RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [分享]封殺瘋狂檢檔的IPFilter(基於Level1版)(27/08/2010更新)+DLP增強版(02/02/2009更新)   字型大小:||| 
Freedom
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 122
 . 收花: 334 支
 . 送花: 138 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 1410 小時
 . 瀏覽: 16040 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 108
#1 : 2008-8-23 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

不好意思請問一下..

IPFilter 用這邊下載的會比較好嗎 ?

我是用 extreme 版,只要重開自己好像就會更新 IPFilter..

( 有辦法避免自動更新嗎 ? )

不曉得兩者有差異嗎 ?

[Freedom 在  2008-8-23 11:11 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Freedom
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2008-8-23 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:

引用:
Freedom寫到:
不好意思請問一下..

IPFilter 用這邊下載的會比較好嗎 ?

我是用 extreme 版,只要重開自己好像就會更新 IPFilter..

不曉得兩者有差異嗎 ?

你好,這個IPFilter對亞洲用戶比較好。
Xtreme原來的IPFilter對亞洲地區的騾友誤傷過大。
當然,如果你在歐盟區,請還是用原來的IPFilter;如果不是,不建議你使用。

請參考:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=232648

感謝大大這麼快就回覆我

不過我發現好像是我耍笨了..

是不是只要重開 , 該檔案就會被重新寫入呢 ?

老實說我是看檔案最後更新日期..

您提供的是 20 日, 丟進去 config 後, 重開就變成今天..這應該算是正常吧 ?

( auto-update 原本預設就是取消 )

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Freedom
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2008-8-23 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

好的, 真是謝謝 edwardfr 大了..

爬了這邊許多文章才讓我重拾 em 的信心..

一度以為不能用了..

------------------------------------------------------------------
另外想問個比較蠢的問題, 被人瘋狂的檢檔會造成什麼影響嗎 ?

老實說我之前也都會只限定好友檢檔, 所以大部分都是拒絕別人比較多..

不過剛剛開啟所有人檢檔後, 剛好發現有個人檢檔完..

所以說適度的檢檔基本上算是合理囉 ?

本文連接  
Freedom
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2008-8-27 02:02 AM     全部回覆 引言回覆

不好意思 edwardfr 大再請問一下..

是否每次重新啟動 eMule 都要用您提供的 IPFilter 覆蓋一次呢 ?

因為我發現只要關閉程式後, 該檔案就會被寫入(更改)..(已有關閉自動更新)

我怕被寫入後就等於是自動更新成預設的 IPFilter

本文連接  
Freedom
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2008-8-27 02:19 AM     全部回覆 引言回覆

XP SP3..

呃呃..不過我也不曉得..

因為我關掉 eMule 後, 再看一次 IPFilter 檔案的日期, 都跟原本的不相同 (大小也會更改)..

所以現在重新開啟前, 都會手動再覆蓋一次..

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 06:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022953 second(s), 7 queries , Qzip disabled