RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

323  12/22  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之ScarAngel篇(更新v4.2! )   字型大小:||| 
jjj4259
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 21
 . 文章: 59
 . 收花: 166 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 914 小時
 . 瀏覽: 940 頁
 . 註冊: 6994
 . 失蹤: 1029
#166 : 2008-8-31 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

大家去Morph 網站去寫支援DLP,那天Morph支援DLP等於es也支援DLP

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 8
#167 : 2008-9-1 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
貓神官寫到: ..........恕略
等等…我沒放棄ES啊?
我是剛好有空換軟體來玩…XD

我用SA主要是為了來玩玩DLP

說真的,最近試用的結果是
只要積分夠,上傳頻寬夠,用什麼MOD都沒差…XD
........
...................
這是SA的上傳曲線,也是很漂亮的一條直線
我真的不管用哪種MOD,上下傳都不會有很大的速度變動
所以我覺得要看每個人自己的情況去選擇MOD
而不是一窩蜂的去使用某種MOD

像0.49b宣稱對KAD有更好的支援,現在伺服器這麼少,SA穩定的2.5卻還是在0.48a,這也算是缺點啊
沒有完美的MOD,只有適合的MOD…

大大的上傳比我的下載還大許多,感覺真好。我的上傳曲線一向也都很完美啊,上傳上限的一直線,只是下載 極不穩的偏低,從官版的10K以下、ES版的10多K到現在用SA版,沒有DLP我這種小小水管真的一點機會都沒有。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 793
 . 精華: 1
 . 文章: 1005
 . 收花: 6832 支
 . 送花: 7250 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2810 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 802
 . 台中
#168 : 2008-9-2 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

最近用已經用很久的 EesyShare 版本老是莫名奇妙的自己關閉..

看了樓主介紹這個版本好像不錯來試看看...

不過... 這個版本的 圖示還真是.. = =|||
醜醜的... 但還是感恩啦!!!

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 20
#169 : 2008-9-5 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

請教一個有關KAD的問題,這兩天換了防毒,改用F-SECURE的防毒加防火牆,之後KAD就沒辦法連線。cofig裡的nodes檔會變成12位元的空白檔,即使下載新的nodes檔,只要一連KAD就會就會馬上變成空白檔。不過只要停用防火牆,在放上正確的nodes檔,就可以馬上連上,有甚麼方法可以在開防火牆的時候也連上KAD嗎??
我用的是3.0的scar angel

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5854
 . 失蹤: 255
 . La France
#170 : 2008-9-5 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

...
防火墻的問題...
我也不是很有辦法...
F-Secure其實法國都很少人用的...所以不是很清楚... =.=
一般我們都用NOD32+Look 'n' Stop

不過,理論上說,應該是把KAD的連線活動以及nodes文檔加入至防火墻和殺毒程式裡面的信任清單就可以...

本文連接  
ilovegigi
銀驢友〔初級〕
偶素大頭貴

今日心情

. 積分: 457
 . 文章: 1980
 . 收花: 3418 支
 . 送花: 2916 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2518 小時
 . 瀏覽: 15595 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 457
 . 驢子農場
#171 : 2008-9-6 02:08 AM     只看本作者 引言回覆

我是直接用edwardfr兄提供的DLP+還有IPFilter,還有設2.5的設定檔,下載是還蠻順的,但是奇怪的事情是…為什麼我的記錄會出現下面的字?
2008/9/6 上午 02:04:40: 開啟連接埠 8080 (TCP) 失敗在 WinXP 內部防火牆於這個 eMule 工作階段
2008/9/6 上午 02:04:40: 開啟連接埠 8080 (UDP) 失敗在 WinXP 內部防火牆於這個 eMule 工作階段

我沒開防火牆啊,防毒是用卡巴的KAV7,但是關掉也是一樣,是哪裡出問題呢?

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 20
#172 : 2008-9-6 02:20 AM     只看本作者 引言回覆

我也會,因為你沒有使用XP內部防火牆,所以會開啟內部防火牆失敗,這個應該不用管他吧??

