RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 3331
#1 : 2007-8-2 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

我駐台北縣  因為太寂寞所以想養隻小狗
為了能夠有感情 所以我希望從小養起
所以能有人告知 我該去哪邊認養嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 精華: 1
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 122
#2 : 2007-8-2 04:52 AM     只看本作者 引言回覆

版主 mimi3564 : 謝謝你的分享

評分:+1   
台灣認養地圖...
這裡小狗不少...
需求就是看你自己啦

公立收容所也是可以去
台北縣公立收容所可以考慮到中和的去
那邊狗狗不少...就算是成犬你也可以找他們志工有訓練過的

中和收容所志工網站

[AshenVic 在  2007-8-2 04:54 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
死神
青銅驢友
仰望半月的夜空

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 559
 . 收花: 2742 支
 . 送花: 862 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 32360 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 3331
#3 : 2007-8-2 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

我希望有感情 所以想從小養起
我同學今天告訴我說
他之前去寵物店問過
有些店  可以讓人領
因為有的是  顧客吩咐的 有的是寄癢結果沒領回
她要我去寵物店面問問

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 精華: 1
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 122
#4 : 2007-8-2 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
死神寫到:
我希望有感情 所以想從小養起
我同學今天告訴我說
他之前去寵物店問過
有些店  可以讓人領
因為有的是  顧客吩咐的 有的是寄癢結果沒領回
她要我去寵物店面問問

寵物店的情況我不清楚
不過要有幼犬給人免費領養的寵物店
我想就算有也是很少
如果領養費過高還是別領養了
通常領養費都是一些預防針跟寵物飼料的錢相加而得
過高就跟賣狗差不多了,領養是一個跟寵物店賣寵物完全相反的東西
如果不在乎狗的品種...上認養網站跟去公立收容所會快一點喔
一隻狗照顧的好通常都有10年的壽命,所以不一定要從幼犬養起
會推薦去認養網站跟中和收容所的原因
這兩個地方對於狗的健康狀況都有一些基本的資訊
可以提供給你參考,畢竟領養還是不要敗興而歸

本文連接  
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3318 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 0
 . 台灣台北
#5 : 2007-8-15 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

太多太多可以領養的途徑了,可見你一定沒有做功課
上Google搜尋一下領養,你就有滿意的結果
領養看你想養哪種的狗狗都有,純種的,還是米克斯種的
現在多得是養到一半不能養的..唉(PTT內有)..中和收容所大概是在烘爐地那邊,參考看看

不過還是要提醒...養狗是攸關生命的,領養了就不能夠半途放棄他...
一定要先建立起基本的養狗的知識,尤其是小狗,
當你養了小狗沒教好到處大便尿尿,亂叫鄰居抗議,你該怎麼辦?
狗狗生病了,你會有這樣的資金帶他看醫生嗎?
每個月固定的飼料錢加上預防針的錢,都要有準備喔!
每天都有時間帶他去散步(大小便之類)嗎?還是打算放他在家裏到處"毀滅"?
這一切都跟的生活型態有關....請三思...

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462876 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#6 : 2007-8-15 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

流浪動物之家也有

這邊裡面也一堆認養網站
http://www.topet.net/shelter_web.htm

[cys070 在  2007-8-15 04:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022647 second(s), 7 queries , Qzip disabled