RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

176  11/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之Xtreme篇(30/07/2010更新)   字型大小:||| 
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 6
 . 深山籃來
#151 : 2009-8-13 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

我家是用光纖寬頻的,和一台HUP(集線器)共用網路NAFC能開嗎?
為什說:如果你是通過路由多人共用網路,那麼最好關閉NAFC。呢?
我以前用ES版都有開USS與家人共用網路上並沒有問題~

(3)使用NAFC全面控制上傳和下載
推薦選上這個選項,NAFC是Xtreme的主要特色之一。
它根據網路流量動態調整eMule的上傳和下載,使得所有應用程式都可以平穩的訪問網路。
不過NAFC只適用於獨享網路的情況,如果你是通過路由多人共用網路,那麼最好關閉NAFC。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
goldar
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 215
 . 收花: 187 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 227 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 4651
#152 : 2009-8-14 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿杰啦寫到:
我家是用光纖寬頻的,和一台HUP(集線器)共用網路NAFC能開嗎?
為什說:如果你是通過路由多人共用網路,那麼最好關閉NAFC。呢?
我以前用ES版都有開USS與家人共用網路上並沒有問題~

(3)使用NAFC全面控制上傳和下載
推薦選上這個選項,NAFC是Xtreme的主要特色之一。
它根據網路流量動態調整eMule的上傳和下載,使得所有應用程式都可以平穩的訪問網路。
不過NAFC只適用於獨享網路的情況,如果你是通過路由多人共用網路,那麼最好關閉NAFC。

(小弟的猜測)就因為NAFC是動態調整上傳和下載,所以大大的電腦要是只有eMule在使用網路,大部份的頻寬就會被eMule用光,因而會影響到其他使用者。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#153 : 2009-8-14 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

Xtreme的nafc有沒有開感覺差不多

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#154 : 2009-8-14 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
Xtreme的nafc有沒有開感覺差不多

差好多~~~~~~~~~~~~~現在不用手動調了
不然以前都要上網調18kb不上網時改28~
nafc勾了~就ok

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#155 : 2009-8-14 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

是喔
等我下星期換光纖在來試試

本文連接  
ramble
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 455
 . 收花: 1070 支
 . 送花: 354 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1178 小時
 . 瀏覽: 7082 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 18
 .  TWed2k-DVD幫分流組
#156 : 2009-8-14 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

很抱歉不太了解:
DLP.RAR中五個資料夾,要分五次解到EMULE資料夾中,共開關機各五次嗎?

本文連接  
Hygeia
青銅驢友
【偽】哈多克船長

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 509
 . 收花: 2969 支
 . 送花: 9530 支
 . 比例: 3.21
 . 在線: 1300 小時
 . 瀏覽: 12981 頁
 . 註冊: 6322
 . 失蹤: 122
#157 : 2009-8-18 05:48 AM     只看本作者 引言回覆

我原本用ES 14.0用了一、兩年,最近有空想換換Mod,就試了一下最被讚賞的Xtreme,而且還是7.2 SSE2 Optimized....
下載速度差不多,但上傳速度比我原本ES14.0慢了不少,ES(74~77KB/S):Xtreme(62~65KB/s)...
差到12KB/s之多,這正常嗎?
此外目前因為eDonkeyserver no.2掛掉,比較常連eserver.no1、www.UseNext.towww.UseNext.to 2....
但換成Xtreme後,經常被伺服器踢掉....
感覺上好像要在被吸血和連上伺服器之間二選一的樣子....

因為常下VeryCD的檔案,Xtreme+DLP檔掉VeryCD Mod也讓我有點小擔心(真的有許多來源不見了,排隊也排比較久...)
所以我想問,各位都怎麼注意到自己被吸血呢?
雖然上傳列很常看到VeryCD Mod,VeryCD、easyMule也蠻常傳給我啊~(現在『豬哥會社 8.15』是140KB/s,全是VeryCD Mod在傳....)
Ban掉VeryCD真的好嗎?
吸血驢是蠻多的....但比起正常驢好像還是少數吧?
比起ES檔掉一、兩百,Xtreme半天就檔掉三千以上!
會不會錯殺很多好人啊?

猶豫中..........

[Hygeia 在  2009-8-18 05:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#158 : 2009-8-18 07:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ramble寫到:
很抱歉不太了解:
DLP.RAR中五個資料夾,要分五次解到EMULE資料夾中,共開關機各五次嗎?

那五個選其中一個用~有擋全部verycd,有不擋verycd舊版
也有官方v37重編的版本

請去看它的說明~選擇你要的

[cys070 在  2009-8-18 07:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#159 : 2009-8-18 07:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Hygeia寫到:
我原本用ES 14.0用了一、兩年,最近有空想換換Mod,就試了一下最被讚賞的Xtreme,而且還是7.2 SSE2 Optimized....
下載速度差不多,但上傳速度比我原本ES14.0慢了不少,ES(74~77KB/S):Xtreme(62~65KB/s)...
差到12KB/s之多,這正常嗎?
此外目前因為eDonkeyserver no.2掛掉,比較常連eserver.no1、www.UseNext.towww.UseNext.to 2....
但換成Xtreme後,經常被伺服器踢掉....
感覺上好像要在被吸血和連上伺服器之間二選一的樣子....

