RSS   

投票標題: [已結束]TWed2k 第二屆網路歌唱競賽 (決賽)  (單選) 投票人數: 44 [參與投票的會員]
music.wish - 十字路口   3 (6.82%)
black0927 - 價值天堂   19 (43.18%)
toylove - 什麼樣的愛   6 (13.64%)
badmintonkid - 幸福的風   3 (6.82%)
clin - 雙手的溫柔   10 (22.73%)
羽 - 其實還愛你   3 (6.82%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#1 : 2008-9-20 08:32 PM     只看本作者

評分:+3   
本次活動 由文字海洋的 灌水版區 主辦 謝謝大家的參予喔       

第一名            black0927                        500萬

第二名            clin                                   400萬

第三名            toylove                           300萬

本活動已經於 2008 /  10  / 10 結束  恭喜上面 3 位參賽人員

獎金於  2008 / 10 / 12 日發放

本帖為參加者 競賽專用喔 請勿灌水   如有疑問 可以去 發問帖 反應喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6853
 . 失蹤: 1041
#2 : 2008-9-21 12:32 AM     只看本作者

報到嚕@@
本來不想上傳這首的...為了2500天...就獻給大家吧..
但我唱的很差..>"<(懶得修也沒時間修= =咬字和走音)

此歌已出版,但詞和編曲有改,我唱原demo
去KTv可以多點給次來唱喔..
周渝民~仔仔的"白"...

請點我聆聽

十字路口                   詞 曲/蕭恆嘉   

走在十字的街口 看到熟悉的身影
走向前去向妳打聲招呼 揭開了我們戲上演的第一幕

沒留下任何聯絡 離開那十字路口
我用雙手輕揮目送妳走 才知道傷心已經湧上心頭

我想沒留下你是我犯的錯 錯在你已經想太多
多麼的想將你挽留 留下的線索已經成為最後的結果 要怎麼渡過

我想沒有說愛你是我的錯 錯在你已經離開我
我還沒能向妳訴說 說的再多已經沒有用 妳已經遠走
看著你的背影已經消失在十字的路口 要怎麼才能說愛我

大概是上天的作弄 火車站讓我們重逢
勇敢的我向妳提出要求 你不經意的微笑點點頭

當我牽起妳的手 妳不做任何反應
只是看著前方想著事情 我知道你內心已正在猶豫

我想沒有留下你是我的錯 錯在你已經想太多
多麼的想將你挽留 留下的線索已經成為最後的結果 要怎麼渡過

我想沒有說愛你是我的錯 錯在你已經離開我
我還沒能向妳訴說 說的再多已經沒有用 妳已經遠走
看著你的背影已經消失在十字的路口 要怎麼才能說愛我

[music.wish 在  2008-9-24 11:16 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5859 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 4
 . 台灣
#3 : 2008-9-22 02:52 PM     只看本作者

報到報到~
真是感謝大家支持才能進到決賽~^^
勵志曲風~希望能帶給世界新能量~

請點我聆聽

JAN鋒-價值天堂  

詞/曲/編/唱:JAN鋒

天空下絕對有屬於自己的地方
雖然說在這社會總有現實考量
如果說就此放棄追逐夢想力量
我不知道我該走什麼方向~
傾聽心跳的聲音  鳥兒歌唱
彷彿在對我說一個方向
天堂的旅途依然很漫長
不管如何   都要去闖~~

一步一步的往上爬   
一步一步的往上看
這個世界沒有你想像中的那樣困難
如果說真的有夢想
請放開雙手去飛翔
好讓勇氣去證明屬於自己的價值天堂

本文連接  
toylove
銅驢友〔初級〕
亮亮

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 137
 . 收花: 1116 支
 . 送花: 3346 支
 . 比例: 3
 . 在線: 876 小時
 . 瀏覽: 11880 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 1235
#4 : 2008-9-22 10:54 PM     只看本作者

最近比較沒有時間...
所以....也沒有辦法重錄到比較完美的狀況...
有點爆音...錄音效果似乎也沒有很好....還請見諒...

