RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  2/3  <  1  2  3  > 

keith
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 416
 . 收花: 535 支
 . 送花: 477 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 2449 小時
 . 瀏覽: 9011 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 0
#16 : 2008-7-7 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

如果不是使用高階的顯卡
就不需要太高瓦數的POWER
不過樓主需要注意
早期的POWER沒有6PIN 跟8PIN 接頭
要買之前最好先注意一下

另外給兩個高階顯卡官方建議給您參考
3870x2說明書中建議使用550W以上POWER
9800GX2說明書中建議使用750W以上POWER

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
凌千風
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 257
 . 收花: 400 支
 . 送花: 640 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 2620 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 1
#17 : 2008-7-8 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

經驗分享:我朋友買一片8600GT、兩顆HD、雙核心2.6G,外加機殼有藍色光的燈
                  它就買了一個海韻500W的power,在這一電價漲的時候,買下去真有魄力

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
alex71
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 57
 . 收花: 241 支
 . 送花: 160 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 893 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 1151
#18 : 2008-7-9 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

現在顯示卡要效能就是等於高耗電
基本上只要電腦周邊沒有接到誇張的多,只使用單張顯示卡,350W都可以應付
建議目前可以挑ati的HD4800系列,比起N牌GT200系列省電

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 306
 . 遙遠的ES呀~~~
#19 : 2008-7-9 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

個人感覺~
你如果不是很快就會換整台電腦的話~(我指半年內...)
請買花不用2000塊以內的顯示卡吧...
因為電腦這東西淘汰更新的速度太快~現在5000塊的顯示卡,半年後會掉到剩多少呢???

你現在買啥9600GT/GSO或是8800GT/GTS或是ATI的3850、3870根本就沒啥幫助~
(除非你說你要玩COD4或是DMC4...)
至於POWER這東西,能有預算買好一點就買好一點吧~我也是覺得至少400W以上
(不過小弟現在用的是藍海80Plus 360主瓦而己...Enhance代工的,品質還算不錯~)
一次買好一點的,夠你用5年~(請以品質優良、保固時間長、送修方便為主要考量!!!)
還有一點,愈高階的吃電愈兇,以及新顯卡通常耗電會比較小(製程以及省電技能等影響~)

所以你自己好好想想吧~我是不推薦買高階的顯示卡啦~除非你很快就要換整台~

本文連接  
天使之愛
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 12
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1674 小時
 . 瀏覽: 1683 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 116
 . 天堂
#20 : 2008-7-11 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

基本上350W應該是夠用滴,如果顯卡要花到2張小朋友以上的,ATi HD3850可以考慮。

或是MSI 8800GTS 320M也是不錯的選擇。

小弟的配備
AMD 8450(3核) RAM 2G*2 HDD*2 ATi HD3850 DVDRW*1

以上就是用350W滴。

本文連接  
BOBO
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 371
 . 精華: 1
 . 文章: 674
 . 收花: 1757 支
 . 送花: 1269 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 102831 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 21
 .    
#21 : 2008-9-26 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   

引用:
don寫到:
各位驢友的高手們,小弟想要問問題,現在的最新出的顯示卡真的需要搭配450w的power(電源)才能跑的很順嗎?
比如geforce 8400~8800gt ,9600~9800, 最新的 gtx200~280。因小弟想要升級顯示卡,最近發現自己的顯示卡好像追不上現在的遊戲,會破圖。想要考慮買個中等級以下的顯卡,也要考慮到以後要升級cpu跟版子的相容性。今上了奇摩網發現 geforce8500以上的版 有註明說要配450w power,phome 就沒有註明 。這兩網也沒說實際的顯示卡的耗電量。啊~~真煩怕買回來電力不夠,可以的話驢友們也順便推薦一下好的顯示卡
小弟的電腦:
cpu p4 630
m/b abit gd8 晶片 intel 915p
sony dvd rw
wd 160 ,seagete bracuda 350
ati x700
power 350w
先說個感謝各位所發表的意見,建議和推薦

[don 在  2008-7-4 01:04 AM 作了最後編輯]

