RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

HalfL
銅驢友〔初級〕

. 積分: 124
 . 文章: 313
 . 收花: 552 支
 . 送花: 1777 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 2118 小時
 . 瀏覽: 56882 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 3701
#1 : 2008-3-27 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

我是使用 HINET 8M ADSL 動態IP的連線方式,
連結 Razorback 3.1 很正常沒問題!但是 Razorback 3.0 與 3.2 卻沒有辦法連,
會顯示:Your 4661 port is not reachable. Please review your network config.
不知道是什麼原因造成的?

我試過把 WinXP 的內建防火牆整個關閉,同時也把NOD防毒軟體關閉,然後重新開機,
一樣會在我開啟eMule時顯示:
開啟連接埠 4661 (TCP) 失敗在 WinXP 內部防火牆於這個 eMule 工作階段
開啟連接埠 4662 (UDP) 失敗在 WinXP 內部防火牆於這個 eMule 工作階段

請問這樣的情況是正常的嗎?
有沒有什麼可能的解決方案?  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52124
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463249 支
 . 送花: 46307 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28433 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7362
 . 失蹤: 3
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2008-3-27 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

我都可以登入~沒問題

emule連線那邊改一下TCP 和UDP試試

至於開啟連接埠 4661 (TCP) 失敗在 WinXP 內部防火牆於這個 eMule 工作階段
因為我沒在用XP防火牆(爛) ,可能是你EMULE有開啟通過XP內建防火牆的功能或被組擋之類的.去設定那邊看看

[cys070 在  2008-3-27 09:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
HalfL
銅驢友〔初級〕

#3 : 2008-3-27 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

我重新使用全新的 Eastshare eMule 就可以了。 Orz

之前 eMule 的版本更新,
我都是用檔案直接覆蓋的方式,沒想到會發生這種問題,
現在使用全新的版本就沒問題了,真不知原因為何。 =_=
總之是解決了已經存在很久的問題!

還是很感謝你的回覆!
鮮花奉上!

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2008-3-27 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

建議你找套防火牆來用
軟體區 免費軟體區有

XP 的防火牆被評分是 0  ......

本文連接  
HalfL
銅驢友〔初級〕

#5 : 2008-3-28 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

感謝你的建議~
我有在軟體區找到Comodo Firewall
看起來評價很不錯又是免費的  
等等就來裝看看   謝囉!

本文連接  
sbs
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 128
 . 文章: 47
 . 收花: 119 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 8.76
 . 在線: 828 小時
 . 瀏覽: 114318 頁
 . 註冊: 7396
 . 失蹤: 117
#6 : 2008-3-30 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

我本來也是和原PO一樣,連不上3.0,3.2,但是卻可以連上3.1
防毒軟體&防火牆&網路設定都試過好幾次,不行就是不行~
剛剛看了前面的文章後,就重新安裝emule,發現乾淨的可以正常登入3.0,3.2
但是當我把舊的config資料夾覆蓋過去後,又變成連不上3.0,3.2了
後來發現是IpFilter檔作祟,只要不Cpoy這個檔案,就一切正常
不過我檢查過IpFilter,裡面沒有3.0及3.2的IP,為什麼會這樣就不清楚了~
其他有相同困擾的人可以試試看~

[sbs 在  2008-3-30 04:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#7 : 2008-3-30 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sbs寫到:
我本來也是和原PO一樣,連不上3.0,3.2,但是卻可以連上3.1
防毒軟體&防火牆&網路設定都試過好幾次,不行就是不行~
剛剛看了前面的文章後,就重新安裝emule,發現乾淨的可以正常登入3.0,3.2
但是當我把舊的config資料夾覆蓋過去後,又變成連不上3.0,3.2了
後來發現是IpFilter檔作祟,只要不Cpoy這個檔案,就一切正常
不過我檢查過IpFilter,裡面沒有3.0及3.2的IP,為什麼會這樣就不清楚了~
其他有相同困擾的人可以試試看~

[sbs 在  2008-3-30 04:33 PM 作了最後編輯]

emule有時用新版最好是不要覆蓋舊版的上去
這個版上應該不少網友都有碰過,問題挺多的

本文連接  
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 8138
 . 失蹤: 201
#8 : 2008-3-31 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

Razorback 3.1
Razorback 3.0 與 3.2 ->這個ip是不是85.17.52.92:5000

我的情況跟樓主的一樣,我也下載新的來試
但是他卻不讓我加入Razorback 3.0 與 3.2 的ip

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 12:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025625 second(s), 6 queries , Qzip disabled