RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yi-lin
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 264
 . 收花: 434 支
 . 送花: 547 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 2932 小時
 . 瀏覽: 16426 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 7
#1 : 2008-5-6 08:25 PM     全部回覆 引言回覆

用了一下,發現熱門檔速度還不差(比起自己用的CM8m來說),但有些總子要多試個兩次才能抓
另外就是,單一4.3g的檔有些麻煩,用ie抓只能抓到330m,flashget速度又很不穩定,且不能續傳,速度又很慢...結果東西還是拿不回來..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yi-lin
鐵驢友〔高級〕

#2 : 2008-5-7 04:35 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝 lightwing

可能我得改用SmartGet.
我用flashget1.861008,抓超過12小時,只抓了四百多MB..而且只能單線下載,無法停止再續傳(flashget說檔案大小改變)...抓起來速度只有一兩K...只有一開始比較快,但也是極不穩定,會一直斷線重連..速度上下起伏..可能還是ADSL比較ok

停掉之後,想再重抓,他說我流量已達到限制....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yi-lin
鐵驢友〔高級〕

#3 : 2008-5-8 01:45 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lightwing寫到:

引用:
yi-lin寫到:
謝謝 lightwing

可能我得改用SmartGet.
我用flashget1.861008,抓超過12小時,只抓了四百多MB..而且只能單線下載,無法停止再續傳(flashget說檔案大小改變)...抓起來速度只有一兩K...只有一開始比較快,但也是極不穩定,會一直斷線重連..速度上下起伏..可能還是ADSL比較ok

停掉之後,想再重抓,他說我流量已達到限制....

記得有看過FlashGet 1.8版(免費版開始)續傳有問題的狀況....
(例如有下載下來的檔案MD5值和原檔不同....)
我是還在用之前的1.65版...

是說現在也是用SmartGet為主...
(有程式和SmartGet衝到時才改用FlashGet)

嗯...的確是必須用smartget,而且還要抓到能用的版本,我抓了兩個版本都連連線都沒辦法..
後來抓到一個可以用的(1.43免安裝),單線下載100k左右(也只能單線),可以續傳
謝謝啦

本文連接  
yi-lin
鐵驢友〔高級〕

#4 : 2008-5-10 12:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Septem寫到:

引用:
yi-lin寫到:
嗯...的確是必須用smartget,而且還要抓到能用的版本,我抓了兩個版本都連連線都沒辦法..
後來抓到一個可以用的(1.43免安裝),單線下載100k左右(也只能單線),可以續傳
謝謝啦

我也用了smartget1.43免安裝的,可是我的不能續傳.......

不知道可否提供一下您說的1.43版呢???

另外不知道大家都是抓哪個連結呢???

我也用過Orbit抓過,可是弄下來的都是網頁.....不然就是檔名錯誤不能續傳.......

假如這個服務能配合續傳相信會很好用才對!

對不起...好像是不能續傳...
應該說,在你沒有手動把他停止的狀況下,他可以自己重連.但你手動停止後...應該就不行了
另外我是覺得,除非願意繳錢,要不然說真的10G的流量,很快就爆了,乾脆還是自己抓比較快...

本文連接  
yi-lin
鐵驢友〔高級〕

#5 : 2008-5-10 09:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Septem寫到:

引用:
yi-lin寫到:
對不起...好像是不能續傳...
應該說,在你沒有手動把他停止的狀況下,他可以自己重連.但你手動停止後...應該就不行了
另外我是覺得,除非願意繳錢,要不然說真的10G的流量,很快就爆了,乾脆還是自己抓比較快...

那這個服務對我這個小水管就沒什麼用了.............

不管用這個服務還是用 BT 來抓都要很久.........

而且用 HTTP 下載還有可能會下載失敗    囧

後來仔細看smartget的上面那排"均速"並非實際速度.最下面那排才是
而且,同一個帳號我剛同時可以抓兩個檔,兩個加起來可以跑到500k,但均速顯示的不太一樣
用smartget應該是不會抓失敗才對.
主要還是流量問題...其實2m256k也還ok啦,我CM用好了多年2m256k,直到最近一年多才用8m512,還是用bt吧...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023744 second(s), 7 queries , Qzip disabled