RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

291  11/20  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

主題: [分享]封殺瘋狂檢檔的IPFilter(基於Level1版)(27/08/2010更新)+DLP增強版(02/02/2009更新)   字型大小:||| 
Pinghan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 517
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 3854 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 17063 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 400
#151 : 2008-10-12 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
這個問題呢...

其實在歐盟區...流氓迅雷是幾乎發揮不到什麼作用的...我和幾位朋友在法國這邊eMule也討論過很多次'Chinese Leecher'的問題...
比如我分享法國的愛情動作片...這個應該還算是熱門的東西了吧...台灣和大陸的朋友幾乎很少能連到我...
連到我的那些也最多是官版和XT系的MOD...

痾 ... 我上文提到的熱門資源
主要指的是那些熱門電影或劇集之類的東西
那些一般人敢光明正大發布,而不會被大陸當局掃蕩之類的東西

也就是大部分迅雷使用者看的到而去下載的東西 ...
除非那些1.x億使用者的ISP,對國外的頻寬真的很窄,不然他們還是能從國外eMule使用者身上吸到吧...

當我下載一個熱門資源(搜尋到的源超過2000,我硬體限制來源是1000,這1000來源至少有1/4是遜雷,會被DLP+踢掉 ...  這兩千多個源的eMule使用者,又有多少人知道要去防範遜雷呢?

遜雷的官方現在還是不肯放棄盜連、吸血這條路
就是還抱持著,就算國內吸不到,還是能從國外吸到的想法吧 -.-

不過...說實話,選用可支援外掛DLP+的MOD,這觀念在大陸跟台灣也並沒有被推廣的很好
各位可以去看看eMule裡,已知的客戶端那欄,大部分的使用者還是在用官版

引用:

所以做為官方來說,對流氓迅雷的態度還是很隨便的...

確實是如此 ...
在官方討論版對Leecher本身的討論就不是太多,也沒有引起強烈的迴響
所以引不起官方的興趣來正視這問題吧

引用:

總之...在歐盟區的朋友,也沒有多大必要更換MOD以及DLP;亞洲區...看自己個人喜好算了,自己找個合適自己的用...反正也有部分朋友好像不喜歡DLP...

我倒是有點想了解那些不喜歡DLP的朋友的看法 (有相關類似的討論串嗎?)
或許支持方跟反對方都是對的,只是看待遜雷吸血這狀況的角度不同 ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5839
 . 失蹤: 239
 . La France
#152 : 2008-10-12 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XL一被BAN掉就得推出新版本,使用者一直換版本都不會累的嗎

流氓雷會自動推送eMule的模組...在使用的同時就會在後台自動更新...

@Pinghan

引用:
熱門資源

其實在歐盟發其它所謂'正規'的東西也是一樣的...
Un, 可能應該是語言不一樣的原因...所以很少會有亞洲的用戶連到這邊的資源...
Deux, 亞洲的網路除了日本和棒子...其它真的不是很好...而日本不流行用eMule,棒子國整一個網段被Filtrer掉...
Trois, 迅雷能吸到的這邊的資源,大都是大陸的留學生使用的的VC MOD...

事不關已,高高掛起

我建議德國的MODDER以及官方的負責人可以都來亞洲區感覺一下eMule的環境。

[edwardfr 在  2008-10-12 05:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463017 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 2
 . 自我分流~p2p精神
#153 : 2008-10-12 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

我倒是有點想了解那些不喜歡DLP的朋友的看法 (有相關類似的討論串嗎?)
或許支持方跟反對方都是對的,只是看待遜雷吸血這狀況的角度不同 ...

ban人確實有些人不喜歡~我想不強求

twed2k這裡也有人用迅雷(看到某些標題有寫迅雷....)

推廣正確使用p2p軟體來導正使用者觀念比較好

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#154 : 2008-10-12 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

twed2k這裡也有人用迅雷(看到某些標題有寫迅雷....)

搜尋了一下....原來還真的有朋友在推薦流氓雷... >_<

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#155 : 2008-10-12 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:

引用:

搜尋了一下....原來還真的有朋友在推薦流氓雷... >_<

有人用很正常,必竟要下載快的使用者滿多

但是知不知道用迅雷會偷上傳或當跳版 搜尋資料,吸血壓榨其它p2p用戶這些
可能很多人不知道問題嚴重性......

本文連接  
itemx
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 305
 . 收花: 279 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 5742 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 4695
 . FLAK第三聯合迴路
#156 : 2008-10-12 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

小弟已經更換成DLP3407的版本了

但是我不知道這種用戶是不是吸血用戶,不知道怎麼分辨的說....