本文連接  
ilovegigi
銀驢友〔初級〕
偶素大頭貴

今日心情

. 積分: 457
 . 文章: 1980
 . 收花: 3418 支
 . 送花: 2916 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2518 小時
 . 瀏覽: 15595 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 457
 . 驢子農場
#173 : 2008-9-6 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
我也會,因為你沒有使用XP內部防火牆,所以會開啟內部防火牆失敗,這個應該不用管他吧??

了解,我還以為是網路設定又哪裡出問題了…

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1992
 . 文章: 1589
 . 收花: 17170 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7575
 . 失蹤: 50
 . 群青的高空
#174 : 2008-9-6 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

很好,非常好…我見識到2.5的穩定性了
昨天到今天,還不到24小時,給我無預警的當了8次以上
一火大,先換eXcalibur來試試
感覺不錯,不過全簡體的有點囧…另外就是可以設定的功能太少
所以又換成NEO,果然強大,設定細且多
不過也因為太強大了,吃資源實在太兇,而且常常會佔住CPU不放,造成假性當機
最後試了SA3.0…
咦?很穩嘛…果然MOD還是要自己用用看才準…XD

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5854
 . 失蹤: 255
 . La France
#175 : 2008-9-6 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

2.5穩是大部人試用的結果... =.=

本文連接  
fen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 313
 . 收花: 811 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 2890 小時
 . 瀏覽: 5041 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 1244
#176 : 2008-9-6 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

不知大家在更換mod時是如何備份設定檔的
我是懶人   所以都是config資料夾整個丟過去
之前用天使騾3.0   果然幾個小時後就當了
想說大家都說3.0不穩   就懶得試而直接更換成惡魔騾
更換後也常出現crash  
便開始找原因   將preferences.ini刪了重設後
至今沒再當過
所以若是像我這樣直接複製config至新mod資料夾底下的
或許可以試試

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52092
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463034 支
 . 送花: 46283 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#177 : 2008-9-6 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

NEO的我放棄了
用了一個多星期

kad和server會自動斷線(發生2~3次)
今天又斷~電腦都白開了又浪費電.........

[cys070 在  2008-9-6 09:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 8
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#178 : 2008-9-7 03:31 AM     只看本作者 引言回覆

ScarAngel在玩過2天後.....還是換回EastShare 14.0

說來.....習慣真的很可怕
以前不知道這個前,都是乖乖透過VNC傳EM連結
在用過這個外掛後要我改回用VNC就覺得很麻煩

ScarAngel 不管2.5還是3.0都會有某些日文/中文的EM連結傳過去變無效
目前含官版在內遇到所有連接都傳的過的只有EastShare 14.0......

至於於ScarAngel 穩不穩.....2.5和3.0我都開一天以上,都沒發生問題

本文連接  
藍色形式
銀驢友〔初級〕
2026T-南沙尖兵

今日心情

. 積分: 380
 . 文章: 875
 . 收花: 3147 支
 . 送花: 987 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1481 小時
 . 瀏覽: 12061 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 36
 . 你家的電話線
#179 : 2008-9-7 08:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fen寫到:
不知大家在更換mod時是如何備份設定檔的
我是懶人   所以都是config資料夾整個丟過去
之前用天使騾3.0   果然幾個小時後就當了
想說大家都說3.0不穩   就懶得試而直接更換成惡魔騾
更換後也常出現crash  
便開始找原因   將preferences.ini刪了重設後
至今沒再當過
所以若是像我這樣直接複製config至新mod資料夾底下的
或許可以試試

所以更換版本也是很麻煩的一件事情說
但還是建議做比較完善的轉移工作
本人從MorphXT跳到Mephisto也沒發生啥問題說

本文連接  
schneider
青銅驢友
Nintendo Fan

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 317
 . 文章: 206
 . 收花: 1101 支
 . 送花: 1227 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1647 小時
 . 瀏覽: 2040 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 0
#180 : 2008-9-7 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

報告一下,我用scarAngel 2.5可以開超過一個禮拜以上
但是3.0頂多開一天多就當了

windows xp sp2

本文連接  

323  12/22  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 02:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032022 second(s), 6 queries , Qzip disabled