以nvidia的顯卡來說, geforce 8600/9500 以下的規格還不會很耗電, 8800或9600以上的就很耗電了!
提供比較簡單的辨識方式, 就是只要顯卡須要外接電源的, 那麼它就屬於比較耗電的

其次power的瓦數選擇並不是包裝標示多少就是多少! 有些廉價黑心品牌標的可是瞬間功率, 而不是額定功率. 所以一定要選擇有品牌的power!
小弟是專門在修power的, 見過很多大陸製的power, 用料怖局實在糟到不行! 尤其同一款power通常會有數十種包裝和標籤! 所以只要不是知名品牌千萬不要買!

假電容應該都見過吧?

現在黑心國家不只電容做假喔!

連EMI Core的磁珠也用塑膠來魚目混珠! 如下照片所示:

剪開後裡面跟本是空的!

正常繞的是要如下照片的磁珠才對:

[BOBO 在  2008-9-26 09:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 83
 . 信義之星
#22 : 2008-9-26 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

假零件也太扯了  
只有大陸才做得出來  
大陸還有甚麼不是假的呢 ?   

反正買知名品牌就對了
不要貪小便宜買雜牌

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#23 : 2008-9-26 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

請問BOBO桑
我曾經把壞掉的七盟拆開, 抽掉EMI Core的漆包線
把輪胎型的磁珠挖出來玩
可是我挖過兩個, 都沒什麼磁性
這是代表我買到黑心 Power 了嗎?

本文連接  
BOBO
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 674
 . 收花: 1757 支
 . 送花: 1269 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 102831 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 21
 .    
#24 : 2008-9-28 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
請問BOBO桑
我曾經把壞掉的七盟拆開, 抽掉EMI Core的漆包線
把輪胎型的磁珠挖出來玩
可是我挖過兩個, 都沒什麼磁性
這是代表我買到黑心 Power 了嗎?

雖然它叫磁珠,但不像磁鐵一樣具有磁性,所以老大買到的不是黑心貨喔~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#25 : 2008-9-29 11:18 AM     只看本作者 引言回覆

所以只是因為他的材質長得像磁鐵所以叫他磁珠
並不是因為他有磁性啊

我還以為是長時間電流效應造成磁性衰退哩

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 12
 . 台灣
#26 : 2008-9-29 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

依我看你的配備,
若HD,燒錄機只有一台,算是很陽春了..
350W只要不是機殼牌的,應該還可以撐....
你的MB實在是....買的時間點不對.....只吃DDR....
如果控肉的CPU也不能用的話...
真的是顯卡用再好,CPU+RAM不夠力也是沒用
你應該關心你那顆CPU和RAM餵不餵的飽你要買的顯卡

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 3597
#27 : 2008-10-2 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

我的主機只用110W

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 433
#28 : 2008-10-7 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

沒錯沒錯
CPU記憶體跟不上的話
玩起高級遊戲還是幻燈片的啦
除非樓主有打算先把顯卡升級現在硬體撐著用
等到全換的時候再把顯卡拿回來用
不然的話會錢花了卻感覺不到效果喔

建議還是等等吧
把小朋友存夠了一次殺個過癮比較好
至少整體匹配起來會比較平均

本文連接  
幻炎
驢baby

今日心情

. 積分: 0
 . 文章: 9
 . 收花: 4 支
 . 送花: 62 支
 . 比例: 15.5
 . 在線: 183 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 4212
#29 : 2008-10-23 08:26 AM     只看本作者 引言回覆

請問你的power是白牌的嗎(隨機附贈的),如果不是的話正常350w應該是足瓦的
以你的配備來看是推的動的

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#30 : 2008-11-4 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
所以只是因為他的材質長得像磁鐵所以叫他磁珠
並不是因為他有磁性啊

我還以為是長時間電流效應造成磁性衰退哩

陶鐵磁珠它主要功能是濾高頻雜波這樣,高溫時會有磁飽和造成導磁率下降。不過一般不會壞吧

本文連接  

32  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 12:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028643 second(s), 7 queries , Qzip disabled