RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 5
 . 單身宿舍
#1 : 2008-5-9 04:29 PM     全部回覆 引言回覆

請問現在買 Q6600
主機板的 bust buy 是那一塊呢?
謝謝。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2008-5-10 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
okkk寫到:

引用:
Observer寫到:
請問現在買 Q6600
主機板的 bust buy 是那一塊呢?
謝謝。

ASUS P5K pro....四千左右。
還是要衝跳水的 Blitz Extreme DDR3

不知道你只是要裝機還是有想要功能多一點的?
或者你喜歡微星或技嘉的主機板?

看起來大家蠻推薦 P5K Pro 這張
只是不知道所謂功能多一點是什麼意思呢?
能舉例給在下聽聽嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2008-5-11 08:14 AM     全部回覆 引言回覆

感謝sctung1027版主的詳盡回答

我打算只升級主機與電源部分
Core 2 Quadro Q6600
P5K Pro                  
Seagate ST3500320NS
Power 我很久沒買了,先前是買七盟的,現在市場上更多更雜了,不知道以 400 瓦左右哪一顆比較好
顯示卡我還在考慮要不要先買,我不玩 Online Game,近期只打算玩 Half-Life 2 EP3

大概就這樣了,不知道大家以為如何?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#4 : 2008-5-11 01:48 PM     全部回覆 引言回覆

請問,9600GT 哪一家的比較好呢?
還有,請推薦記憶體品牌,謝謝。

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#5 : 2008-5-12 06:58 PM     全部回覆 引言回覆

今天去買了,大部分按照版主的建議 Q9300+P5K Pro+9600GT+Kingston
不過那家沒有MSI的9600GT
他推薦技嘉或華碩,我心想主機板是華碩的,那就一起買華碩吧
結果有點貴,4400
不過算了,死皮賴臉殺價不是我的作風

希望它可以撐一段時間

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 08:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021725 second(s), 7 queries , Qzip disabled