請點我聆聽

什麼樣的愛    原唱:Jolin
作詞:黃舒駿 作曲:葉良俊 編曲:Terence Teo

猶豫不決 是你的臉孔 模糊不清
是我的心痛 請你別只是望著窗口
什麼都不說 曾經你要我付出所有
現在你卻說只要自由 所有的對為何變成錯
傷心的我只想問 什麼樣的愛 你才懂
什麼樣的我 才能讓你感動 我的愛難道還不夠
不夠讓你 沉醉到永久 什麼樣的愛 你才懂
什麼樣的我 才能圓你的夢
再也不會有人像我 像我癡心愛你不回頭

本文連接  
badmintonkid
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 49
 . 收花: 549 支
 . 送花: 82 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 524 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 54
#5 : 2008-9-23 08:25 PM     只看本作者

來報到了
不好意思,我對錄音是個新手
唱的不好&錄的不好請多多見諒了

請點我聆聽

幸福的風
原唱:楊宗緯
作詞:陶晶瑩
作曲:謝布暐

以為我永遠
只能一個人生活
孤單地快樂哀愁
偶爾可以偽裝瀟灑自由
心里慌了起來自己喝酒

以為你只是
一個美麗的偶然
垂憐我不經意降落
誰知道你不同
誰知道你不走
擁抱著我說終于找到了我

你 看穿我的冷漠
親吻我的煩憂
不在乎我曾經的錯
如果不是你的款款溫柔
還以為真愛
只是一個傳說

請 相信我的承諾
雖然有點笨拙
但我看見幸福的風
如果我把我的手放在背后
愿不愿意牽著一起走

Music...

以為你只是
一個美麗的偶然
垂憐我不經意降落
誰知道你不同
誰知道你不走
擁抱著我說終于找到了我

你 看穿我的冷漠
親吻我的煩憂
不在乎我曾經的錯
如果不是你的款款溫柔
還以為真愛
只是一個傳說

請 相信我的承諾
雖然有點笨拙
但我看見幸福的風
如果我把我的手放在背后
愿不愿意牽著一起走

Music...

你 看穿我的冷漠
親吻我的煩憂
不在乎我曾經的錯
如果不是你的款款溫柔
還以為真愛
只是一個傳說

請 相信我的承諾
雖然有點笨拙
但我看見幸福的風
如果我把我的手放在背后
愿不愿意牽著一起走

愿不愿意牽著到最后

本文連接  
clin
銅驢友〔初級〕
小星星

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 142
 . 收花: 1004 支
 . 送花: 1490 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 850 小時
 . 瀏覽: 18280 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 907
 . 遙遠的天邊
#6 : 2008-9-23 10:53 PM     只看本作者

報到!
這次錄得比較小聲
可是因為感冒,沒力氣重錄
請大家包涵,把音量調大一點點唷

請點我聆聽

雙手的溫柔 / 江美琪

先別說 先別說 離開我的理由 反正都將是相同的結果
擁抱著 擁抱著 沒開口淚先流 因為我學習著放手

*偶爾抬頭看天空 心還會有一陣陣難過
當我習慣寂寞 才是自由的時候
啊 眼淚 安安靜靜的流過
相愛的時候 你說過的話還清晰在耳朵
啊 時光 安安靜靜的走過
偶爾回過頭 曾經擁抱過的雙手 還留著溫柔

多年後 多年後 也許不再傷痛 當我們已經失去了聯絡
可能你 可能我 在不同的角落 依舊吹著同一陣風

repeat *

本文連接  

鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 54
 . 文章: 246
 . 收花: 322 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1792 小時
 . 瀏覽: 10180 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 667
 . 潛水王國~~XD
#7 : 2008-10-2 06:15 PM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
羽 未報到   
所以我先幫你發言了  

請點我聆聽

其實還愛你

作詞: 阿沁   作曲: 阿沁

我討厭 陰天的風 冷得那麼刺痛

只有妳 能夠撫平 所有的寂寞

昨天的風箏在角落 被誰丟到了路口

我很不想讓妳 找到 離開的理由

每一夜 閉上眼睛 我看到了惡夢

妳微笑 但是旁邊的人 不是我

天空切開一道裂縫 直接割到我心中

不想裝作脆弱 也不想愛的懦弱

其實我非常愛妳 不想失去妳

難道我沒有權力說我不願意

妳給了他的吻 雖然只有餘溫

可知道我多渴望抓住妳的心

我知道他很愛妳 妳怕他傷心

我每天假裝開心 害怕妳離去

可不可以任性 求求妳不要去

藏在我心理 最後一句 其實還愛妳

不好意思 因為工作的關係 回到家都很晚了
一直沒有空閒可以發文  
感謝可樂果大大的幫忙

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 04:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021765 second(s), 7 queries , Qzip disabled