RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之ScarAngel篇(更新v4.2! )   字型大小:||| 
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6768
 . 失蹤: 2672
#1 : 2008-8-7 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

請問一下,那個 antiLeech.dll.new 解壓縮到 config 目錄後,需要將它改名為 antiLeech.dll 嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2008-8-8 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

再請教一個問題,ScarAngel 有控制上傳 slot 的方法嗎?我上傳一調大,slot 就拚命開啟(如圖),結果才幾個鐘頭,KAD 就被癱瘓了,直到我把上傳調小,KAD 才又恢復連線。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2008-8-11 12:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
你用附件裏給的那個設定檔也會出現這個問題嗎?

沒試過,因為我想如果能學會怎麼調,就不必依賴現成的,免得將來有什麼萬一,自己也知道該怎麼修改。

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2008-8-26 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

貓大的情況我也遇過,不過我那是偶爾發生,而且時間不長,最後又會變回這樣:

我也試過 edwardfr 的設定檔,以及重新產生新的 preferences.ini,不過都沒改善

不了解設計者為何要做出這種缺陷,明明加個 slot controler 就行了,不加就是不加,很執著

我在 emule-mods.de 有找到過可以明確調節 slot 數量的 mod,但是下載效率奇差無比,而且是很舊的版本;就是下載效率不錯的版本,但都是沒有合理的 slot controler,都會出現我圖中的問題。

我以前也問過我用了有兩年多時間的 StulleMule 的原作者,能不能加入 slot controler 的設計,但他的答覆是不需要,他說他設計的上傳控制能良好的管理 slot 的開啟數目,我把類似我現在這張圖的情況貼給他,不過他說什麼都不肯,不斷重覆說他的上傳控制是有用的,後來看到情況一直都沒改進,我也懶得再回報,只能將就著用,了不起上傳開小點,損失也不是我在損失。

剛看到 edwardfr 兄提到別用 verycd 版 mod,讓我忽然想到,我最近在下載 stargte sg-1 第九季的 HDTV 版時,有幾個對岸的來源是用 verycd 版 mod,居然一傳就傳 130~150k 給我(到現在為止,有一個已經傳給我 3GB 多的資料,其他人也傳了有 1~2GB),讓我嚇了一跳,如果不是他們頻寬非常大,就是有 slot controler,不然上傳一開大,slot 數量就會爆增,沒可能傳這麼多。

不知要等到何時才有下傳效率佳,slot 能控制的版本

PS:今年已經是擁有大頻寬的第三年了,等了這些日子,沒有可以正確開啟 slot 數量,且下傳效率佳的版本,所以只能節制上傳來牽就下傳。

我不知道他們為何要這樣設計,但做這種半調子的事,倒頭來還不是讓 eMule 無法發展更好,讓願意在下傳的同時幫忙分流的人,都打了退堂鼓

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2008-8-26 11:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
有人想試用NEO的嗎?
可能我一個試用,感覺可能會片面一些。

另,回killer00朋友:
如果放不下VC,請使用我推薦的另一個MOD。

edwardfr 兄,別這麼說,我只想既然都已經在使用 10M/2M,只下載不上傳總說不太過去,而我自己也不是供檔大戶,只是看到喜歡的檔就幫忙分流。

老實說,我也不敢用 vc,只是在想養動物這麼久,只想找款下載強,上傳合意的騾子來用,接觸過 edwardfr 兄你介紹的 ScarAngel、Mephisto,下傳確實一流,我前面提到我目前正在下的 HDTV 片子,用這兩種 MOD 測試四十八小時以上,都有最高 500KB/s、平均 2、300KB/s 的成績,這是我以往所沒有遇過的,可惜上傳不能如意,不然這 MOD 就非常完美了。

當然,edwardfr 兄要推薦 MOD,小弟歡迎之至

[killer00 在  2008-8-26 11:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2008-8-29 05:27 PM     全部回覆 引言回覆

試試看把這一項取消

本文連接  
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2008-8-30 06:37 PM     全部回覆 引言回覆

to gaizigz:
    3.0 會出問題是正常的,2.5 版也會當就怪了,惡魔騾我測了 48hr 都很正常,結果你的情況卻是狂當

我會建議你照著測試記憶體一文的第三篇("創見資訊客服中心"的留言),做一片檢測光碟,好好檢查一下記憶體。

PS:現在記憶體的耐用度和十年前完全不同了,就算是三星、海力士的顆粒,創見、金士頓的記憶體,都不能保證三年內都一定不會出問題,找個時間體檢一次是必需的。(找出過數十條記憶體出問題的人之經驗談)

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025373 second(s), 7 queries , Qzip disabled