RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16962 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4044 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 1
 . 台灣島
#1 : 2007-9-20 12:13 PM     全部回覆 引言回覆

我今年4月底升級電腦,其中主機板是華碩M2N-E SLI 結果8月中就掛點了(開不了機,CPU風扇有問

題,商家是說板子壞了),幫我送修,說要2星期(商家送快修輾轉的時間我免強接受了= =)

苦等了快20天9月初終於拿了回來,想說終於可以用了結果9月15號又掛了(同問題),商家工程師幫

我測完建議我自己拿板子到華碩快修中心送修(可縮短不少時間),叫我ㄧ定要把板子故障原因跟服務

人員說明清楚,目前等待中~~~~~~~~~~有人有遇過同問題嗎(同板子)還是我是個案

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣島
#2 : 2007-9-20 03:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
asasia寫到:
我是買過一塊asus主機板背後的滑鼠及鍵盤插槽居然忘了焊上去
那時還拿說明書來看一下是不是都改為usb插槽了
不過看說明書上印著有ps/2插槽圖案
心裡真是一股的悶氣
後來又得跑一趟賣場把它給換了
我是感覺它跟早年的品質相較是差滿多的

有一塊91年買的sk460(華碩)的板子用到今年才壞~~夠久吧~~~接手的就是這張M2N-E SLI

XD~~~~~~~~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣島
#3 : 2007-9-21 04:36 PM     全部回覆 引言回覆

今天快修中心終於寄短訊說ok了,花了4天跟20天差好多,我現在只希望不要有一就有二

有二就有 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD

ps:快修中心算的真精,明天剛好連假開始

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣島
#4 : 2007-9-27 10:36 AM     全部回覆 引言回覆

建議各位玩家如遇到跟我一樣的問題(電腦內重要組件壞掉)可以請商家的工程師先簡易測試問題點

然後在自己送快修(例:華碩.技嘉,好加在住台南市2間都有)可縮短不少時間(如我的板子:商家

花20天= ="我自己送花4天= =)差16天耶= =我之前是超重度電腦使用者,託這20天福解了我的

毒癮(好像說的太嚴重了  呵呵)

我去年底有送過技嘉的顯卡5700LE(好想差2各月就過保嚕,自送快修)結果5天內就阿莎力的換一

塊(良品)給我嚕(覺得賺到,因為比我送修的還新粉新,使用年限3年10各月繼續服役中)

所以各位大大有備品就自己測完自己送會快粉多,沒備品就麻煩一下工程師幫測吧

[tony66 在  2007-9-27 10:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 09:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018544 second(s), 7 queries , Qzip disabled