RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

jovi991
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 274
 . 收花: 309 支
 . 送花: 54 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2392 小時
 . 瀏覽: 9051 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 0
#1 : 2008-4-9 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

終於來了,前天才寫給你的一封信,一直希望妳的回信是好的,沒想到竟然是不好的,除了難過還是難過。
一個多月前,你跟我說要分手,而在澳洲的我,一直無法接受,我心想:我們應該還是可以繼續在一起我也
一直挽回我們之間的愛,但你卻說你對愛已經不見了。難道一個人的心死了,在怎麼挽回都沒有用了嗎?
我一直不敢相信,我試了很多方式,也想跟你說我會改變的,但你卻給我這樣的回答,今天妳來信跟我說了,
不可能合好且也不想在繼續當朋友,當我看到這封信時,我的心竟然都不痛也不難過,這難道是己經昇華了嗎?
我不知,可能是難過到最高點了吧!

這一個多月來,我也告訴自己要堅強,但心情就是無法撫平,導致我去看醫生,醫生說我得了憂鬱症,我不意外
我知我以前就會有種象現,只是這次打擊太大了。朋友的安慰,網友的支持,似乎無法解決我內心的難過,但我也能如何
呢?很多人跟我說我只要找到下個戀情,我就能改變我的心情,這是真得 嗎?我不知,我現在對什麼都沒有興趣,我只能
告訴自己努力找工作,讓自己振作起來。愛情本來就沒有對錯,也沒有一定分手的理由,當對方很愛你時,他肯為你付出
一切,且都會有很多承諾,但我見在想想,這些承諾難道經不起考慮就要這樣打破了嗎?

很難懂,有人可以跟我說嗎?接下來要怎麼走這條路,我不知,也只能告訴自己好好走下去,不要在亂想了~~~~
如果這事上真得有承諾,那才有鬼~可能我太偏激了,如果是這樣就讓我發洩一下吧!感謝看了我這個心情日記~你們的留言
是對我的鼓勵,我也很謝謝你們的加油打氣~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Zeno
銀驢友〔初級〕
季~

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 536
 . 收花: 3871 支
 . 送花: 2374 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 21671 頁
 . 註冊: 7291
 . 失蹤: 699
 . ~光與暗的交界~
#2 : 2008-4-9 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

盡情的發洩吧,但是別傷害自己!
我也有過類似的經驗...
相信我,時間才是最好的藥!
慢慢的你會明白,不是沒有承諾也不是假的,當時都是真的。
只是沒有永恆不變,只有發自內心的體諒和開闊的胸襟可以解放自己。
你會好起來的!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 36
 . Taiwan
#3 : 2008-4-9 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

遠距離戀愛好像真的很難
不過試著想想
這段戀情讓你成長
會讓你對下一段戀情的態度更為正面成熟
加油

本文連接  
HOMEMARK
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 113
 . 文章: 302
 . 收花: 742 支
 . 送花: 972 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 985 小時
 . 瀏覽: 27163 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 81
#4 : 2008-4-9 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

時間會沖淡一切,距離會稀釋情感,對大部份人而言,這是不變的定律。
有緣無份莫強求,是你的跑不掉。
何不放開心胸,去做一些自己想做但沒完成的事呢?
畢竟一個人的生活和二個的生活是不同的。

加油~開心的過每一天,才是對自己最好的方式,
不要忘了,你還有最親蜜的家人,及twed2k眾多的網友為你打氣。

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 645
 . 沒有羊的地方
#5 : 2008-4-9 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

心是最重要的,如果有心一點小動作他也會開心不已
如果沒有心你月亮星星摘下來他也無動於衷..
認清事實吧....不用想太多,事以至此你如果確定已經沒有心經營
你也不用為難他,更不用為難你自己了
看你是要發洩也好~要吞下也好~,總之世界在動,你還是要繼續走
時間會幫你忙的,只是第一步你得認清楚.....
以存在的事實!~ good luck

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 933
 . TWed2k-DVD幫BT組
#6 : 2008-4-9 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

加油吧
老實說 我以前跟你很像...

住過澳洲 ..
在澳洲失戀 ..

