RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

junehow
純金驢友
XYZ

今日心情

. 積分: 3967
 . 文章: 8978
 . 收花: 35916 支
 . 送花: 211 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 4697 小時
 . 瀏覽: 19100 頁
 . 註冊: 6701
 . 失蹤: 39
#1 : 2007-10-16 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

又有新的寬頻網路公司,要來攻佔台灣市場,中嘉有線電視寬頻網路,今天舉行記者會,執行長馬查爾表示,寬頻上網將是大勢所趨,未來將投入百億以上資金,來迎接數位匯流時代的來臨。

中嘉的新執行長馬查爾,有長達17年的電信規劃經驗,他表示,這套寬頻上網服務,將完全不用收取ADSL電路費,用戶一年最高可省下新台幣4千多元 相信會得到多數消費者的認同。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
hunter_03
青銅驢友
@@

. 積分: 288
 . 文章: 264
 . 收花: 2368 支
 . 送花: 1651 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 5165 小時
 . 瀏覽: 40270 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 0
#2 : 2007-10-16 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

說穿了還不是CABLE,當然免ADSL電路費,
問題是有比其他的CABLE好嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sueice
銀驢友〔中級〕

. 積分: 698
 . 文章: 895
 . 收花: 6308 支
 . 送花: 904 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2867 小時
 . 瀏覽: 17992 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 4198
#3 : 2007-10-16 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

CABLE平均一個月也要500以上,而且才1-2mb,
聽聽就好.......

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6318 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 7
 . 樹雷星球
#4 : 2007-10-16 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

CABLE上下傳又不穩
人多一點用
就慢的跟烏龜一樣了
省的了adsl的費用
應該也是需要其他費用吧

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 1023
 . ZeroX
#5 : 2007-10-16 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

有些人要更新一下資訊囉
目前新的cable網路已經是"獨立頻寬"了
人多人少和網路的速度沒有影響

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 3327
 . TW
#6 : 2007-10-16 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

省的是線路使用費還是數據機租槓費??

個人最不能理解的就是要收租槓費....明明又不是高精密儀器.沒有固定保養.還是2手.

本文連接  
Chicken
銅驢友〔初級〕
又白又宅

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 466
 . 收花: 471 支
 . 送花: 706 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 285 小時
 . 瀏覽: 23714 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 903
 . 雞籠
#7 : 2007-10-16 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

我家的就是中嘉寬頻
上下傳是 1m/2m
年繳 6000 一個月就 500
當初申請還多送兩個月
國內很快國外就.....
就 C/P 值而言還不錯啦

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7213
 . 自我分流~p2p精神
#8 : 2007-10-16 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

問題是連國外~

慢的話也不想換

本文連接  
hck819
青銅驢友
麥克舒馬克

今日心情

. 積分: 202
 . 文章: 330
 . 收花: 1621 支
 . 送花: 3007 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 925 小時
 . 瀏覽: 12080 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 6
 . 台灣三重
#9 : 2007-10-16 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Chicken寫到:
我家的就是中嘉寬頻
上下傳是 1m/2m
年繳 6000 一個月就 500
當初申請還多送兩個月
國內很快國外就.....
就 C/P 值而言還不錯啦

跟我家的東森也差不多價格(我是一年62xx)
國外有點慢
不過後來改名亞太之後
其實頻寬改走seednet線路
對國外現在快很多囉

[hck819 在  2007-10-16 09:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 1
#10 : 2007-10-16 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:

原來現在cable可以這樣. 這是指在ISP內部沒影響吧?

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 1023
 . ZeroX
#11 : 2007-10-16 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:

引用:
dayi寫到:

原來現在cable可以這樣. 這是指在ISP內部沒影響吧?

現在每一家ADSL都是用這樣的"廣告"方式
在國內的速度,大概寫多少就能跑多少

對國外的線路因為是由"中華電信"一家獨大的情形
ISP業者跟HiNet租多少的頻寬
那使用者大概就能得到多少
這也是HiNet穩坐龍頭的原因之一

從使用者身上賺不到
就從ISP業者身上賺
好處都給它收了

[dayi 在  2007-10-16 10:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1893 小時
 . 瀏覽: 160473 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#12 : 2007-10-17 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

問題不管是國外多好的 ISP,
到台灣都會變質,不然台灣的頻寬不會到還這樣低,
100M是有聽說,但有幾個人可以裝啊!
就算距離沒問題,那個價錢啊...唉

本文連接  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 242
 . 冰冷的國度
#13 : 2007-10-17 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

別嫌了,大家都說台灣網路多爛多爛
或是多貴多貴
可是我來多倫多以後
我好懷念台灣的寬頻網路
便宜速度又快,加拿大最大間的網路公司 Rogers
速度最高的等級是8M / 800k 一個月要台幣兩千一以上
一般人用一千多塊台幣一個月的速度也才 1.5M / 100k 左右

這邊網路也是Cable 下雨下雪還會斷訊
客服又爛(爆爛)
台灣網路自從邁向寬頻以後,速度品質都算相當不錯的了

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 88
#14 : 2007-10-17 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

我都用BELL SYMPATICO
ROGERS早早就不用了
還有限制下載量= =
24小時都是5M用的很開心
上傳800KB不太快不過他24小時都是這個品質
至於價錢沒辦法了O O...
國家和國家之間的物價不能這樣直接比較我想
我個人覺得台灣網路沒有很穩定
我回= =台灣都用的哩哩辣辣還要打去中華@@爭取一下應該有的優惠
但是大致上就是要多打電話@@
我在多倫多也是常常打電話打到滿意@@為止

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7213
 . 自我分流~p2p精神
#15 : 2007-10-17 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
smartcard寫到:
別嫌了,大家都說台灣網路多爛多爛
或是多貴多貴
可是我來多倫多以後
我好懷念台灣的寬頻網路
便宜速度又快,加拿大最大間的網路公司 Rogers
速度最高的等級是8M / 800k 一個月要台幣兩千一以上
一般人用一千多塊台幣一個月的速度也才 1.5M / 100k 左右

這邊網路也是Cable 下雨下雪還會斷訊
客服又爛(爆爛)
台灣網路自從邁向寬頻以後,速度品質都算相當不錯的了

講到Cable,之前台灣的下大雨也會斷線
現在不知有好一點了沒

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 09:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028575 second(s), 6 queries , Qzip disabled