RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

allkeny
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 282
 . 收花: 256 支
 . 送花: 602 支
 . 比例: 2.35
 . 在線: 1475 小時
 . 瀏覽: 21954 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 34
#1 : 2008-7-28 02:41 AM     只看本作者 引言回覆

小弟最近搬家想辦新的ISP
光纖的話 Hinet對外頻寬大, SeedNet服務好, 台固網也聽說不錯。
另外還有 Cable,不需要額外的電路費,好像也蠻划算的....

真是難以抉擇啊!

說到小弟的需求,最基本的當然是不能檔P2P囉,BT/EM越快越好~
其他的還有像是服務的穩定性,瀏覽國外網頁(大陸、日本、美國)速度快等等。

不知道各位有沒有比較推薦的ISP?

感謝感謝!!

相關關鍵字: ISP  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
winer111
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 128
 . 文章: 602
 . 收花: 862 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 738 小時
 . 瀏覽: 17090 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 72
#2 : 2008-7-28 07:28 AM     只看本作者 引言回覆

我投 CABLE 一票 我都是用這個 價錢真的蠻優惠的
速度蠻穩的 而且我們這個地區電纜都換成光纖了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 10
 . 台灣
#3 : 2008-7-28 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

CABLE +1
不過要看區域

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 1041
 . ZeroX
#4 : 2008-7-28 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

不考慮$$ 只求快的話
當然就黑net(Hinet)
沒別的原因
台灣主要的骨幹網路都是它的

本文連接  
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1896 小時
 . 瀏覽: 160513 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#5 : 2008-7-29 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

不過聽說連外的話, SeedNet 比 Hinet 好,看需求吧,
如果常要連到國外可能選 SeedNet 會較好,台固網沒看過幾個說好的,
所以先不要考慮他吧。

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 131
 . TWed2k-DVD幫
#6 : 2008-7-29 07:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
allkeny寫到:
說到小弟的需求,最基本的當然是不能檔P2P囉,BT/EM越快越好~
其他的還有像是服務的穩定性,瀏覽國外網頁(大陸、日本、美國)速度快等等。

不知道各位有沒有比較推薦的ISP?

感謝感謝!!

住在台中區可以選擇威達超舜(台中線上),5M/5M年繳平均一個月才600元,連安裝費都可以省下來,不單不綁約,主要的是不擋P2P

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 13
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#7 : 2008-7-29 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

我現在是用華電的8M/640
想知道Cable到底有沒有比較好
我家這邊Cable推出10M/1M的未折扣牌價就比我現在用的便宜
想換又怕連國外頻寬不夠
畢竟我現在5成以上的常跑網站都是國外的

華電是有聽說會保留企業用戶連國外的頻寬,造成一般用戶頻寬不足
但這是聽說啦.....華電沒說過有這回事.....我也沒感覺上班時間連外會變慢

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 4024
#8 : 2008-7-30 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

Hinet 4M/1M 固3IP.  正常使用都沒有限速..

本文連接  
royst
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 17
 . 收花: 75 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 33 小時
 . 瀏覽: 720 頁
 . 註冊: 5812
 . 失蹤: 4284
#9 : 2008-7-30 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

SeedNet服務感覺沒有 SO-NET 服務好
而且 SeedNet 最近網路不太穩定
也正在考慮要不要換掉他

本文連接  
銀驢友〔中級〕

. 積分: 583
 . 文章: 514
 . 收花: 5323 支
 . 送花: 458 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 30962 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 27
#10 : 2008-7-30 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

恩 最近seednet比較常出問題
有時候就只有一台主機能上網
不過我覺得seednet還不錯
速度很快 像我用10M的 但是實際上再抓的時候
常常可以跑到13M的速度
而且它服務品質好
因此小弟很推薦seednet

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 322
 . 遙遠的ES呀~~~
#11 : 2008-8-3 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

我自己有用過seednet跟so-net
其實兩家各有優缺~
連大陸好像seednet比較好,連日本則是so-net
可是後來我還是換掉so-net
因為sony呀~emule的ip過濾清單就有sony、連so-net都不放過~
明明是要擋ip,結果因為自己是辦so-net,結果連自己都中標~
不過那是兩三年前的事了,現在我就不知了~

本文連接  
XYZ007
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1065
 . 文章: 9458
 . 收花: 6399 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 2024 小時
 . 瀏覽: 48470 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 584
 . Taiwan
#12 : 2008-8-21 04:56 AM     只看本作者 引言回覆

我是用HINET 10M/1M
P2P連線還蠻快的
不過我覺得要看地區

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 4178
 . Ryvius宇宙戰艦
#13 : 2008-8-21 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

建議用8M/640的方案, 我從seednet換成cable
但是最後又換回seednet , 我ㄧ開始是用 8M/640 , 在seednet這是非常穩定,
這是根據我用P2P軟體統計圖來看的, 之後因為我貪圖cable的速率高的廣告, 就去換了
但是效果不如預期, 他們是大量用戶分享頻寬, 所以用戶一多就開始會不穩定...  
然後就問他們問題就開始踢皮球, 說是我自己電腦有問題, 等等....  (這之前有篇文章裡面有提到)

而現在他們的契約當中, 都會加註一項, "不保證頻寬"...  所以你自己好好考慮...
這裡是台灣, 一層一層剝皮..  之後再給一些甜頭, 再慢慢剝皮...

我建議使用seednet的8M/640

本文連接  
qweruiop
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1877
 . 文章: 588
 . 收花: 16376 支
 . 送花: 20232 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 4083 小時
 . 瀏覽: 73465 頁
 . 註冊: 7264
#14 : 2008-8-22 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

個人從SEEDNET -> SO-NET ->東森寬頻 -> Hinet -> 最後又回到SEEDNet
目前用的是SEEDNet的光纖10m/2m

總之…繞了一大圈

我又回家了

本文連接  
hgk
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 90
 . 收花: 60 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3999 小時
 . 瀏覽: 4971 頁
 . 註冊: 6793
#15 : 2008-8-28 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

假如是我就只會選Hinet,頂多還可能選seednet而已

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 05:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028608 second(s), 6 queries , Qzip disabled