RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

364  1/25  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112898 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 1
 . 苦境
#1 : 2008-7-13 02:59 AM     全部回覆 引言回覆

各位大大..
我想這個地方應該有喜歡騎單車的朋友
自爆自己的車吧
也許可以交換一些心得...

全車照

龍頭:加裝了人間肉球,CATEYE有線碼錶

前輪:改裝了馬牌防刺胎..還不錯騎..阻力很小,,,

後輪:

購入時間: 97.07.05
單車顏色: 黑/藍..... 
單車駐地: 台北縣新莊
出沒地:新莊.中和.永和

[acad 在  2008-8-15 10:04 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#2 : 2008-7-14 12:45 AM     全部回覆 引言回覆

發大..你的後車燈..要不要裝在後袋的地方啊
比較明顯...

A大..碟煞..下坡比較安全..煞得住..這是騎快的重要配備了
以前我騎 V煞的..可能車子爛..騎快總覺得煞車距離長..要很用力煞車

[acad 在  2008-7-14 12:47 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#3 : 2008-7-14 02:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
果然兩位都萬眾期待的推出自己的愛車了
漂亮漂亮
貴大
我可以推出我的1000元的淑女腳踏車嗎

可以啊..
上次跟車隊..有一個騎家樂福那一種..
騎超快,,,,我真的佩服,,,
騎淑女車..很炫啊...很有話題啊
把它送上來..大家都會送花給你咧

==============
A大..發大的車應該要2萬以上吧....
現在連小折都超貴咧

[acad 在  2008-7-14 02:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#4 : 2008-7-15 01:56 PM     全部回覆 引言回覆

我好像記得小鬼的也是名車吧
我記得你騎T3吧

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5 : 2008-7-15 04:38 PM     全部回覆 引言回覆

現在出去騎車都會遇到T3..是好車
而且還一車難求咧
我長的太油了..不太適合小折..哈

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#6 : 2008-7-15 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
貴大很油?
怎解?
奶油小生的油?
油膩膩的油?
油條的油???

[TIME2586 在  2008-7-15 07:12 PM 作了最後編輯]

很肥啦...
所以騎單車減肥
=====================
有人問配件..在哪裡買..
我在 小惡魔問的..很多北區的車友會去重新橋下買..(賊仔市)
我都在哪裡買配件..像後袋,馬鞍袋,車燈.安全帽...等
便宜又實用..只營業到中午..如果騎機車記得要寄車 10元
不然會被吊走哦
如果不知道地點...再問我
橋下有二家專門賣自行車配件的..他們都不給人殺價..是一個缺點..除非你買很多
一樣的東西..二家賣不一樣的價錢..多問問..我的前燈,後燈都超亮..加起來250而已

可以參考看看..如果你還有好的店家..也跟大家說一下

[acad 在  2008-7-16 01:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#7 : 2008-7-16 02:24 PM     全部回覆 引言回覆

沒辦法...就是看了..大家改車,,就跟著改
結果預算就一直加上去了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#8 : 2008-7-16 03:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mentor300寫到:
呵呵..跟各位報告一下...

捷X DS-521...通勤用..將近5000大洋...當然不能跟店家"架上"比...
購入時間: 96.09
單車顏色: 銀/藍 
出沒地: 台北市內湖,有時延河堤..晃到淡水~
只要當天沒下雨...小弟一定當天騎單車通勤...下雨很麻煩滴....甚至寧願躲雨..

不過還是建議一下..
在台北市 騎單車..真得不能像..還在開車或騎機車那種心態...油路 摧一下就過去了!!!
因為常常要跟小客車..或 公車爭道..(除了河濱或觀光區..我想路上絕對沒"單車道")...
等你騎單車正要從..公車..小客車(計程車)..左側身邊經過...那時...它...居然也開始起步...
所以只好又停下來等它車身過...然後再給它用力踏過去....呵呵...那時你就在車道跟車道中間哦!!!

總而言之...騎單車後..雖然有運動到..但食慾很像也開了不少... ><..
不過流一流汗...還真滴蠻爽滴 ^^~
其實將心比心..騎過單車通勤後...
往後出遠門開車或騎機車..小弟一定會禮讓單車...

有空會補照片上來..

嗯騎到公路上真的要小心
很高興又多了一個車友...
流汗是一件很爽的事
洗完澡躺在床上..腳很酸..也很爽..哈

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#9 : 2008-7-19 01:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
pc_hsi寫到:
當初因為沒做好功課
加上預算問題買了捷安特的DS-518
在一般的馬路上還算不錯
但是在爬長坡時真是會累的半死
而且還一直被其他單車超過去...
只能安慰自己騎雙避震的車子可以練腳力
不知要吃多久的泡麵才能換車啊

用一般的車練腳力
等你換了好車..就腳力無敵了
我就要一直看你的背影了...順便被你海放了

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#10 : 2008-7-20 12:15 AM     全部回覆 引言回覆

哇..黑色的漂亮
蠻有質感的...
你在蘆洲哦..我蠻常騎那一段的..改天來約騎好了..可以到八仙樂園...
那一段真是美咧..尤其到觀音溪坑橋..真是美...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#11 : 2008-7-20 12:32 PM     全部回覆 引言回覆

我的車沒裝擋泥板..遇水要騎慢..不然會噴的超濕的
以後騎長途..也要考慮裝個擋泥板..

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#12 : 2008-7-20 04:48 PM     全部回覆 引言回覆

腳有酸..就是有進步啊
我也是...昨天光上關渡大橋就上下4 次了
還差一點抽筋...
都是車..下次假日不要去哪了

我們快要可以組車隊了...北區有我們三台了...哈
"Twed2k卡達車隊"

[acad 在  2008-7-20 04:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#13 : 2008-7-21 12:22 AM     全部回覆 引言回覆

好啊
我這幾天有空..把我要騎的路線 post上來...
不過我沒把握可以騎回來...哈

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#14 : 2008-7-21 10:53 AM     全部回覆 引言回覆

看你朋友多少預算啦
再看車比較好

我不曉得我的車CP值..
不過真的還不錯..建議原廠車胎(巧克力胎)一定要換...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#15 : 2008-7-21 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

38啊
不會啦
買到好車..別人開心我也開心啊
這年頭賣自行車的..超跩

本文連接  

364  1/25  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038213 second(s), 7 queries , Qzip disabled