RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5186 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 28
 . [W.W.E]
#16 : 2008-3-14 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

A片就不用擋了咩~
冷門檔不到100人的我就會擋了

複製大量的IP時可以用EXCEL的CTRL+H
弄成:*
取代不要填
就會把:包括後面的PORT消掉了
接下來也是靠EXCEL去運用

[DD 在  2008-3-14 02:27 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chs007
銅驢友〔高級〕

. 積分: 160
 . 文章: 284
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2224 小時
 . 瀏覽: 18602 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 65
 . 日本
#17 : 2008-3-20 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

迅雷是一套吸血版的P2P軟體也不為過,本身也有親身經歷過....
之前傳電影給中國的朋友(我開HTTP伺服器做連結給她),結果沒想到她用迅雷下載,一開始1MB/Sec全部上傳給她,後來過了沒多久,冒出幾十個不明的IP來跟我要檔案....快把我的機器操到爆了....整個電腦呈現癡呆狀態!!後來就把那些來路不明的IP BAN掉才解決.

迅雷自己會把相同的檔案告訴其他的迅雷,接下來就會從速度快的地方下載,他們之間會不會互傳不知道(似乎不會,因為我朋友的速度一下變成只剩5K),但可憐的"宿主"就會有傳不完的檔案了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
YiQi
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 127
 . 收花: 186 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 382 小時
 . 瀏覽: 7052 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 1256
#18 : 2008-3-21 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

奇怪了, 我碰到的迅雷都不像吸血鬼勒, 我上傳多少, 幾乎都有回報耶...
我是用 uTorrent 1.8(beta), 本來在加密選項裡, 是不允許 legacy connections, 後來打開了, 反而看到了一些 Xunlei/0.0.1.2 的, 所以迅雷應該是不支援加密協定(PE).
所以要擋掉迅雷也可以試試不允許 legacy connections, 不過這也會擋掉了使用舊版或不支援加密協定clients的網友.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kevincyf
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 888
 . 文章: 446
 . 收花: 4435 支
 . 送花: 1041 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 16543 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 1254
#19 : 2008-3-22 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

直接只打IP也可以Ban掉
xxx.xxx.xxx.xxx 只打這樣就可以了

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 3596
#20 : 2008-3-22 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

這就是為什麼國外大站都封掉UT以外的連線端,避免有人亂搞。

本文連接  
thchang
青銅驢友

. 積分: 288
 . 文章: 824
 . 收花: 2441 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2857 小時
 . 瀏覽: 10370 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 1
#21 : 2008-3-22 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

多謝分享
趕快來去試試看

本文連接  
Amakusashiro
金驢友〔高級〕
天草四郎 時貞(三區果真變成寶物!)

今日心情

. 積分: 3015
 . 文章: 437
 . 收花: 23517 支
 . 送花: 1633 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1256 小時
 . 瀏覽: 1420 頁
 . 註冊: 6068
 . 失蹤: 5554
 . 六呎之下
#22 : 2008-4-29 04:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DD寫到:

再回到uTorrent 在任何一個使用者上面 按 重新載入ipfilter.DAT

[DD 在  2008-3-22 09:46 PM 作了最後編輯]

我找不到任何"重新載入ipfilter.DAT "的選項

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#23 : 2008-4-29 12:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Amakusashiro寫到:

引用:
DD寫到:

再回到uTorrent 在任何一個使用者上面 按 重新載入ipfilter.DAT

[DD 在  2008-3-22 09:46 PM 作了最後編輯]

我找不到任何"重新載入ipfilter.DAT "的選項

不用載入
打ipfilter.DAT copy(或修改好了)到 uTorrent 目錄裡(看你設那邊)
重新啟動就可以

本文連接  
souloung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 117
 . 文章: 776
 . 收花: 608 支
 . 送花: 195 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1555 小時
 . 瀏覽: 24428 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 6
 . Taiwan
#24 : 2008-6-10 07:01 PM     只看本作者 引言回覆

我組ㄌ一台電腦,專門掛迅雷耶,我不知道有這樣的問題
可是我都有開上傳耶,我最少都還有開50K上傳,也有看到它的確有在上傳
請問這樣還會像大家所講的,吸血鬼,不上傳嗎???????

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 56
 . 廢人收容所
#25 : 2008-6-10 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
souloung寫到:
我組ㄌ一台電腦,專門掛迅雷耶,我不知道有這樣的問題
可是我都有開上傳耶,我最少都還有開50K上傳,也有看到它的確有在上傳
請問這樣還會像大家所講的,吸血鬼,不上傳嗎???????

迅雷的上傳只會傳給同樣使用迅雷的用戶
其他的BT軟體用戶不會得到任何的迅雷上傳
但是迅雷卻可以從其他BT軟體用戶得到上傳
這是非常不公的事
就像是搞了一個小圈圈,圈內的可以得到圈外的好處
可是圈外的卻得不到任何圈內的好處
本來P2P的精神就是互相分享,可是迅雷對其他的BT軟體用戶
就像是吸血一樣這也就不能怪其他BT軟體用戶會封迅雷
其實我如果看到我的連結欄中有迅雷我也會禁止該用戶連結
而且下載速度絕對會提升

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 12:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024753 second(s), 6 queries , Qzip disabled