RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

主題: [教學]動物機免用VNC及WEB介面加入ed連結.....僅適用於Firefox.............更新到2.5了   字型大小:||| 
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1329
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3291 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 5
 . 台中
#1 : 2008-6-25 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

因為裝了一台動物機
雖然使用VNC還蠻方便的
可是必須用複製的方式來加入連結
對於懶人一族的我來說還是很不方便
所以我尋尋覓覓一段時間
看有沒有那位大大有什麼辦法
想不到還是找不到方法啊
還好
在我努力不懈之下
終於被我找到了
不過只限於
firefox啦
雖然這樣我也很高興了

既然是firefox那當然就是他強大的外掛程式啊
請到下列網站

http://www.informatik.uni-oldenburg.de/~dyna/mldonkey/

有沒有看到斗大的        Install !啊
就給他按下去就對了
安裝完之後要記得到附加元件去設定
設定完要按ENTER
不然他不會儲存密碼跟網址
之後記得重開firefox
就可使用了

我是用firefox 3.0
可以正常使用

真是不好意思
因為我有開啟EMULE的WEB介面
所以我忘了有人可能沒開
記得要開啟EMULE的WEB介面
設定方法請參照樓下那位大大的

我習慣用OPERA
現在只好回頭用firefox了
繼續努力尋找OPERA可用的方法

以下是大概的教學
太深入的問題我也不懂
如果照著做仍然無法使用
我也沒辦法了
可能就必須等作者改版了
或是哪位大大來解答了

首先需開啟web介面
上面打勾的照著打勾就行了
密碼請自己設
我是用eastshare的版本
所以有些選項官版沒有
不過這不影響

樣板要記得選,我是用emule
其他兩個版本有些不一樣看你那個較喜歡就選那個
選完記得按確定喔
這樣你的web介面就可以使用了

再來開啟firefox的附加元件
選擇剛剛安裝的mldonkey

再來是設定
host address是你的動物機的ip
web port是剛剛設定的port
password是web介面的密碼
mod選擇emule
好了之後要按Enter才能儲存
然後要重開firefox才能使用

開啟twed2k
選擇一個ed連結點下去
會跳出左上角那個視窗

接著你可以開啟web介面
看看剛剛點選的ed連結有沒有加進去
因為我是設定加入連結時是暫停的狀態
所以那個連結是暫停的

也可以開啟vnc去確認

因為接觸不久
如果有更方便的方法
也請各位先進能提供
大家一起來讓動物機更好用

有很多驢友反映說
中文檔名,日文檔名,怪怪的
好像是只有英文檔名可以正常
我試了一下發現
在eMule0.49a-EastShare_v14-bin這個版本很正常
我試的連結不管是
正體中文 簡體中文
日文還是莫名奇妙的亂碼檔名都可以使用
而官方版本的0.49a則會有問題
在某些檔名無法加入連結
而我又試了官方的0.47c
則是正常的
所以這個問題目前我還是沒有辦法解決
只能用別的版本來因應

[msg1394 在  2009-12-8 05:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 13
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#2 : 2008-6-26 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

這個東西很有趣
但有些步驟麻煩請交代清楚......
我自己摸了半個多小時才成功

首先......先到動物機去設定
我使用的ED軟體-> eMule v0.49a EsatShare v14.0
選項->進階選項->Web-介面
一般/管理員/客人的勾全選,密碼請自行設定一組(管理員/客人請用相同的)

接著到主機設定附加元件
設定的地方有幾個東西要填
Address ->動物機的IP(可用192.168.X.X這種虛擬IP)
Port ->剛才動物機Web-介面有個"連接埠"....請填那個
Password ->請填剛才在Web-介面設的密碼
Mode ->eMule

[Kicks 在  2008-6-26 12:35 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5859 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 4
 . 台灣
#3 : 2008-6-26 04:41 AM     只看本作者 引言回覆

使用後 還是會跳出小視窗  要複製ed的鏈結 貼上去 這樣是正常的嘛 ?

還是點下去 伺服器那端就開始下載了呢?

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#4 : 2008-6-26 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
black0927寫到:
使用後 還是會跳出小視窗  要複製ed的鏈結 貼上去 這樣是正常的嘛 ?

還是點下去 伺服器那端就開始下載了呢?

