RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 465
#1 : 2008-1-10 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

我用的是BitComet0.91版
網路頻寬是8M/1M
下載無限制,上傳40
之前都還不會有這個問題
但昨天開始只要一用bt下載檔案
包括開ie在內,整個網路都會變慢
甚至把bt上傳調到20也一樣
一定要停止檔案下載
其他網路才會恢復正常
請問怎麼會這樣??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Genlong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1105
 . 精華: 5
 . 文章: 1082
 . 收花: 5945 支
 . 送花: 313 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 402 小時
 . 瀏覽: 4540 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 1500
 . Taiwan
#2 : 2008-1-10 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

你可能有執行windows update下載更新KB941644元件

該元件似乎更新了tcpip.sys的版本兼修改連接數上限限制

你可以下載EventID 4226重新修改連接數限制(更新後好像是預設10而已)後重開機看情況有沒有改善

這篇討論串可以參考:
http://my.mdbchina.com/groups/post/84254

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
vpower
銅驢友〔初級〕
研究生

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 412
 . 收花: 742 支
 . 送花: 2404 支
 . 比例: 3.24
 . 在線: 1781 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 954
 . 魔界
#3 : 2008-1-11 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

昨天開始我也出現這個問題,還好在這裡看到解決的辦法,把kb941644珊掉後問題就解決了

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7549
 . 失蹤: 24
 . 群青的高空
#4 : 2008-1-11 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

我的狀況不一樣…
我是沒事犯X去玩BT的跨協議下載插件…

搞得我只要BT一開,除了BT以外的網路全掛,還好後來終於查明白是啥在搞鬼

本文連接  
kxe5
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 231
 . 收花: 64 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 620 小時
 . 瀏覽: 2420 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 1569
#5 : 2008-1-27 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
vpower寫到:
昨天開始我也出現這個問題,還好在這裡看到解決的辦法,把kb941644珊掉後問題就解決了

大大你好
我把kb941644珊掉後問題還是沒有解決
再把同一天的更新珊除也是一樣
下載EventID 4226重新修改連接數限制是要改多少呢
我用的版本是BitComet v0.59

[kxe5 在  2008-1-27 10:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
gn00380053
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 148
 . 收花: 318 支
 . 送花: 329 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 5848 小時
 . 瀏覽: 111857 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 270
 . 台灣
#6 : 2008-1-28 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

重灌XP後
我用µTorrent也有這困擾
但是我沒看到XP有安裝kb941644的安全性更新
後來照著Genlong大給的連結
有人建議用迅雷的 工具→XP系統優化工具
把連線數調整後就可以了
現在網路正常使用中

本文連接  
風中追風
銀驢友〔初級〕

. 積分: 447
 . 文章: 1140
 . 收花: 2765 支
 . 送花: 12642 支
 . 比例: 4.57
 . 在線: 3957 小時
 . 瀏覽: 58665 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 463
#7 : 2008-2-19 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

原來是自動更新搞的鬼
難怪bt一開其他的網路就掛點了
但是更改連線數後它又會自動改回設定
有什麼辦法可以解決嗎

[風中追風 在  2008-2-19 10:23 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Robert6904
青銅驢友

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 213
 . 收花: 2675 支
 . 送花: 265 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 9370 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 33
 . U.S.A
#8 : 2008-2-19 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
風中追風寫到:
原來是自動更新搞的鬼
難怪bt一開其他的網路就掛點了
但是更改連線數後它又會自動改回設定
有什麼辦法可以解決嗎

[風中追風 在  2008-2-19 10:23 AM 作了最後編輯]

用迅雷點選工具-XP系統優化工具-連接數改成1024
希望對風大有幫助

本文連接  
不來恩
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 37
 . 收花: 8 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1661 小時
 . 瀏覽: 9260 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 1079
 . 台北
#9 : 2008-2-21 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

我改OK了
當初在安裝BITCOMET時
更改tcpip.sys程式有自動備份一份
我把tcpip.sys備份檔案複製貼上後
就又可以改連接數
而且目前使用正常
希望這樣可以幫助各位
目錄在C:\WINDOWS\system32\drivers

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 08:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022831 second(s), 6 queries , Qzip disabled