RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6570
 . 失蹤: 39
#16 : 2007-8-25 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

抱歉今天有事,拖到現在才上來開盤
一心想要提早回來開盤,因為明天是王建民的比賽,又是星期日,肯定很多網友可以收看直播

也幸好洋基今天後來有順利比賽,否則我又要頭痛了,可能兩邊又有人會調換投手

預測的三場全失敗,好慘!原本六成九五的勝率馬上下滑

這次完全沒有理由,真的是結結實實的與所推導的公式相反,下次再接再厲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#17 : 2007-8-27 10:24 AM     全部回覆 引言回覆

不會吧
現在比賽又還沒結束,差距才兩分而已,隨時都能逆轉

不過遊騎兵的投手還瞞讓我訝異的
竟然能壓制六局,沒有讓近況不錯的水手得分

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#18 : 2007-8-27 12:04 PM     全部回覆 引言回覆

8/28
天使 vs 水手,天使獲勝

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#19 : 2007-8-28 02:35 PM     全部回覆 引言回覆

8/29
紅襪 vs 洋基,洋基獲勝

題外話
katsui78怎麼會下注平手呢?這不是跟錢過不去嗎?

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#20 : 2007-8-29 02:26 PM     全部回覆 引言回覆

今天好像還瞞多人猜對洋基那場的比分,真是利害
另外,明天的比賽有好多場好想開盤呀
藍鳥的Halladay
水手的Hernandez
最後只能忍痛放棄
選擇了更有可看性的雙城Santana對上印地安人Sabathia

因此也讓下注更有難度了

引用:
plusp4寫到:
邪惡帝國一直都是我每年必唱衰的隊伍之一

講真的,今年的紅襪感覺更像邪惡帝國
不過,也因此增加了兩隊的可看性

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#21 : 2007-8-29 02:56 PM     全部回覆 引言回覆

差點忘了
從我開始實施這個下注方式後,至今為止,剛好下注滿二十場
但是對於六月至今的紀錄來說,只有三十八場,我想累積到滿四十場再公佈最後數據

目前八月的這二十場紀錄是十三勝七敗,六成五勝率
但讓人匪夷所思的是,投注成果的累計淨額竟然是正的,還高達+5300
這壤我有些訝異,對於當初賠率差異的疑慮,幾乎不必擔心了
仔細想想,我又不是每次都選那些低賠率的球隊下注,當然會有高達一倍以上的利潤了

而這樣的淨額也就代表
長期投資下去,每次只要下注固定額度
一個月將有五倍的報酬,這是多可怕的報酬率呀
當然這還僅是試驗一個月的階段,也許還要經過長時間的考驗才能準確
但毫無疑問的是,一種固定的投注回報模式,似乎找到了可以嘗試看看的規律

PS.
一定有人會問
我為何會這樣大張旗鼓的測試虛擬遊戲呢?這只是個論壇遊戲而已?
嘿嘿......別忘了.......明年台灣就要開放體育彩票了,難道還不心動嗎!
這可比傻傻的玩樂透準確多了,試想,如果你每個月能多個五千元零花,這不是也很不錯嗎?

說真的,我還真有點不想公開方法耶

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#22 : 2007-8-30 06:29 PM     全部回覆 引言回覆

8/31
水手 vs 印地安人,水手獲勝

引用:
wwang寫到:
不過我懷疑政府做莊的體彩能有多大賠率
看看樂透彩跟民間的六合彩差異就知道了
因為政府「抽頭」實在太多,最後可能賺不到錢

這種樂透賠率與體彩賠率的計算方式是不同的
不能用樂透的算法來看待體育彩券
若用MLB的比賽來看,基本上兩隊伍的賠率相加要維持在至少3.8以上

若低於這個標準,我會去投訴公平會,發行商簡直是外行

引用:
深淵幽魂寫到:

中職..........唉!前幾天不是又有人被約談,所以這個方法可能不準!

看來......大家都沒有在注意這些消息 (汗

當初的規劃,就直接說明把台灣所有的體育競賽排除在外了,原因不用解釋吧,你已經想到了
會先試辦國外知名的職業運動,或一些大型的國際競賽,等到上軌道後,再轉型輔助國內運動

而現在台灣最夯的職業運動,就是MLB了
如果這些官員把它屏除在外,不列入體彩的規劃內,我想國內球迷會暴動吧
尤其王建民的出場,那更是會增加許多人的購買意願

不然我幹嘛用MLB來找規律,拿它來套用中華職棒,錢再多也不能這樣揮霍呀!

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#23 : 2007-8-31 03:38 PM     全部回覆 引言回覆

上一場猜錯了,但是我想申述
我所寫的規律是三連戰,四連戰,五連戰....等的第一場才可猜測
今天水手與印地安人的比賽,是只有單場的補賽
我沒有查明就貼出預測,是我的疏忽

補上這兩場後,總共從六月紀錄至今剛好滿四十場賽事
希望這最後兩場能夠順利拿下

9/1
魔鬼魚 vs 洋基,洋基獲勝

大都會 vs 勇士,勇士獲勝

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#24 : 2007-9-1 11:16 AM     全部回覆 引言回覆

為期一個月的預測
幾經風雨飄搖後,總算是告個段落了

起初的幾場還算順利
但越接近尾聲,失敗率越高
很不幸,最後這兩場失敗,使得勝率降到六成以下(十三勝九敗,勝率五成九)

看來這方法是不適用的,可能只是剛好那幾個月達成較高的勝率而已
對於當初的承諾,因為沒有達到預估的六成勝率,所以就不公佈出來害人害己
往後我將不會繼續在此公開預測,就讓我在此主題做個完結吧!

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 07:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024606 second(s), 7 queries , Qzip disabled