RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之Xtreme篇(30/07/2010更新)   字型大小:||| 
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 19
 . 深山籃來
#1 : 2009-6-26 03:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
阿杰啦寫到:

引用:
edwardfr寫到
引用:

其所提供的 『遮罩』和『減少積分』

『遮罩』, 直接A掉這些不好的Mod, 剔除出你的佇列...
『減少積分』, 依然可以存在於你的佇列, 但對其計算的積分減少...i.e. 你可能還是會傳給這些leecher...

補充說明, 中國大陸的「迅雷」具有所有「吸血」的手段, 請務必點選「遮罩」

進階參考:
http://www.m-team.cc/forum/viewthread.php?tid=42863
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=235471

請問全部都用『遮罩』擋住~那如果某些檔案的來原,大多在VC(veryCD)那邊比較多的話會不會下載變比較慢~或下載不到?

我是設:減少積分~但又很討厭被吸~

O~還有雖然有看過說明了~但上載速度~感覺真的有點不習慣~設24kb上傳, 顯示都只在22kb ,覺得少了2kb或1kb不見了~覺得怪怪的~

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=273026&extra=page%3D1   以解決了 ,沒看到這篇

[阿杰啦 在  2009-6-26 09:45 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#2 : 2009-8-13 12:09 PM     全部回覆 引言回覆

我家是用光纖寬頻的,和一台HUP(集線器)共用網路NAFC能開嗎?
為什說:如果你是通過路由多人共用網路,那麼最好關閉NAFC。呢?
我以前用ES版都有開USS與家人共用網路上並沒有問題~

(3)使用NAFC全面控制上傳和下載
推薦選上這個選項,NAFC是Xtreme的主要特色之一。
它根據網路流量動態調整eMule的上傳和下載,使得所有應用程式都可以平穩的訪問網路。
不過NAFC只適用於獨享網路的情況,如果你是通過路由多人共用網路,那麼最好關閉NAFC。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#3 : 2009-8-14 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
Xtreme的nafc有沒有開感覺差不多

差好多~~~~~~~~~~~~~現在不用手動調了
不然以前都要上網調18kb不上網時改28~
nafc勾了~就ok

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#4 : 2009-10-31 06:04 PM     全部回覆 引言回覆

中国驴论坛 掛了嗎?都連不上去之前都沒問題的10月初開始連不上
沒有修改HOSTS文件,要修改嗎
7月底註冊的

也可以修改HOSTS文件,路径C:\WINDOWS\system32\drivers\etc,添加一行:
218.240.30.131 www.edonkey2000.cn
?添加??是怎麼加?

我試用了新增文件純文字檔,改名218.240.30.131 www.edonkey2000.cn和218.240.30.131也連不上去

[阿杰啦 在  2009-10-31 06:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 07:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026124 second(s), 7 queries , Qzip disabled