因為常下VeryCD的檔案,Xtreme+DLP檔掉VeryCD Mod也讓我有點小擔心(真的有許多來源不見了,排隊也排比較久...)
所以我想問,各位都怎麼注意到自己被吸血呢?
雖然上傳列很常看到VeryCD Mod,VeryCD、easyMule也蠻常傳給我啊~(現在『豬哥會社 8.15』是140KB/s,全是VeryCD Mod在傳....)
Ban掉VeryCD真的好嗎?
吸血驢是蠻多的....但比起正常驢好像還是少數吧?
比起ES檔掉一、兩百,Xtreme半天就檔掉三千以上!
會不會錯殺很多好人啊?

猶豫中..........

[Hygeia 在  2009-8-18 05:51 AM 作了最後編輯]

看你自己,才3千還好(隨便都破千正常啦)~一堆遜雷不擋才怪....

VeryCD是新版閹割騾easyMule和DLP有問題...
會對遜雷放行.....

你要有效上傳發佈就擋掉它們

若在意能從VeryCD那邊得到來源和下載可以
到選項-> Xtreme II---底下把濫用社區加分的MOD部份選擇"減少積分"
這樣Verycd和閹割騾就會出現在你上下傳排隊名單,這樣你就可跟它互傳
(它被歸為軟性吸血騾)

若還是不滿意就用v37官版重新編寫那個....

至於錯殺問題~可以回報,該作者一直有在更新
目前是沒什麼大問題

Xtreme系的mod~實際上傳會看起來少一點
可以到選項->連接->開啟顯示額外頻寬~這樣就對的起來

[cys070 在  2009-8-18 07:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Hygeia
青銅驢友
【偽】哈多克船長

今日心情

#160 : 2009-8-19 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
看你自己,才3千還好(隨便都破千正常啦)~一堆遜雷不擋才怪....
VeryCD是新版閹割騾easyMule和DLP有問題...
會對遜雷放行.....
你要有效上傳發佈就擋掉它們
若在意能從VeryCD那邊得到來源和下載可以
到選項-> Xtreme II---底下把濫用社區加分的MOD部份選擇"減少積分"
這樣Verycd和閹割騾就會出現在你上下傳排隊名單,這樣你就可跟它互傳
(它被歸為軟性吸血騾)
若還是不滿意就用v37官版重新編寫那個....
至於錯殺問題~可以回報,該作者一直有在更新
目前是沒什麼大問題
Xtreme系的mod~實際上傳會看起來少一點
可以到選項->連接->開啟顯示額外頻寬~這樣就對的起來
[cys070 在  2009-8-18 07:49 AM 作了最後編輯]

已經調整好了,狀況還不錯,看來用DLP真的有差,但不用『減少積分』實在不行~
另外,我已經開啟『顯示額外頻寬』,但兩個相加後也不是很能對的起來....比起ES,相同時段無下載純上傳的速度還是少3~5KB/s....
有趣的是,集中上傳的效果有好一點,平均在12個,比ES動輒2、30個的要好一點~

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5846
 . 失蹤: 246
 . La France
#161 : 2009-8-20 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
會不會錯殺很多好人啊?

經眾多朋友試驗, 結論是沒有...

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#162 : 2009-10-31 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

中国驴论坛 掛了嗎?都連不上去之前都沒問題的10月初開始連不上
沒有修改HOSTS文件,要修改嗎
7月底註冊的

也可以修改HOSTS文件,路径C:\WINDOWS\system32\drivers\etc,添加一行:
218.240.30.131 www.edonkey2000.cn
?添加??是怎麼加?

我試用了新增文件純文字檔,改名218.240.30.131 www.edonkey2000.cn和218.240.30.131也連不上去

[阿杰啦 在  2009-10-31 06:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
清十郎
鍛鐵驢友

. 積分: 92
 . 文章: 68
 . 收花: 311 支
 . 送花: 211 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1579 小時
 . 瀏覽: 49793 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 2999
#163 : 2010-1-16 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下Xtreme有辦法修改傳輸列表那的文字顏色及背景顏色嗎?

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 77
#164 : 2010-3-13 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

修正官方繁中語系部分字詞

Xtreme v7.2 繁體中文語系檔 [2010-03-02製作]

Xtreme v7.2 繁體中文語系檔 原碼 [2010-03-02製作]

或以下頁面
http://code.google.com/p/emule-edit/

[Meteorshower 在  2010-7-31 01:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Hygeia
青銅驢友
【偽】哈多克船長

今日心情

#165 : 2010-6-18 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

有點遲的回報...

部分原有的中文被英文替換掉了...
如「切細」的中文,和DLP那邊,「社區」MOD和「標籤(暱稱)/MOD竊賊」。
不知是沒有比較適合的中文還是技術問題~
總之謝謝!

引用:

本文連接  

176  11/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 01:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036452 second(s), 6 queries , Qzip disabled