現在結婚了 想到以前的一切  我現在可以跟你說
失戀是你感情成長的經過
等你回首 你會發現 是他讓你成長
他讓你變得更完美  ^^

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 1070
 . 偏遠寧靜的小山村
#7 : 2008-4-9 07:08 PM     只看本作者 引言回覆

加油~
學習放下會讓自己更開心
雖說這不容易
但是還是加油~

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11350 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7289
 . 失蹤: 52
 . 桃園
#8 : 2008-4-10 02:57 AM     只看本作者 引言回覆

看到這邊
很多朋友都說的很好
所以老頭子我不重複
老頭子只想提出一點 而且可能不太好聽
你要撐住喔

你還有時間得憂鬱症啊
如果你是為了前女友這樣的離開
老頭子有點想勸你
你人在澳洲 女友在哪我是不知啦
我以前女友也是兵變
剛開始我也不能接受
可是隨著年紀漸增 我開始想到一個問題
女友需要你時 你在哪?
如果腳色對換 我會不會變心?
當兵前我沒為她想  所以她兵變是應該的
我很想問你 愛是雙方面的
當初你出國難道你心中從沒想到過會這樣嗎

老頭子我先承認當初我也做不到
我是個預官應該逃官個三天去找她說清楚
(逃兵很嚴重 逃官根本就沒什麼 因為官官相衛 可是我因為面子而沒作)
用行動去證明我的挽留
不管有效沒效 最起碼我做了
就算挽回不來 好聚也好散
日後我也有個藉口給自己 不會後悔
(甚至誇大一點說我逃官為了她)
你認為你可以做的都做了嗎
還是你認為一封信幾個字
          一通電話幾句話
就可以做到你所謂的挽回了嗎
老頭子老了後才體會到
我們這種作法都太沙文主義啦
其實我的前女友都有給我機會
不給機會 說都不跟你說 就跟人跑你又怎樣
當初我跟你一樣 以為說說就好
說不通就代表沒希望了 真是錯錯錯
如果 我只是說如果喔
她如果真的對你那麼的重要
你為什麼不當面挽留她
你怕什麼 當面被拒絕嗎(這是我當初怕而沒作的)
老頭子我到現在都還很後悔當初沒做的事
你認為你現在有憂鬱的時間嗎
老頭子我不希望你以後跟我一樣後悔
盡力吧 別憂鬱啦
與其憂鬱浪費時間
不如當面把話說清楚講明白
最起碼真真正正的了一件事
被刀子(你女友)砍到本來就很痛
雙氧水(也是你女朋友)消毒時不更痛
可是好的快
你現在的憂鬱就是因為你怕更痛才不搽藥
以後會後悔的
不搽藥後所形成的疤痕............很醜陋的
老頭子絕對不騙你

本文連接  
jovi991
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 274
 . 收花: 309 支
 . 送花: 54 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 2392 小時
 . 瀏覽: 9051 頁
 . 註冊: 8039
#9 : 2008-4-10 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tomahawk寫到:
看到這邊
很多朋友都說的很好
所以老頭子我不重複
老頭子只想提出一點 而且可能不太好聽
你要撐住喔

你還有時間得憂鬱症啊
如果你是為了前女友這樣的離開
老頭子有點想勸你
你人在澳洲 女友在哪我是不知啦
我以前女友也是兵變
剛開始我也不能接受
可是隨著年紀漸增 我開始想到一個問題
女友需要你時 你在哪?
如果腳色對換 我會不會變心?
當兵前我沒為她想  所以她兵變是應該的
我很想問你 愛是雙方面的
當初你出國難道你心中從沒想到過會這樣嗎

老頭子我先承認當初我也做不到
我是個預官應該逃官個三天去找她說清楚
(逃兵很嚴重 逃官根本就沒什麼 因為官官相衛 可是我因為面子而沒作)
用行動去證明我的挽留
不管有效沒效 最起碼我做了
就算挽回不來 好聚也好散
日後我也有個藉口給自己 不會後悔
(甚至誇大一點說我逃官為了她)
你認為你可以做的都做了嗎
還是你認為一封信幾個字
          一通電話幾句話
就可以做到你所謂的挽回了嗎
老頭子老了後才體會到
我們這種作法都太沙文主義啦
其實我的前女友都有給我機會
不給機會 說都不跟你說 就跟人跑你又怎樣
當初我跟你一樣 以為說說就好
說不通就代表沒希望了 真是錯錯錯
如果 我只是說如果喔
她如果真的對你那麼的重要
你為什麼不當面挽留她
你怕什麼 當面被拒絕嗎(這是我當初怕而沒作的)
老頭子我到現在都還很後悔當初沒做的事
你認為你現在有憂鬱的時間嗎
老頭子我不希望你以後跟我一樣後悔
盡力吧 別憂鬱啦
與其憂鬱浪費時間
不如當面把話說清楚講明白
最起碼真真正正的了一件事
被刀子(你女友)砍到本來就很痛
雙氧水(也是你女朋友)消毒時不更痛
可是好的快
你現在的憂鬱就是因為你怕更痛才不搽藥
以後會後悔的
不搽藥後所形成的疤痕............很醜陋的
老頭子絕對不騙你

