RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

176  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之Xtreme篇(30/07/2010更新)   字型大小:||| 
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5808
 . 失蹤: 208
 . La France
#16 : 2008-9-15 10:58 AM     只看本作者 引言回覆

好像我在X-Ray那裡有說過...

引用:
因為亞洲的某些吸些騾太可惡了...XT的繼任者,Stulle已經釋出了最新的DLP(dynamic Leecher Protection),吸收了檢測亞洲部分吸血騾的DLP的部分代碼(based on zz_fly)。
參見:
http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=137509
所以如果你還在使用比較舊的DLP,請及時更新;當然你也可以選擇使用我簽名檔裡給出的DLP,這個對亞洲吸血騾更加有效果~

XT 7.0 B2 的DLP就是目前的v33,zz_fly和JvA兩個人幫Stulle改進的,包含部分anti-XL的檢測代碼,但不是特別全。

當然如果你在亞洲地區,我還是比較推薦你使用我簽名檔裡給出的DLP。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 2642
#17 : 2008-9-15 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
ADSL用戶可以開起NAFC control
[/img]

請問…能解釋一下 NAFC control 的作用嗎?謝謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#18 : 2008-9-15 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

NAFC (network adapter feedback control)

如果你給比較多的人上傳,那可以開啟它,來更好地控制你的bandwidth。

如果正在上傳的用戶數比較少,也是可以關閉的。

記得默認是關閉的,一般XT不需要怎麼設定就能跑得很快了。

另外如果是單獨用網路的,那就開吧~如果是和別人分享著用,關...

總之,分享上傳較多就關了它,還有Lowid用戶就不要去想這些功能了...

還有不明白,歡迎再提問~

順便說一下,NEO的NAFC做得是最好的,XT 7.0 B2也改進了不少。

更多內容,請參見:
http://www.emule-mods.de/?feature=38

[edwardfr 在  2008-9-15 06:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1124
 . 文章: 409
 . 收花: 8996 支
 . 送花: 2799 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1187 小時
 . 瀏覽: 23348 頁
 . 註冊: 5708
 . 失蹤: 620
 . 白皇學生會
#19 : 2008-9-16 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下喔 我看e大的介紹裡有hide OS的功能,可是我找不到設定地方耶
還是說是由它自己自動調整的?

PS:題外話 最近都在玩neomule,跳到其它mod突然覺得設定都好簡易而且設定幾乎頂多就勾選選項而已
neomule則是每一項都有細部設定調整到快煩死了...

本文連接  
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 在線: 5855 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#20 : 2008-9-16 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

請問設定黨要怎麼使用

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#21 : 2008-9-16 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yonhong寫到:
請問一下喔 我看e大的介紹裡有hide OS的功能,可是我找不到設定地方耶
還是說是由它自己自動調整的?

PS:題外話 最近都在玩neomule,跳到其它mod突然覺得設定都好簡易而且設定幾乎頂多就勾選選項而已
neomule則是每一項都有細部設定調整到快煩死了...

引用:
動態Hide OS

嗯,就這樣...

引用:
black0927寫到:
請問設定黨要怎麼使用

下載解檔至config資料夾...

本文連接  
schneider
青銅驢友
Nintendo Fan

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 317
 . 文章: 206
 . 收花: 1101 支
 . 送花: 1227 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1642 小時
 . 瀏覽: 2040 頁
 . 註冊: 7213
#22 : 2008-9-17 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

Xtreme和ScarAngel比較起來如何呢?
目前ScarAngel v2.5用起來蠻穩的
有必要換嗎?

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#23 : 2008-9-17 06:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
schneider寫到:
有必要換嗎?

XT,本人唯一不能挑不出問題的MOD...最大的問題可能就是下載太'快'了...

之前推薦給大家用天使也是無奈之舉...因為XT一直沒有更新。

本文連接  
empTness
鐵驢友〔高級〕
Tracer

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 149
 . 收花: 437 支
 . 送花: 185 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1105 小時
 . 瀏覽: 10612 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 77
#24 : 2008-9-18 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

其實它還是有問題的,對於 upnp 支援不是很好。
其他 Mod 諸如 Morph XT、Scar Angel 等等,都沒問題。

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#25 : 2008-9-19 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

必竟是Beta版~用了一下
就換其它mod

等正式版在慢慢試

本文連接  
schneider
青銅驢友
Nintendo Fan

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 317
 . 文章: 206
 . 收花: 1101 支
 . 送花: 1227 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1642 小時
 . 瀏覽: 2040 頁
 . 註冊: 7213
#26 : 2008-9-19 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

試了一下~下載的速度果然令人印象深刻
比之前的MorphXT和scarAngel都快(或者說找來源較快讓速度提升的也比較快)

但不知道是不是預設的「半開tcp/ip連線」太大(2048)
時常會出現有點hang住的情形
而且有當掉兩三次的紀錄

整體來說算是不錯了,期待正式版

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6610
 . 失蹤: 3973
#27 : 2008-9-19 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
schneider寫到:
有必要換嗎?

畢竟以後emule會是以KAD為主..  .49b對KAD有不少的修正.   現在MorphXT上到.49b codebase以後應該會有一卡車的MOD會跟著改版.

本文連接  
pinewind
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 10
 . 收花: 0 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1675 小時
 . 瀏覽: 9150 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 3545
#28 : 2008-9-20 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

沒想到我的emule又能跑100K以上了,
謝謝分享,很好用的軟體。
先跑一陣子,看穩定性如何。
Thanks.

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#29 : 2008-9-21 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

更新B3~

本文連接  
Paneb
白銀驢友

. 積分: 1296
 . 文章: 489
 . 收花: 12624 支
 . 送花: 8574 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 3492 小時
 . 瀏覽: 11294 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 2494
 . Taipei
#30 : 2008-9-22 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

Bata3 限速功能好像有問題?

本文連接  

176  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025942 second(s), 6 queries , Qzip disabled