RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

323  4/22  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之ScarAngel篇(更新v4.2! )   字型大小:||| 
DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5185 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1
 . [W.W.E]
#46 : 2008-8-12 11:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
原來如此~我設定找半天~找沒

那跟本是慘叫聲吧

哈哈哈
我笑了

我也是把他關掉
Mephisto -> Mephisto  ->Play Startupsound
不要打勾就行了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
fen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 313
 . 收花: 811 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 2890 小時
 . 瀏覽: 5041 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1198
#47 : 2008-8-13 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

此mod似乎無uss功能?
若無的話2m/256就只能開20kb上下
不然使用bbs會明顯變慢...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5808
 . 失蹤: 209
 . La France
#48 : 2008-8-13 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
設置檔默認為25KB/秒上傳速度,適合於ADSL 2M用戶

本文連接  
fen
銅驢友〔初級〕

今日心情

#49 : 2008-8-13 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:

引用:
設置檔默認為25KB/秒上傳速度,適合於ADSL 2M用戶

我試了哦
上傳開25kb/s同時使用bbs明顯變慢
只好開回20kb/s
所以才問是否有uss

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#50 : 2008-8-13 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fen寫到:
此mod似乎無uss功能?
若無的話2m/256就只能開20kb上下
不然使用bbs會明顯變慢...

2m/256最好不要開25k
就算用uss還是一樣會lag
大約18k左右就緊繃,在上去開網頁這些都會變慢很多

[cys070 在  2008-8-13 07:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
藍色形式
銀驢友〔初級〕
2026T-南沙尖兵

今日心情

. 積分: 380
 . 文章: 875
 . 收花: 3147 支
 . 送花: 987 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1481 小時
 . 瀏覽: 12041 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 73
 . 你家的電話線
#51 : 2008-8-14 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

其實自己設定會比較好
不然牠一直上上下下也不會順到哪邊去

本文連接  
fen
銅驢友〔初級〕

今日心情

#52 : 2008-8-14 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

發現新的問題
使用ScarAngel和Mepfisto後
會出現下圖的警告視窗

請問這是怎麼回事?
該如何解決?

話說最近es14.0一直有問題
上傳一直保持在個位數上不去
來源也很少
逼得我不得不跳槽

本文連接  
nworong
青銅驢友
阿融

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 262
 . 文章: 187
 . 收花: 1639 支
 . 送花: 117653 支
 . 比例: 71.78
 . 在線: 2993 小時
 . 瀏覽: 89397 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 355
 . 台灣台南
#53 : 2008-8-14 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

最近開始使用ScarAngel
卻發現他會把我設好的檔案名稱改掉@@
這~ 有辦法關嗎?

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#54 : 2008-8-14 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nworong寫到:
最近開始使用ScarAngel
卻發現他會把我設好的檔案名稱改掉@@
這~ 有辦法關嗎?

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#55 : 2008-8-14 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fen寫到:
發現新的問題
使用ScarAngel和Mepfisto後
會出現下圖的警告視窗

請問這是怎麼回事?
該如何解決?

話說最近es14.0一直有問題
上傳一直保持在個位數上不去
來源也很少
逼得我不得不跳槽

應該是有人盜用你的ID,或者是你自己把Hashset給了別人用了,出現衝突,這種情況是會被DLP給BAN的。

另,新版ES問題多多,不建議使用。

本文連接  
fen
銅驢友〔初級〕

今日心情

#56 : 2008-8-14 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:

應該是有人盜用你的ID,或者是你自己把Hashset給了別人用了,出現衝突,這種情況是會被DLP給BAN的。

另,新版ES問題多多,不建議使用。

可能被盜用了

畢竟我沒給任何人關於emule的任何檔案

那這樣對我有何影響嗎?

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#57 : 2008-8-14 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

這種情況一般是Israël或者是南邊棒子國的吸血騾在做怪,加載DLP就可了,對你沒什麼影響,只是吸血騾對沒有加載DLP的可能可以加速佇列而已。

是有USS的功能的...

[edwardfr 在  2008-8-17 11:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#58 : 2008-8-16 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

16/08/2008 Update! 更新設定檔檔案丟棄算法為Sivka

可能有人更習慣XMan算法,依個人喜好設定就是 XD~

本文連接  
babachino
銅驢友〔初級〕

. 積分: 117
 . 文章: 244
 . 收花: 1014 支
 . 送花: 323 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1044 小時
 . 瀏覽: 6780 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 3819
#59 : 2008-8-17 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

這兩天從ES MOD改用成這套ScarAngel之後,明顯感覺好用多了。

只是我多年使用的ES放棄之後,有總默默的哀愁。

看到edwardfr大大熱心的教學,另我信心大增。

還有
4.設置檔默認為25KB/秒上傳速度,適合於ADSL 2M用戶

ADSL 3/4M用戶限制上傳速度為30-35KB/秒
      ADSL 2M用戶可限制上傳速度為25KB/秒
      ADSL 1M用戶限制上傳速度為20KB/秒
      ADSL 512K用戶限制上傳速度為16KB/秒

那我的ADSL 為中華電信的8M/640K  上傳限制設為多少較為恰當呢?
我上傳設23KB/秒 Upload Slot Speed的拉桿為6KB/秒

[babachino 在  2008-8-17 11:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#60 : 2008-8-17 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
babachino寫到:
這兩天從ES MOD改用成這套ScarAngel之後,明顯感覺好用多了。

只是我多年使用的ES放棄之後,有總默默的哀愁。

看到edwardfr大大熱心的教學,另我信心大增。

一般上載給30就差不多,如果覺得不卡還可以再調高一些;如果卡就下調至25。
另,USS功能在ScarAngel的作用不是很明顯,用設定檔默認就可以了。
呵呵,謝謝你的意見~XD
如果你真的放下ES的話,推薦你再試試Magic Angel,過幾天可能也會寫個Magic Angel的post...
ES,其實,真的,我非常不推薦...總是覺得ES越來越不好用了...

--------------------------------------------------------
呃,小小請求,覺得好用就多送點花給我吧~ XD

[edwardfr 在  2008-8-17 11:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  

323  4/22  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027804 second(s), 6 queries , Qzip disabled