真得很謝謝你老頭子
你給我很好的意見
其實我已經回台了
且也找過她一次
但他卻對我說很不好聽話
她說不可能合好
對我冷言冷語
沒有任何的好言
結果這次的見面沒有多久
他就想走了
我想留都留不住
接著我也有想與他第二次見面
但他說不可能,他說他見到我就很反感
我能說什麼呢
他現在也不想當朋友了~
一切真得結束了~
但我會好好走下去的
謝謝你們大家

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8023 支
 . 比例: 3.15
 . 在線: 5753 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 8024
#10 : 2008-4-10 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

沒有感情了當然見面也不會有好話好臉色
遠距本來難度就高,也或許相處本來就有問題,大家都是男人,你走過的大家都走過,難過是一定的
也不是少了她一切就完蛋,相信我,人很善變的
哪一天你又再遇到一個喜歡的人,你會懷疑自己以前為什麼要憂鬱,加油!!

本文連接  
jessliou
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 55
 . 收花: 50 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 705 小時
 . 瀏覽: 9631 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 913
 . taiwan
#11 : 2008-4-11 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

有一個問題,我也是經歷你一樣的經驗我才能領誤得到..

被愛與愛人 , 哪一個才重要...答案是.. 兩個都必須要..

若無法捥回,應該祝福她能找到幸福..

因為她也瞞可憐的,

她損失了一個愛她的人,

你却只有損失一個不愛你的人罷了...

好好安排另外人生的路,這關你過得了,未來情感的事相信你可以處理的更好...加油!!

本文連接  
fffffx
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 940
 . 文章: 747
 . 收花: 7282 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3874 小時
 . 瀏覽: 156642 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 1
#12 : 2008-4-11 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jessliou寫到:
有一個問題,我也是經歷你一樣的經驗我才能領誤得到..

被愛與愛人 , 哪一個才重要...答案是.. 兩個都必須要..

若無法捥回,應該祝福她能找到幸福..

因為她也瞞可憐的,

她損失了一個愛她的人,

你却只有損失一個不愛你的人罷了...

好好安排另外人生的路,這關你過得了,未來情感的事相信你可以處理的更好...加油!!

現在的我也跟大大一樣有同樣的心情,原一切是美滿的因發生了一件事,導致所以都變不一樣了女人說變就真的變了所以我們要互相的加油一起走過來

本文連接  
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6680
 . 失蹤: 757
 . 灰暗的小角落
#13 : 2008-4-11 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kenken寫到:

失戀是你感情成長的經過
等你回首 你會發現 是他讓你成長
他讓你變得更完美  ^^

這句話我很同意。

重點是自己要懂得從中學到東西,
當自己越來越好的時候,
就有更多的機會找到更好的另一半,

所以,千萬不要因為一時的挫折而灰心,
應該要更加振作才是。

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 3279
 . 太陽的故鄉
#14 : 2008-4-12 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

每一位大大多說的太好了

看到大大們的經驗從中學習到了不少

給 jovi991 兄:

一切都交給時間,時間會沖淡你不美好的回憶的,加油!!

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5999
 . 失蹤: 2561
 . Taiwan
#15 : 2008-4-21 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

最難排遣是「寂寞」,
一個人的時候,是很容易胡思亂想的!
即便是結婚了,
任何人也沒有權力去要求另一半必須忍受寂寞的,更何況只是男女朋友?

忍受寂寞必須是心甘情願的,
你可以但不代表對方可以,對吧?
有很多人會認為這是背叛,不過,換個角度想,
你既然愛他(她),又忍心讓他忍受寂寞之苦,
那也真是狠心是吧?

我想,如果他(她)還是愛你的,總有一天會發現沒有你,一切都是空虛的,比寂寞更是難受的,
那時,就算你已放棄,他(她)還是會回頭的,
所以,一切交給時間去證明(小鼠子說的沒錯),
不論結局是什麼,這一切總是會過去的!

希望你常常上論壇來,談談心,大家總是支持你的!加油!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 02:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027680 second(s), 6 queries , Qzip disabled