RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5185 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
 . [W.W.E]
#1 : 2003-1-30 03:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
"smartman 寫到 : 因為英雄這部片超過可超燒的限度,打算用切割的方式讓檔案容量變小一點
但是用了VirutalDub和aviutl98c都會產生影音不同步(影片比聲音快)的情況,像是這種情形有哪裡是需要特別設定和注意的地方呢
---------------------------------------------------------------------------------------------
終於試出來了,換了另一套軟體Nandub切出來的就沒問題了

還是一樣勒....沒辦法....還沒條到一半就出現錯誤視窗了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DD
銀驢友〔初級〕

. [W.W.E]
#2 : 2003-2-4 11:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
"yoshino 寫到 : 小弟最近才接觸燒錄機,所以需要大家幫我解答一下
我用TMPEGEnc轉英雄這片,我是選擇在轉檔時將原avi檔
分成兩部分來轉(因為發現轉完再切TMPEGEnc都會當)
不知道是我設定的問題還是我的電腦太爛(CPU:杜龍1.0G
記憶體:512M、硬碟:WD40G 7200轉),我轉完花了20幾小時,
不過這不是重點,重點是我用nero燒出來後,在家用player
上放出來是黑白的,而且黑框的部分都在上面,
也就是說畫面被推到下方‧不過在電腦上撥放就完全沒問題‧
後來我又轉另一部片,結果也是一樣‧
請哪位大大幫我解答一下,我希望我的人生是彩色滴,
幫我擺脫黑白吧,謝了先!

黑白我就不知道了....但你說畫面被推掉~我家也會呀~你可以設定一下電視就OK了
我的是話面被推到上面~下面有字幕的話~就會出現黑框~我把電視設成4:3就上下黑匡了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DD
銀驢友〔初級〕

. [W.W.E]
#3 : 2003-2-4 11:48 PM     全部回覆 引言回覆

轉英雄這部片....我在TMPGEnc選了full screen但轉出來還是有上下黑框~請問有內建字幕的影片都不能用全畫面的嗎?因為全畫面畫質跟市面上的VCD一樣~所以我想這樣轉

有人可以回答偶嗎~謝謝

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023575 second(s), 7 queries , Qzip disabled