RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

124  9/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9 

ANZO
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 123
 . 文章: 269
 . 收花: 282 支
 . 送花: 1229 支
 . 比例: 4.36
 . 在線: 935 小時
 . 瀏覽: 86529 頁
 . 註冊: 6740
 . 失蹤: 2335
#121 : 2005-11-6 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
1.你要轉成VCD還是轉成DVD
2.裝AVICODE可以看出你的影片是用什麼音效編碼

我是要轉成DVD的
那我如果安裝了AVICOD
可以用TMPGEnc DVD Author燒錄嗎
還是需要不同的軟體?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#122 : 2005-11-6 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ANZO寫到:

引用:
Osama寫到:
1.你要轉成VCD還是轉成DVD
2.裝AVICODE可以看出你的影片是用什麼音效編碼

我是要轉成DVD的
那我如果安裝了AVICOD
可以用TMPGEnc DVD Author燒錄嗎
還是需要不同的軟體?

AVICODE只是判定你影片規格的工具,跟燒錄軟體無關

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 1
 . 收花: 0 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 6596
#123 : 2006-3-6 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

樓主你辛苦了
我想請問一下
那個軟件TMPGEnc我不能下載
請解答一下。謝謝。

本文連接  
酷企鵝
青銅驢友

今日心情

. 積分: 279
 . 文章: 220
 . 收花: 1259 支
 . 送花: 672 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 6609 小時
 . 瀏覽: 137128 頁
 . 註冊: 6905
 . 失蹤: 12
#124 : 2007-3-17 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

這幾天下載了~~派遣員的品格  豬豬版跟日菁版~發覺WINAVI 7.6免安裝版跟TMPGEnc Plus-2.54.37.135跟2.521.58.169版本~都無法被支援轉檔
http://twed2k.org/viewthread.php ... a=page=1&page=1
可以請大家幫忙嗎謝謝~是一個不錯的日劇想轉成DVD在電視上看

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS.後來發現fgriasa 大大發表一篇文章[教學] WinAVI Video Converter轉檔及加中文字幕教學http://twed2k.org/viewthread.php?tid=144132&extra=page%3D1
您的RM或RMVB所在資料夾或RM及RMVB的檔名內有簡體字(非標準Big-5編碼的文字),我卻把資料夾名稱改成ハケンの品格_派遣員的品格在選取輸出格式中,的進階就會出現錯誤,無法開啟檔案的小視窗
我忘了爬文找解決的方法=..=就上來求救(發文求助)~~~希望還來的及認錯

[酷企鵝 在  2007-3-19 12:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  

124  9/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025436 second(s), 6 queries , Qzip disabled