RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之ScarAngel篇(更新v4.2! )   字型大小:||| 
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1992
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17170 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7575
 . 失蹤: 50
 . 群青的高空
#1 : 2008-8-26 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

要集中到什麼程度呢?
我目前試用的結果是
以150K上傳的話

上面的人數與速度比我是覺得可以接受

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#2 : 2008-8-26 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

要供檔,用久的都自然會有方法啦…
調優先權還是小的,直接改分享目錄我都做過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#3 : 2008-8-26 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
今天P大又不出現了...
對了,「貓神官」是ES的開發人員嗎?

不是,是熟人~XD
本來想幫你呼叫P老的,結果他自己跑出來…

這代表當你看到一個ES人員,附近一定還有十個以上的ES人員…(拖)

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#4 : 2008-8-28 08:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
spp99寫到:
看到貓神官大大都放棄ES,我也改裝天使,果然很適合ADSL小頻寬(1M/64),速度穩定的在40-50K,心裡一陣感動,我終於是養騾子不是養烏龜。

等等…我沒放棄ES啊?
我是剛好有空換軟體來玩…XD

我用SA主要是為了來玩玩DLP

說真的,最近試用的結果是
只要積分夠,上傳頻寬夠,用什麼MOD都沒差…XD
(我已經一兩個禮拜都沒東西在下載了…都抓光了咩,美劇季快來啊)
看下面這張圖

這是SA的上傳曲線,也是很漂亮的一條直線
我真的不管用哪種MOD,上下傳都不會有很大的速度變動
所以我覺得要看每個人自己的情況去選擇MOD
而不是一窩蜂的去使用某種MOD

像0.49b宣稱對KAD有更好的支援,現在伺服器這麼少,SA穩定的2.5卻還是在0.48a,這也算是缺點啊
沒有完美的MOD,只有適合的MOD…

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#5 : 2008-9-6 04:38 PM     全部回覆 引言回覆

很好,非常好…我見識到2.5的穩定性了
昨天到今天,還不到24小時,給我無預警的當了8次以上
一火大,先換eXcalibur來試試
感覺不錯,不過全簡體的有點囧…另外就是可以設定的功能太少
所以又換成NEO,果然強大,設定細且多
不過也因為太強大了,吃資源實在太兇,而且常常會佔住CPU不放,造成假性當機
最後試了SA3.0…
咦?很穩嘛…果然MOD還是要自己用用看才準…XD

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 03:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026629 second(s), 7 queries , Qzip disabled