲左右到我家
當時我國一吧 現在我研一升研二(重考一年)
X是因為不知道當時他幾歲了....

醫生檢查說 博美老犬很多都會有 "心尖瓣膜封閉不全"我不確定病名我有沒有記錯
總之 不可讓他太累 太悶 太熱....
那他接下來只有一種生活可以過 就是 "太爽"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiyu
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

#3 : 2007-7-9 12:18 AM     全部回覆 引言回覆

果然皮皮還是無法逃離年紀上的問題
2007.07.08 PM 10:00 他還是走了
當時我接到家裡的電話 說皮皮不行了 立刻從內壢趕回樹林
在火車站 爸爸打電話跟我說他走了 當時眼淚我忍住了

回到家 看到他一動也不動的樣子 我的眼淚再也不能控制
雖然他已經停止心跳
但是他一直等到我到家 看到我 才願意把眼睛闔上

真的很捨不得 雖然我知道這是遲早會來的一天
只是沒想過會來的這麼突然又快
一年內 兩隻小狗lubi 皮皮都走了

原本已經停住的眼淚 邊打文章的同時 又開始停不住的流下來

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 01:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020908 second(s), 7 queries , Qzip disabled