RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 2976
#1 : 2007-10-21 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

這相片大約一個多月將近兩個月前的了
那時正好老爸住院
每天平均在醫院時間超過12小時
常沒有什麼時間空檔
而相片是朋友當時馬上幫我拍下來的

話說
事發經過全都怪我
那天將Q比放到樓上空屋讓他遛遛
卻忘了將門關上
他下來時沒回自己家
跑進了隔壁糖糖家....

醫生為Q比自製的頭套..

耳朵都被擠到前面了

唔..這樣根本沒法自己進食

側面

掙扎..討厭的頭套>"<

累了...

晚上回到家
看了實在不忍..幫他將頭套拆了下來...
他顯得好疲倦

剛拆掉頭套時..脖子那還有頭套痕跡...
他累到在我手上想睡覺

嗄...!!我乖嗎?!(妳的牙齒不乖啦~!!)

說到這個糖糖
在窩裡是最不安份的
但在手上她卻是最安份的
還會讓我幫她包包巾..
就像在包小嬰兒一樣
讓我包到好兼拍照....

一直忘了把糖糖包包巾的照片補PO上來..
純天然被被喔

舒服到想睡覺

量身訂製

[nou 在  2007-11-29 10:33 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6823
 . 失蹤: 2166
#2 : 2007-10-22 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

真可愛
第一次看到小小的鼠戴頭套的呢!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1015
 . 湯
#3 : 2007-10-24 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

應該是動大手術才會戴頭套,看肚子旁有手術的樣子,花費不少吧,想當初我家肥肥食囊跑出來也是把它給拿掉,一次一仟多,術後還被寵物店老闆笑不値,因為可買更多鼠鼠回家養...........

看到你的Q比累翻的樣子我就想到我家的肥肥............為它動了兩次食囊手術,術後個性變的很大,愛亂咬人的個性不見了,但也較不活潑,一下子像老了十幾二十歲一樣...........今年鬼門開那天很安祥的過世.........買來時已是成鼠,養了一年多了呢........

本文連接  
nou
青銅驢友

今日心情

. 積分: 300
 . 文章: 353
 . 收花: 2746 支
 . 送花: 1249 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1540 小時
 . 瀏覽: 1690 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 2976
#4 : 2007-11-29 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

一直忘了把糖糖包包巾的照片補PO上來..
隔了好久才想起來...
隨著糖糖的年齡漸增
越來越怕失去她了...

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 1226
 . 海中
#5 : 2007-12-10 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

看到戴頭套.好像是一個喇叭鼠.
不過真的很可愛呀.
尤其快睡著的模樣.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022126 second(s), 6 queries , Qzip disabled