MA的集中上傳真的很方便 ... 要換成xtreme真的有點捨不得

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#157 : 2008-10-12 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
itemx寫到:
小弟已經更換成DLP3407的版本了

但是我不知道這種用戶是不是吸血用戶,不知道怎麼分辨的說....

MA的集中上傳真的很方便 ... 要換成xtreme真的有點捨不得

應該只是小水管(在台灣很多人不願意這樣...)或是他那邊沒有你要的沒傳給你

本文連接  
itemx
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 305
 . 收花: 279 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 5742 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 4695
 . FLAK第三聯合迴路
#158 : 2008-10-12 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

er... 因為他的上傳量212.28MB已經維持很久都沒變過了..

本文連接  
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1124
 . 文章: 409
 . 收花: 8996 支
 . 送花: 2799 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1187 小時
 . 瀏覽: 23348 頁
 . 註冊: 5739
 . 失蹤: 651
 . 白皇學生會
#159 : 2008-10-12 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

可能他的分享東西少又剛好都沒你要的檔案或是水管小啦
我這邊也是一堆那種我傳給他近10G甚至超過但是我連1KB都沒收到的用戶XD
不過應該跟我自己現在很少下載東西有關啦...
幾乎超過半數以上的用戶都欠我債XD

目前我只要一下東西幾乎都不用等的...

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6769
 . 失蹤: 2673
#160 : 2008-10-12 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

最近真的是大鬥法,不知誰會先撐不下去

剛去更新了一下,已經有 DLP3408 了

本文連接  
poyu
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 1035
 . 收花: 4875 支
 . 送花: 9535 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 3549 小時
 . 瀏覽: 15602 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 73
#161 : 2008-10-13 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

DLP是做甚麼用的??我想這個問題先不用說,先以上面各位所說"大部分的使用者還是在用官版"!
原因為何?因為只要會下載、會搜尋、有來源,有多少人會在"學會"使用emule後,
在找得到自己要的東西後去下載,沒有來源後則去各討論區找有沒有別的來源,久久更新一次emule版本的情形下,試問有多少人在進來這個討論區看?又有多少人會看到有關DLP這方面的討論?

這篇文章到目前為止觀看的人有2000人左右,不知道扣掉重複進來看討論的其實占多少人?
所以,先別說推廣到台灣跟大陸的使用者正確使用p2p軟體的觀念,
先說如何推廣讓twed2k裡有在用驢子的人要改用可以外掛DLP的驢子就好吧

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#162 : 2008-10-13 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
先說如何推廣讓twed2k裡有在用驢子的人要改用可以外掛DLP的驢子就好吧

哪個朋友給個推吧...(說笑的...)

用不用DLP可以在其次,關鍵還是如'cys070'所言,要有正確使用P2P軟體的觀念...(學習一下這邊的鬼佬...人總是善的,好的...)

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#163 : 2008-10-13 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

迅雷開始偽裝成MorphXT了~大家注意點

2008/10/13 下午 11:06:49: [Suspect Hello-Tag: XL](ban)- Client 220.175.12.87 '[CHN][VeryCD]yname' (eMule v0.48a [MorphXT v9.6],None/None/None)

[cys070 在  2008-10-13 11:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 517
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 3854 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 17063 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 400
#164 : 2008-10-13 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
迅雷開始偽裝成MorphXT了~大家注意點

2008/10/13 下午 11:06:49: [Suspect Hello-Tag: XL](ban)- Client 220.175.12.87 '[CHN][VeryCD]yname' (eMule v0.48a [MorphXT v9.6],None/None/None)

[cys070 在  2008-10-13 11:09 PM 作了最後編輯]

恩 ... 大約晚上七點遜雷開始推這假版本號

看有沒有人比較熟的,去通知一下MorphXT MOD那邊的作者
這樣MT系跟ES或許就會開始支援外掛DLP

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#165 : 2008-10-14 08:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
看有沒有人比較熟的,去通知一下MorphXT MOD那邊的作者
這樣MT系跟ES或許就會開始支援外掛DLP

不可能...MT幾乎永遠不可能支援外掛DLP...
原因我已經說了...

另外,MT的團隊是和官方的理念是最接近的...
而且我也說了,在歐盟區的吸血情況還是很少的...
所以...

14/10/2008 Update! 更新DLP+ v3409 et IPFilter!

[edwardfr 在  2008-10-14 09:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  

291  11/20  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036123 second(s), 6 queries , Qzip disabled