RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

schummy
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 153
 . 收花: 294 支
 . 送花: 3556 支
 . 比例: 12.1
 . 在線: 1362 小時
 . 瀏覽: 1932 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 988
#1 : 2008-6-5 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

跟各位分享一件我的真實事情,
我是個研究生,所以我都在學校實驗室的電腦跑BT, eMule,
我也知道BT, eMule有可能被抓,
並且學術網路查的緊,
所以我也在兩套軟體上都用了ipfilter.dat這個檔案(版本是新的),

大約10天前,我接到系上的緊急通知,原來我用的ip被教育部來函,
說我有侵犯智慧財產權的問題,
並且指出我下載的檔案(其實我並沒有下載來函中的所指出的檔案),
我想說我都用ipfilter了,怎麼還會出問題!?
仔細一看來函內容,
來函中明確指出,是用BT中獎的,
中獎的原因,是BT中的Tracker,
而且Tracker的domain name還是xxx.xxx.cn,
也就是說不是domain name不在美國就沒事,
而且與Tracker的連線,也不知道ipfilter有無辦法阻擋。

所以我現在抓BT的東西,我都會把種子內的Tracker全部砍掉,
只透過DHT的方式抓檔,
連線雖然慢,
但是不至於連上假Tracker,
至於eMule也是有相同的情況,
建議大家真的要避開假server,
連上大概就有機會中獎,
以上個人經驗,供論壇的大家參考。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Basuya
銅驢友〔初級〕
酒薄煙斷,神清氣爽

今日心情

. 積分: 122
 . 精華: 1
 . 文章: 675
 . 收花: 738 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1368 小時
 . 瀏覽: 1510 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 4412
 . Kaohsiung
#2 : 2008-6-5 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝您的分享告知!

小弟都用這個來連到伺服器或者過濾ip:

ipfilter:
http://www.emule-security.net/e107_plugins/faq/faq.php?0.cat.2.1

server:
http://www.emule-security.net/e107_plugins/faq/faq.php?0.cat.6.5

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
honguiji
青銅驢友

今日心情

. 積分: 279
 . 文章: 353
 . 收花: 2586 支
 . 送花: 362 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1149 小時
 . 瀏覽: 7581 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 155
 . 地獄
#3 : 2008-6-5 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

很寶貴的經驗分享
有在用P2P軟體的朋友們可要注意囉

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#4 : 2008-6-6 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

學術網路基本上是連玩p2p都不要玩

你怎麼防和擋都沒用的啦
抓久了遲早抓到大白鯊

真要安心自己牽一條線吧

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#5 : 2008-6-7 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

假如不是抓的很兇的話
可以考慮用這個
網頁幫你抓bt

http://briian.com/?p=5251

http://coolwjt.no-ip.org/xoops/modules/wordpress/?p=463

http://function1122.blogspot.com/2008/03/bt-miroko.html

http://molar239.wordpress.com/20 ... %E5%90%A7%EF%BC%81/

內容自己看吧
這看了我都後悔怎麼沒有早一點看到
這樣我可以用學校的pc來抓
再用隨身碟帶回家

[BlackSun 在  2008-6-7 01:09 AM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018874 second(s), 6 queries , Qzip disabled