RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之Xtreme篇(30/07/2010更新)   字型大小:||| 
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#16 : 2009-5-29 06:50 PM     全部回覆 引言回覆

說實話我覺得sse2版有些問題~
不只是你4核(k10有sse2)~我連單核k8都出過問題

有試過把設定檔砍掉重設嗎?

[cys070 在  2009-5-29 06:51 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#17 : 2009-5-29 07:48 PM     全部回覆 引言回覆

要不要試看看天使驢3.1的sse2版

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#18 : 2009-6-9 05:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
flypenguin寫到:
總算查到了。

cfos跟Xtreme好像有衝突情形…

目前移除cofs測試四十小時,網路都沒癱瘓情形了。

cofs加這套
我用沒這問題

沒特別需求是可以不用灌cofs,這個只會拖慢p2p速度

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#19 : 2009-8-14 02:55 PM     全部回覆 引言回覆

Xtreme的nafc有沒有開感覺差不多

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#20 : 2009-8-14 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

是喔
等我下星期換光纖在來試試

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#21 : 2009-8-18 07:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ramble寫到:
很抱歉不太了解:
DLP.RAR中五個資料夾,要分五次解到EMULE資料夾中,共開關機各五次嗎?

那五個選其中一個用~有擋全部verycd,有不擋verycd舊版
也有官方v37重編的版本

請去看它的說明~選擇你要的

[cys070 在  2009-8-18 07:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#22 : 2009-8-18 07:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Hygeia寫到:
我原本用ES 14.0用了一、兩年,最近有空想換換Mod,就試了一下最被讚賞的Xtreme,而且還是7.2 SSE2 Optimized....
下載速度差不多,但上傳速度比我原本ES14.0慢了不少,ES(74~77KB/S):Xtreme(62~65KB/s)...
差到12KB/s之多,這正常嗎?
此外目前因為eDonkeyserver no.2掛掉,比較常連eserver.no1、www.UseNext.towww.UseNext.to 2....
但換成Xtreme後,經常被伺服器踢掉....
感覺上好像要在被吸血和連上伺服器之間二選一的樣子....

因為常下VeryCD的檔案,Xtreme+DLP檔掉VeryCD Mod也讓我有點小擔心(真的有許多來源不見了,排隊也排比較久...)
所以我想問,各位都怎麼注意到自己被吸血呢?
雖然上傳列很常看到VeryCD Mod,VeryCD、easyMule也蠻常傳給我啊~(現在『豬哥會社 8.15』是140KB/s,全是VeryCD Mod在傳....)
Ban掉VeryCD真的好嗎?
吸血驢是蠻多的....但比起正常驢好像還是少數吧?
比起ES檔掉一、兩百,Xtreme半天就檔掉三千以上!
會不會錯殺很多好人啊?

猶豫中..........

[Hygeia 在  2009-8-18 05:51 AM 作了最後編輯]

看你自己,才3千還好(隨便都破千正常啦)~一堆遜雷不擋才怪....

VeryCD是新版閹割騾easyMule和DLP有問題...
會對遜雷放行.....

你要有效上傳發佈就擋掉它們

若在意能從VeryCD那邊得到來源和下載可以
到選項-> Xtreme II---底下把濫用社區加分的MOD部份選擇"減少積分"
這樣Verycd和閹割騾就會出現在你上下傳排隊名單,這樣你就可跟它互傳
(它被歸為軟性吸血騾)

若還是不滿意就用v37官版重新編寫那個....

至於錯殺問題~可以回報,該作者一直有在更新
目前是沒什麼大問題

Xtreme系的mod~實際上傳會看起來少一點
可以到選項->連接->開啟顯示額外頻寬~這樣就對的起來

[cys070 在  2009-8-18 07:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#23 : 2010-6-21 02:27 PM     全部回覆 引言回覆

有注意的話
VeryCD某些東西消失也不會在那邊找到......
講白點已經和諧化了
(最近是十月維城和業問2這個被人告.....)

那種開放式經營方式~
遲早該站會轉型
某些版權物那邊找不到
(vc站被告就拖網友下水,也因此有些發布根本不去那邊貼或禁止轉到VC)

所以最好不要太依賴verycd網站找東西

這陣子VC的dlp誤殺Xtreme,所以你會覺得慢

dlp減分並不會把vc騾可踢掉(easyMule2除外)

反正
常下對岸東西用"減分"

不注重下載速度比較在意上傳或原創分享的可以"濾掉"......

至於用dlp會當掉
個人覺得是Xtreme的問題
建議若會出錯關掉
不要開詳細模式紀錄踢人這些紀錄
沒開這些我都沒碰到當掉或出錯 (4102已經用了一段時間)

[cys070 在  2010-6-21 03:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#24 : 2010-6-21 04:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Hygeia寫到:

不知是我誤會C大的意思還是C大誤會我的意思....
我前面是說,同樣啟動屏蔽掉社區用戶功能,用「非針對VC系/一般官方改DLP」時,下載對岸的東西會比較快,而用「加強過濾VC系DLP」時下載就會比較慢...
換言之,加強過濾VC系之DLP『似乎』也過濾掉了部分下載源。
以小弟這種情況,,用「非針對VC系/一般官方改DLP」可能會比較合適。
同理,如果過濾方式是針對Mod,當我選擇「減分」時是不是也會影響下載速度呢?

當然,我個人是在意下載速度的,但是我上傳也都幾乎全開;為了公平性,我也從ES跳槽到有DLP的Xtreme...
以我的情況而言,要和VC做切割,會陷入兩難的情況...

自上次在別處看到C大的建議後就了關閉詳細模式,但情況依舊,某些版DLP就是比較不會當,所以我才會提到大家不妨試試各版DLP是否有和我一樣的情形...
小弟是外行,下載的東西一半是自VC,一半是這裡,只能報告觀察和心得,不能斷定原因和提供解決方案....

小弟覺得,對岸的人多半也不歡迎迅雷,只是在VC社區加分方面太過利己、排他性太強...
若是開發人員間有認識、能協議,我是覺得越來越窄的P2P空間或許能拓寬一點點~

兩岸的字幕製作和影片壓制是龐大的資源,在社區加分和以DLP報復上面動腦筋實在有點可惜.........

當然都不檔最快~但會傳多少廢棄資料給你
這種在快都枉然,......

減分是減少vc在你上傳排隊優先順序~
他有的東西還是會給你~你也會傳給他

若說會影響就是新版easyMule2(這個被歸到硬性)

我個人也常下載對岸東西~感覺速度沒減慢很多

總之你選擇你想用的就行

至於DLP當掉問題

你可能要講詳細些
每個人使用環境作業統也未必相同

我這邊的dlp也是過不少版本

都還沒捨大問題

vc開發人員不用想會良心發現

基本上它們已經跟迅雷狼狽為奸

[cys070 在  2010-6-21 05:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030025 second(s), 7 queries , Qzip disabled