按下去會跳出視窗
是正常的
他會自動加入下載清單

本文連接  
DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5186 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 44
 . [W.W.E]
#5 : 2008-6-26 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

不能用

似乎對日文的連結失效
��撌脰◤�ǜ项: ed2k://|file|(18蝳癑蝋�骗轨) �㏂��柴��砗�癑埀�栛嘣�换� 銝鲳溶�郦��蓞��弉�色�艾��艾��称��� (640x480 DivX 28m02s).avi|357763712|198A9C6BE38114090C3C913189D8B14C|h=XL

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#6 : 2008-6-26 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
DD寫到:
不能用

似乎對日文的連結失效
��撌脰◤�ǜ项: ed2k://|file|(18蝳癑蝋�骗轨) �㏂��柴��砗�癑埀�栛嘣�换� 銝鲳溶�郦��蓞��弉�色�艾��艾��称��� (640x480 DivX 28m02s).avi|357763712|198A9C6BE38114090C3C913189D8B14C|h=XL

我可正常使用
點連結也可自動加入
晚一點我在弄個教學好了

本文連接  
wingsky
青銅驢友

. 積分: 220
 . 文章: 686
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 3584 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2892 小時
 . 瀏覽: 66681 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 1
#7 : 2008-6-26 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

我也有用這個,但是我覺得這並不好用...
一次只能點一個連結,如果有20個連結的話,
就要點20次,而且還會怕有漏點....

在這版的置頂文中,有這篇文章
eD2K Scanner v8 - 掃描IE網頁內所有 ed2k 連結...

只要用它掃一次網頁,就可以複製大量連結了,
再用遠端VNC貼上動物機就可以了

本文連接  
DD
銀驢友〔初級〕

. [W.W.E]
#8 : 2008-6-26 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

WEB介面不知道是不是有BUG還是怎樣
我在公司操縱家裡的電腦
有時候根本就不能加入連結......

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#9 : 2008-6-26 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wingsky寫到:
我也有用這個,但是我覺得這並不好用...
一次只能點一個連結,如果有20個連結的話,
就要點20次,而且還會怕有漏點....

在這版的置頂文中,有這篇文章
eD2K Scanner v8 - 掃描IE網頁內所有 ed2k 連結...

只要用它掃一次網頁,就可以複製大量連結了,
再用遠端VNC貼上動物機就可以了

你這方法適用於一個網頁有很多ed連結時
而我的方法適用於很多網頁
而網頁中只有少數連結時
訴求不同
沒有好不好用的問題

如站上大大所發的3000首ktv連結
或是影集的合集或是漫畫等等
我也是用eD2K Scanner v8

可是當你開了一堆文章時
裡面的連結又不多時
如有些人習慣將要看的網頁在背景中開完
在一次瀏覽
裡面不見得所有的連接都需要
這時這方法應該比較好用

且我相信有很多人都捨棄ie很久了
像我就是
如非必要我根本不開ie

本文連接  
DD
銀驢友〔初級〕

. [W.W.E]
#10 : 2008-6-26 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

喔喔 原來那個亂碼視窗 是正常的
我用來測試的那個連結 原來我前幾天就抓完了
那應該是能用的

本文連接  
AKITO
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 精華: 1
 . 文章: 230
 . 收花: 175 支
 . 送花: 84 支
 . 在線: 615 小時
 . 瀏覽: 10541 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 1272
 . 烏扥邦殖名區
#11 : 2008-7-1 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

這個不錯用,但是我想請問如果適用浮動ip的人起不很方便嗎?
每次重開機都要在另外設定選項,有點麻煩...

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#12 : 2008-7-2 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
AKITO寫到:

浮動IP那也沒辦法了
基本上單單是遙控軟體就還是固定IP比較好用了
對於常常用來控制的電腦
還是設固定的
不然你要如何將PORT指向他呢

本文連接  
alrex5401
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 95
 . 收花: 659 支
 . 送花: 443 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2591 小時
 . 瀏覽: 18642 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 13
#13 : 2008-7-3 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

日文連結好像真的怪怪的耶~
只能請大大作出教學囉QQ

本文連接  
DD
銀驢友〔初級〕

. [W.W.E]
#14 : 2008-7-4 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

2008/7/4 下午 02:12:12: 無效的連結: 這個是無效的 eD2K 連結 (不是一個 eD2K 伺服器或檔案的連結)
2008/7/4 下午 02:12:12: 無效的連結: 這個是無效的 eD2K 連結 (不是一個 eD2K 伺服器或檔案的連結)

真奇怪 好像只有英文連結會正常......

本文連接  
yesgood
銀驢友〔初級〕

. 積分: 352
 . 文章: 389
 . 收花: 3316 支
 . 送花: 3249 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 608 小時
 . 瀏覽: 5441 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 2
 . TW
#15 : 2008-7-15 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
AKITO寫到:

浮動IP解決的方法有幾種,
其中常見的是使用動態DNS轉址的方式 ,
在google找一下dyndns應該可以找到一些相關設定文件,
http://www.dyndns.com/

另一種則是安裝VPN,著名的有hamachi、openvpn、vnn等等,
這樣就不怕IP變更了。

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025164 second(s), 6 queries , Qzip disabled